Хотел купить, продавщица посоветовала дождаться вторую часть. (Даже не догадывался что она должна быть)BurningHEART написал(а):"Параграф 78"
А вот у меня смешанное чувство вызвал этот фильм... Скорцезе вапче в последние годы потерял "хватку" что ли... "Банды Нью-Йорка", "Авиатор"... муть какаяAudrey написал(а):Отступники - хорошее кино, хороший смысл, интересный сюжет, Скорсезе молодец, "Оскар" заслужил по праву. Для слабонервных любителей Ди Каприо не рекомендуется, финал не обрадует.
"Авиатор" до конца не досмотрела))не хватило терпенияmnemonic написал(а):А вот у меня смешанное чувство вызвал этот фильм... Скорцезе вапче в последние годы потерял "хватку" что ли... "Банды Нью-Йорка", "Авиатор"... муть какая
Habibi написал(а):"Авиатор" до конца не досмотрела))не хватило терпения
В третий раз просто заставил себя досмотреть до конца. Терпения много, результат нулевой))Habibi написал(а):"Авиатор" до конца не досмотрела))не хватило терпения
Очен хороший фильм! Мне понравился. Большинство говорит о занудстве и затянутости фильма, но я был в восторге!EDDYBEE написал(а):"Вечное сияние чистого разума" надеюсь перевел правильно, просто шедевр какойто, в главных ролях Джим Кэри и Кейт Уинслет, любовная драмма с элементами парапсихоза и комедии, очень сильное кино на мой взгляд, рекомендую тем кто любит копатся в себе, кто делает постоянную работу над ошибками....
Да и вообще мне понравилось всё от операторской работы, до режиссуры. Такие планы фотографичные... если можно так выразиться канешна))EDDYBEE написал(а):mnemonic,
.. я с тобой солидарен, очень гармоничный фильм, и очень жизнено показаны отношения людей из серии огонь и лёд!
EDDYBEE написал(а):"Вечное сияние чистого разума" надеюсь перевел правильно, просто шедевр какойто, в главных ролях Джим Кэри и Кейт Уинслет, любовная драмма с элементами парапсихоза и комедии, очень сильное кино на мой взгляд, рекомендую тем кто любит копатся в себе, кто делает постоянную работу над ошибками....
)) фраз в фильме хорошо написаны и произнесены.
Ты ремейк с Мэттом Дэймоном смотрел или оригинал?Асмодей написал(а):Идентификация Борна. Нормальный такой фильм. В середине - не заснул. Не так сильно напичкан какими-либо спецэффектами. Но если выносить окончательную оценку, то я бы поставил 4! Ну чего то там не хватает!
Я ваще уже давно не смотрю фильмы новые. Качаю и покупаю неформальщину всякую. Смотреть нечего ваще! Жвачка сплошная(((Асмодей написал(а):mnemonic,
С Мэттом Дэймоном. В последнее время вообще мало фильмов, которые действительно могут порадовать! Пробовал посмотреть "Моя супербывшая", так через 20 минут заснул перед компом.
Еле досмотрела сегодня. Бред полнейший.Асмодей написал(а):"Моя супербывшая"
а книгу читал?Асмодей написал(а):Идентификация Борна
)), но интересно.увы, как правило, это так (((mnemonic написал(а):Смотреть нечего ваще
))) мне в радость было бы. я тогда еще пару чудных фильмов с той же актрисой в главной роли тебе запишу - "Мэри Поппинс" и "Виктор и Виктория". хочешь?
))мне показался настолько примитивен, что после прочтения одной книженки, за печатного борна даже не стал браться, а вот киношный(который с Дэймоном) неожиданно понравился, есть в нем что то, хотя незагадить они его просто не могли, финальная сцена на лестнице это что то((((( но в целом неплохо.Mir написал(а):да и вообще Ладлэм интересно пишет
вот и думаю, а смотреть ли вообщеRufus написал(а):параграф78 фильм второй.
общий итого - гавно.
ждешь что то а там про любовь
Знаешь, фильм тяжёлый и очень драматический... Пересказывать не буду, фильм снят по книге... Главный герой - мальчик 6-ти лет и его "мама" в исполнении дочки короля итальянских ужасов Дарио Ардженто. Азия сама по себе неординарная девочка....Урфин Джюс написал(а):mnemonic,
ну и как ощущения? смотреть то стоит..., как думаешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения