ЗРЯ!Chip написал(а):mnemonic,
он сдержался...А жаль!)))))))))))))))))))))
ЗРЯ!Chip написал(а):mnemonic,
он сдержался...А жаль!)))))))))))))))))))))
Chip написал(а):Посмотрел "Идеальный незнакомец"...Мляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Никому не советую идти!!! Г*вно несусветное!!! ((((((((( Это уже второй триллер с Хэлли Берри (первый - "Готика"), который я смотрю, и...Оба разочаровали!!! На этот раз вообще плеваться хочется!!! До середины фильма закручивается довольно интересная интрига, а потом...По-моему авторы не знали, как её раскрутить! И как итог - вся развязка сделана преотвратнейше, скомкано, не интересно...(((((
Уиллиса там вообще очень мало. А жаль.
конечно. привлекательна идея влезания в чужую шкуру на все стоfreeda написал(а):что-то в нем есть
)). не зря голливуд снял не один фильм с похожим сюжетом (начиная от "поменяться местами" и кончая, кактамегоназвание-фильмом про Малковича
)В тому году еще смотрела, хороший фильм!TAKEDA написал(а):столкновение.
а поподробнее?Animus написал(а):постоянно с него "угараю".)))))))
Mir написал(а):Сообщение от Animus
постоянно с него "угараю".)))))))
а поподробнее?

Animus написал(а):"Нечего терять"
Смотрю уже не первый раз, но всё равно постоянно с него "угараю".)))))))
Mir написал(а):если вам (как и мне) нравится игра Гибсона - смотрите.
да он вообще слабоват - неувязочки, натянутые диалоги, но Гибсон его вытягивает до приемлемого уровня. а что тебе с Гибсоном больше всего понравилось?Кошачка написал(а):ну это не самый сильный его фильм
)никак не посмотрю, хотя давно скачал... это там, где парню надо поддерживать уровень адреналина чтобы выжить?Кики написал(а):фильм АДРЕНАЛИН
да)))Mir написал(а):это там, где парню надо поддерживать уровень адреналина чтобы выжить?
Mir написал(а):мне вот на ум приходит своеобразная "чего хотят женщины" с совершенно замечательными эпизодами типа неожиданного прихода дочери-подростка в момент когда отец наклюкавшись бреет ноги и одевает женские колготки)
.
я тоже не проникся.Gertruda написал(а):"Беги, Лола, беги!"
Не фонтан

а я прониклась...просто его надо было смотреть ВОВРЕМЯ))))Mir написал(а):я тоже не проникся.
Охрррррррррррррррррренительное рррррррррррррррезюме!Матроскина написал(а):Gertruda,
ррррржачный фильм)))))))))
тоже конспирологией увлекаешься?)))))))Вакх написал(а):брал только из-за "Теория заговора
))))))) нет, просто хотелось иметь этот фильм в коллекции (я его всего один раз видел, оч понравился)TAKEDA написал(а):тоже конспирологией увлекаешься?)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения