Последний фильм что мы смотрели

Re: Последний фильм, что мы смотрели 3

Сайлент Хилл пересматривали вчера вечером...............
Во второй раз не страшно.

Только вот вчера добрался до Терминатора 4. Полностью оправдал мои ожидания. Хорошее продолжение культовой серии :kruto:

а кто нибудь смотрел самый лучший фильм 2?
отпишитесь

MAY BE
прикалываешься
одержимость
как часто в последнее время удивляюсь))))) на удивление очень неплохой фильм, такая легкая мелодрама с элементами(ну детектива что ли) с Д.Хартнетом, как то не напрягаясь лекго почти 2 часа сровершенно с удовольствием, порадовал. рекомендую.
ОНО
весьма своеобразная экранизация Салтыкова-Щедрина, "история одного города", Щедрин недооцененный гений и пророк, все ветхозаветные старцы нервно курят, фильм черно белый с закосом под документальную хронику, но смотрится просто на ура, нахапетов,табаков,быков, терехова,крючкова,гундарева в принципе одного этого состава достаточно, что бы понять, это шедевр

MAY BE,
не, он их за неконвенциональное курение во время культового шедевра из комнаты выгнал

MAY BE
ты меня знаешьЮ конечно прикалываюсь

Gertruda
ветхозаветных, да еще за курения, да еще за ......(непроизносимое слово) поганой метлой)))))

Добралась до "Рок-н-рольщика". Ожидала от Гая Ричи большего. Чего-то до меня с первого раза фильмец не дошел.

заложница
неожиданно понравилось, сюжет предсказуем и баналем, но само действо интересно, если вы не можете смотреть на шварца в "коммандо" но ностальгия по тем временам достает, то вам сюда. тема таже, но действо на порядок динамичней и увлекательней, да и кол-во ляпов в принципе не заметно(ну разумеется для подобных шедевров). в целом хорошо, приятно отдохнуть за сим кинодейством можно.
Да можно даже и не смотреть. Сюжет уже ясен из названия, а первые несколько минут не оставляют сомнений в счастливом конце приключений. Ску-у-у-у-шно... яуспела и ногти накрасить и посуду помыть и штаны пацанам заштопать, не отрываясь от просмотра...
Папа-Рембо - это, наверное круто :) Можно смело шляться с отвязными подружками по миру, знакомясь с левыми чуваками.
И ляпов в фильме предостаточно.... но главный ляп - это, конечно, сюжет :)

оправданная жестокость
бывший гангстер/ликвидатор, реальный пацан, решил завязать, завел жену/детишков и стал официантом в кабаке и все бы ничего, если бы однажды не пришлось блеснуть прежним навыком в хороших,правда, целях. тут к нему старые братки, типа братан, так нельзя, уходить надо по понятиям, а он ... тут мне даже стало интересно, он не стал заморачиваться пластикой лица или корчить амнезию, он в глухую несознанку ушел, дескать я не я и все тут. ты чё братан порожняк гонишь-не поверили братки, как думаю дальше кроненберг будет изголяться, ну все банально, Вигго Мортенсен всех перестрелял, всю братву положил, включая собственного братана родного, вот и все. скучновато.
Это из серии "любофф творит чудеса" и даже закоренелый убийца-рецедвист предпочитает тихие радости семейной идиллии всем прелестям темной жизни. Бихейвористы громко апплодируют стоя.

ангелы и демоны
опять таки неожиданно понравилось, но разумеется не за то, что хотели показать продюссеры, это долго объяснять, нужен отдельный пост, можт будет настроение изложу основы конспирологии))))
Привычка к чтению испортила всё впечатление....
И книжка-то сама не блещет, а уж фильм - полный отстой...

святые из трущоб
абсолютный шедевр(особенно в переводе гоблина, правильном), лучшая роль У.Дефо после "последнего искушения христа", смотреть всем обязательно, но тока в гоблине.
И вправду, гоблин добавляет специфику реализма и правдоподобности, не лишенную жесткого юмора.
Однако, идея-то не нова... очень даже затаскана.... да и нет ни одной идеологии, которая не брала бы на вооружение сии принципы. Чтобы хорошим было хорошо, всех плохих нужно в расход. У Феликса Эдмундовича аж на сердце потеплело (не смотря на могильный холод).
И сами ангелы мщения ведь особо не заморачиваются, благая цель оправдывает средства, дотаточно сказать "аминь"....
Юмор отличный, фильм шикарный

чтец (не помню кого)
Да! вот это действительно "ДА!"
Как говорится, старые песни о главном... :) Но угол зрения неожиданно высвечивает новые аспекты, проецируя прошлое в настоящее.

Гран Торино. В главных ролях Клинт Иствуд. Он как вино - с возрастом становится только лучше. Очень рекомендую к просмотру
Тихая грусть победы добра над злом и втирание вечныйх принципов терпимости, человечности, доброты и любви к ближнему, даже, если ближний и далек от тебя, как Северная Корея.

По совету TAKEDA, посмотрела документальное кино "Загадки Древнего Египта" - понравилось))

Район № 9
Типа фильм от режиссёра "Властелина колец". На месте режиссёра я бы лучше не позорилась и вписывала свою фамилию в титры =) Ибо, на мой взгляд, этот фильм отнюдь не украшает его карьеру. Основная тема до боли заезженная: борьба людей и инопланетян. Инопланетяне в результате крушения своего корабля вынуждены приземлиться на Землю (а именно в ЮАР) и жить среди людей, в специальном районе № 9. Живут они вроде тихо-мирно, но военные решают переселить их подальше. К инопланетянам посылают отряд, который должен собрать у инопланетян подписи о согласии переехать. На главного героя, работника военной организации, попадает странная жидкость, в результате чего он начинает мутировать и превращаться в "моллюска" (так в фильме зовут инопланетян). В итоге его же коллеги хотят поймать его и использовать для медицинских экспериментов. Один умный "моллюск" говорит, что может остановить мутацию, но для этого нужно долететь до сломанного корабля. В подвальчике у "моллюска" спрятан иноземный мини-самолёт, топливо для которого "моллюск" собирал 20 лет, но в итоге оно было похищено военными и теперь находится в секретной лаборатории.

Короче лучше не тратьте своё время и деньги. Первые полчаса вообще хотелось уйти из зала, так как в фильме очень много неприятных кровавых сцен, но жаба душила за потраченные деньги, поэтому решили остаться, расслабиться и воспринимать всё как комедию (самовношуние - великая сила) :) В середине картины вроде как даже стало интересно, уже начали переживать за главного героя и его приятелей-"моллюсков". Ещё внимания заслуживает сцена, когда главный герой, спрятавшись внутри инопланетного робота, устраивает перестрелки с военными - компьютерная графика хороша. На неё, по ходу дела, потратили 80% от бюджета фильма.

В общем любителям романов Стивена Кинга, наверное, фильм понравится. А я в очередной раз ловлю себя на том, что не стоит доверять отзывам. Но такие картины тоже надо смотреть, чтобы уметь отличать хорошее кино от плохого.

ну, радует хотя бы то, что киношники выучили ещё одну страну на мировой карте.
а то всё сша, да сша... ну россия, и китай в качестве ракетного мальчика для бития

"Юленька" русский фильм, обычно такие фильмы до конца не досматриваю, но этот исключение..... но всёравно на любителя и под настроение

Одержимость (2004). Ооооочень понравилось :kruto:
P.S. Есть ещё одержимость 2009 года выпуска, тоже хорошее кино

Семь мечей (Seven Swords, Chat gim, 七劍)
Студия: Film Workshop Ltd.
Жанр: Боевик

Краткое содержание:
Императором был издан указ, в соответствии с которым занятия Боевыми искусствами были объявлены вне закона, а все несогласные с этим подвергались нещадному истреблению. Военные устроили на этом побоище жестокий бизнес, так как за голову каждого убитого была назначена немалая цена серебром...

В деревню Бойцов по воле случая попадает раненный старик, который пытается предупредить её жителей о грозящей им опасности. Но один из жителей признает в нем палача из застенков предыдущей династии. Не обращая внимания на слова предостережения сказанные им, жители во главе со старостой Лиу решают повесить его. Ян Йнь, жительница деревни, которой чужак незадолго до этого спас жизнь, решает отплатить ему добром за добро и уговаривает свою подругу Фан, дочь старосты и её друга Хана, тайком увезти раненного старика в горы...

Не мое, но посмотрел до конца.....

Реквием по мечте
Я б этот фильм принудительно в старших классах школы показывала бы, вместо классного часа...

Район №9. Хорошее качественное кино.

Gertruda,
Согласна!!!Я думаю что его должен посмотреть каждый школьник!!!

Добралась до "Рок-н-рольщика". Ожидала от Гая Ричи большего. Чего-то до меня с первого раза фильмец не дошел.

см. в кинотеатре "Лопухи" - для душевной компании, можно с пивом =)))
и "Миссия Дарвина" (мультик, лучше смотреть в 3д) - добрые смешные позитивные суперсвинки =)))

Что то у меня вчера был вечер старого доброго кино, еще начал смотреть Большой Босс, Ларса Фон Триера, но не смог, уснул, что то я не пойму его гениальности, по мне он скушен и примитивен в своем реализме, в кино должеа быть магия, иначе это не кино, это обыденость.

Адвокат Дьявола (The Devil´s Advocate)
режиссер: Тейлор Хэкфорд.
актеры: Киану Ривз, Аль Пачино.
Описание;
В Нью-Йорк по приглашению главы крупного юридического концерна прибывает Кевин Ломакс, молодой адвокат. До этого он был известен тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса. На новом месте работы он вполне счастлив, он живет в роскошной квартире с любящей женой, его окружают интересные люди. Но вскоре ситуация неуловимо меняется, происходят странные и зловещие события: внезапно погибает один из его коллег, затем кончает самоубийством его жена. Кевин, догадываясь, в чем тут дело, приходит к шефу концерна Джону Милтону... Последний же имеет еще и другое имя - он сам Сатана, и он намерен объяснить молодому человеку, зачем его пригласили в Нью-Йорк...
Тельма и Луиза Thelma & Louise
Режиссер: Ридли Скотт /Ridley Scott/
В ролях: Сьюзэн Сэрэндон /Susan Sarandon/, Джина Девис /Geena Davis/, Харви Кейтел /Harvey Keitel/, Майкл Мэдсен /Michael Madsen/, Кристофер МакДоналд /Christopher McDonald/, Брэд Питт /Brad Pitt/
О фильме: Каждое утро Луизе приходится ходить в один и тот же ресторан быстрого обслуживания - она работает там официанткой. У неё есть бойфрэнд - музыкант, который, гастролируя по придорожным забегаловкам, частенько забывает о своей возлюбленной. Энергичная и в прошлом жизнерадостная Тельма, выйдя замуж за Дэррила, обнаружила, что место женщины - на кухне с кастрюлями, а мужчины – в кресле перед телевизором. Само собой такая жизнь не устраивает женщин, и в один прекрасный день чаша их терпения переполняется. Они решают уехать подальше из осточертевшего городка и от своих ненавистных мужчин. К сожалению, по дороге им приходиться совершить ряд преступлений, в том числе и убийство. Их объявляют в розыск по всей Америке, и подружкам остаётся только одно, любыми способами успеть добраться до Мексики...

EDDYBEE, посм. Поворот — U-Turn 1997
Триллер, Драма, Интрига, Сельская жизнь, Для всех, Повод задуматься
Режиссер: Оливер Стоун

В ролях: Шон Пенн, Дженнифер Лопез
Год выхода: 1997
Страна: США
Бобби Купер (Шон Пенн) азартный игрок-неудачник, он бежит от своей проблемной жизни по пустынной дороге в погоне за счастьем. Поломка автомобиля заставляет его свернуть в маленький город, и его прежняя жизнь покажется ему раем. Бобби всячески стремится выбраться из этого города, и похоже он не одинок в своём желании. Когда Вы познакомитесь с жителями этого города, то поймете — почему...

po_volnam,
Видел, хороший фильм, мне вообще Стоун нравиться и Шон Пенн один из любимых актеров.

EDDYBEE, 99 франков — 99 francs 2008
Комедия
Режиссер: Ян Кунен
В ролях: Жан Дюжарден, Жослин Киврен
Год выхода: 2008
Страна: Франция
Его зовут Октав Паранго. Он — главный копирайтер крупного рекламного агентства Rosserys & Witchcraft. Именно от него зависит, что вы будете есть, во что одеваться и чем восхищаться завтра. Октав может позволить себе всё: красивых женщин, дорогой алкоголь, бесконечные дорожки кокаина. Но для полного счастья не хватает чего-то ещё. Чего именно он понимает лишь тогда, когда от него уходит подружка Софи. Впав в депрессию, Паранго решает отыграться на молочном концерне «Мадон», заказавшем агентству рекламу нового йогурта. Его мечта — хлопнуть дверью перед уходом из золотой клетки R & W, где бесконечная ложь потребителю оплачивается суммами с шестью нулями...

Тоже смотрел?

po_volnam,
Еще нет ... планировал посмотреть!

EDDYBEE,
можешь - коли уснуть не получается ... заварить мяты =))) и включить русское кино
20 сигарет 2007
Комедия, Драма
Режиссер: Александр Горновский
В ролях: Галина Тюнина, Илья Любимов
Страна: Россия
Главный герой картины — Андрей, арт-директор в рекламном агентстве. В день, когда его жена рожает их первенца... и далее следует описание.. посм. кино захватывает ...

Смотрел, не впечатлило, хотя идея гдето слизана с Адвокат Дьявола , просто в гламурную упаковку одели, переосмысления снбя в обществе, кто я, и для кого я, а тех кого должен любить ты ставишь на задний план, в итоге работа над ошибками в которых ты ничего не изменишь.

Ослеплённый желаниями. Классная комедия в главных ролях с Брэндоном Фрейзером и Элизабет Хёрли. Фильм о том как обычный клерк, наступающий по десять раз на одни и те же грабли, вдруг встречает дьявола, точнее дьяволицу. Она предлагает ему в обмен на его душу, исполнение семи самых сокровенных желаний.

Oskolok_Schastya,
Классная комедия!
Надо б пересмотреть))))

Бесславые ублюдки.
Инфо копировать влом. В общем новый тарантиновский фильм. Есть конечно пара убойных моментов и в целом кино со смыслом. Но как то мне местами было скучновато. Ожидала большего, если честно. Не шедевр далеко.

Адвокат Дьявола (The Devil´s Advocate)
эдди, ну этот фильм уже давно не новость!))) а вообще альпачино умничка, а вот нео как то скучноват. имхо, он какой то везде одинаковый и ... тормозной

MAY BE,
При чем тут новость? по моему сабж о последнем просмотреном фильме!

EDDYBEE,
ну я удивлена просто что ты его до сих пор не видел))
написал бы лучше не о содержании фильма, это мы и в нете можем узнать на соответствующих сайтах, а про свои впечатления о фильме, игре актеров...

MAY BE,
Ты не внимательна, я его видео до этого, просто у меня был вечер "ретро"...

все равно, эдди, мнение. нам интересны МНЕНИЯ!! это ж интереснее всего!

Сорокалеткний девственник
Очень весёлое и смешное кино))

Бруно\Bruno

Режиссер: Ларри Чарльз
В ролях: Саша Барон Коэн, Паула Абдул, Домициано Арканджели, Ричард Бей, Эмерсон Брукс, Тришель Каннателла, Кэндис Каннингэм, Элис Эванс, Джон Грант Гордон, Дэвид Хилл

О фильме: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться.

Грёбанный экибастус, и за это платят деньги !!!!

Мумия-2
Прикололась в который раз)))))))

Посмотрел в поездке несколько фильмов (дай бог памяти каких именно):

Ледниковый период-3
Без особых комментариев. Отличный мульт! Сцена с веселящим газом в пещере убила наповал

Мой кровавый Валентин
Чушь какая то. Всё время вспоминался Джейсон.

Ночь в музее-2
Забавно. Для просмотра с семьёй - самое то

Знамение
Ужасная тягомотина... просмотр скрашивали наши комментарии

Призраки в Коннектикуте
Ну чё, нормальный такой ужастик. Мне показалось, что в съёмках были использованы ходы японских мастеров жанра, так как очень неприятные и мерзкие ощущения я испытывал (такая уж у меня реакция на японские ужасы всегда)

Призраки в Коннектикуте
Ну чё, нормальный такой ужастик. Мне показалось, что в съёмках были использованы ходы японских мастеров жанра, так как очень неприятные и мерзкие ощущения я испытывал (такая уж у меня реакция на японские ужасы всегда)
остроты добавило ещё то, что фильм был снят на реальных событиях:rolleyes:

Ледниковый период 3: Эра динозавров\ Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

Режиссер: Карлос Салдана, Майк Трумейер
О фильме:
К событиям «Ледникового периода 3» жизнь главных героев мультфильма потерпела некоторые изменения. Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет своего детёныша; саблезубый тигр Диего впал в раздумье о том, не стал ли он слишком «мягкотелым» в компании своих друзей; ленивец Сид, бредя желанием создать собственное племя, решился украсть несколько яиц динозавра. Отправившись спасать Сида, друзья попадают в таинственный растительный мир, скрытый под толщами льда, где они сталкиваются с динозаврами и агрессивной окружающей средой, а так же знакомятся с охотником на динозавров — лаской по имени Бак. Крысобелка Скрэт (который вновь случайным образом стал виной глобальной проблемы, открыв путь в мир динозавров) по-прежнему гоняется за своим орехом, но на этот раз у него появился конкурент — крысобелка Скрэтти, однако, одновременно с одержимой борьбой за орех, эти двое влюбляются друг в друга.

Вчера угарал с малой на двоих!!!! Отжиг с газом довел нас до истерики, Галыгин клаасно озвучил Бака, классный мульт!!!!!

Ребята, никто не смотрел фильм , в котором глухонемая девушка (мулатка) с афрокосичками классно танцует, в фильме еще музыка Prodigy .Не могу название вспомнить, подскажите , а ?

остроты добавило ещё то, что фильм был снят на реальных событиях:rolleyes:
Ага. Я прям удивился, когда в титрах прошла эта информация. Уж не знаю по каким таким реальным событиям был снят фильм... америкосы как всегда раздули из фигни слона;)
Ребята, никто не смотрел фильм , в котором глухонемая девушка (мулатка) с афрокосичками классно танцует, в фильме еще музыка Prodigy .Не могу название вспомнить, подскажите , а ?
Это фильм Люка Бесона Дансер/Dancer (2000)

вчера со всей неспящей страной еще раз просмотрела "зеленую милю" уже в который раз, а оторваться не могла... не выспалась... млин, ведь не собиралась! зачем я на первый переключила?

Наркоз
в ролях: Х.Кристенсен,Лена Олин,Дж.Альба
Понагнали известных актеров,чтоб снять такую муть!
Весь фильм герою Х.Кристенсена пересаживают сердце.Причем он все чувствует,а сказать не может(типа наркоз не подействовал).
Ерунда полная-не смотреть!

mnemonic, СПАСИБО ! Это он !!!:flowers:
гемма,
прошу прощения, я не согласна ! Фильм напряженный , показывающий подловатую человеческую сущность.Я бы сказала на любителя , один из моих любимых...

Реакции: mnemonic

может быть...но мне не понравился.

гемма,
а как насчет "телепорт"а с тем же актером ?

ЛЕНЫЧ,
И "Звездные войны" и "Телепорт"-все смотрели с детьми.)))
Кстати,с Х.Кристенсеном есть хороший фильм и роль у него там серьезная-"Жизнь как дом"(Life as a House).

"Пацаны". Старое-ярое, а всегда интересно.