Еще забыла отметить хороший саундтрек, который добавляет атмосферы.
Хороший фильм с интересным сюжетом...мне по нравился"Тариф новогодний" посмотрела. Фильм не новый, но раньше не попадался. Душевное такое кино и даже переживательное местами, хотя и понимаешь, что жанр предполагает хэппи-энд. Без пошлости, без политики, хороший добрый фильм, таких снимают у нас мало. Актёры симпатичные, добрые хорошие лица, приятно смотреть. Для поднятия настроения и семейного просмотра рекомендую))
![]()
Даа и ещё от туда сбежать

разок посмотреть можно -для разнообразияИ как впечатление?
Я в конце последней серии начал былообыло уже радоваться, что все конец,конец, а не тут то было...HerDream скоро сезон N 2![]()
Вообще феномен "Игры в Кальмара" во многом схож с ситуацией, которая была с "Паразитами" в 2019 году.
Просто не ваш тип фильма)Посмотрела «Дюну». Не зашёл вообще. Правда, я не люблю фильмы, где все седое и убогое, типа «Водного мира». Может, поэтому и не зашёл
Совершенно с Вами не спорю! Просто люблю «красивую» картинку)) Для меня пока лучшим фильмом остаётся «Интерстеллар», особенно в плане эмоцийВообще феномен "Игры в Кальмара" во многом схож с ситуацией, которая была с "Паразитами" в 2019 году.
Тогда они хорошенько тряхнули фестивали и широкие экраны, в этот раз стриминговые сервисы.
Мне, собственно, тоже не особо зашел сериал, довольно вторичен, но, стоит отметить, реализация довольно неплохая.
Вообще Корейский кинопродукт выделяется всегда любовью смешивать жанровые приемы в подаче материала, а также в некоторой гипертофированной, как нам кажется, манере актеров играть.
В этом году Netflix кстати очень солидно увеличил долю контента из Кореи и кучу проектов там профинансировал. А мне, как и остальным любителям корейского синематографа, остается только надеяться, чтобы возросшее количество никак не отразилось на качестве)
Просто не ваш тип фильма)
Позволю себе в корне не согласиться с вашим мнением, что фильм выглядит "седым и убогим". Он достаточно хорошо передает реалии вымышленной вселенной, гигантизм космоса, в котором человек предстает лишь песчинкой на огромной пустынной планете.
Там вообще визуал, саунд и операторская прямо как на весах отмерены, как он в Бегущем по Лезвию уже и делал в 2017.
А вообще, такое произведение лучше только в кинотеатре смотреть, на обычном экране совсем не тот эффект будет.
Не любитель научной фантастики, поэтому "Интерстеллар" должным образом не оценил)Совершенно с Вами не спорю! Просто люблю «красивую» картинку)) Для меня пока лучшим фильмом остаётся «Интерстеллар», особенно в плане эмоций
Мне «Бегущий по лезвию» и «Облачный атлас» тоже не зашёл, я как раз любитель научной фантастики.Не любитель научной фантастики, поэтому "Интерстеллар" должным образом не оценил)
Пытаюсь вспомнить и кроме визуализации теории струн и стыковки каких то вращающихся станций космических кадры на ум не приходят яркие)
Совершенно с Вами не спорю! Просто люблю «красивую» картинку)) Для меня пока лучшим фильмом остаётся «Интерстеллар», особенно в плане эмоций
в водном мире как по мне красивая картинка да и сам фильм очень интересный) ну а дюна..да, очень слабый фильмПосмотрела «Дюну». Не зашёл вообще. Правда, я не люблю фильмы, где все седое и убогое, типа «Водного мира». Может, поэтому и не зашёл

Космическая сказка на тему альтернативного происхождения Луны. Спецэффекты, конечно, производят впечатление, но на этом всё. Средненький фильм. В конце уже скучно было смотреть, концовка вообще скомкана. Как всегда у американцев, герои победили и даже не запыхались, парочка второспетенных персонажей героически пожертвовали собой, зло повержено.Падение Луны (2022)
![]()
Очень понравился! Советую всем сходить в кино на него, особенно если соскучились по фильмам-катастрофам типа "Послезавтра" или "2012". Масштабные разрушения по всей планете завораживают взгляд.)
Космическая сказка на тему альтернативного происхождения Луны. Спецэффекты, конечно, производят впечатление, но на этом всё. Средненький фильм. В конце уже скучно было смотреть, концовка вообще скомкана. Как всегда у американцев, герои победили и даже не запыхались, парочка второспетенных персонажей героически пожертвовали собой, зло повержено.

Он о чем?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения