Криминальные Новости каждый час по телевизору более неприятные ощущения вызывает. А тут всё таки фильм по книге... Ну тут дело то добровольное... но я бы посмотрел на твоём месте.Эльза написал(а):mnemonic,
пока описание читала, аж мурашки по коже бегали. Хочется фильтм посмотреть, но страшно. Не люблю такие трагедии.
Информации у меня щас нет(( посмотри через ЯндексЭльза написал(а):mnemonic,
А книгу давно написали? И кто? Может лучше книгу почитать?
J_7 написал(а):Урфин Джюс, обожаю этот фильм! такой... ну классный в общем, душевный!
Помню, помню)))))Урфин Джюс написал(а):"Враг мой"
Действительно, не для средних умов. Так и не поняла ничего.TAKEDA написал(а):научная секция пилотов
это просто помрачение, которое нашло на Гая, в результате женитьбы на Мадонне. Но фильм типа хорош еще и тем, что там нет Мадонны ни на саундтрэке, ни в кадре!mnemonic написал(а):"Унесённые морем"
Да, есть такое. "Помутнение" - хорошее определение для этого случая)))Асмодей написал(а):mnemonic,
Я даже рецензию читал на этот фильм... было написано, что фильмы подобные
это просто помрачение, которое нашло на Гая, в результате женитьбы на Мадонне. Но фильм типа хорош еще и тем, что там нет Мадонны ни на саундтрэке, ни в кадре!
)В свое время нескольно раз в кино была на нем)))Урфин Джюс написал(а):Пересмотрел вот старенький фильмец "Враг мой" 1985 года..., супер!!!
Да уж...с изюминкой кино.Асмодей написал(а):Посмотрел "Револьвер". Ну просто атас, а не фильм.
Я тоже.... зачем-то....LADY IN RED написал(а):а я посмотрела Любовь-Морковь)
Статус мой посмотриУрфин Джюс написал(а):Я сегодня под утро пересматривал "Хороший. Плохой. Злой" Серджио Леоне..., один из моих любимых фильмов!!! Сюжет, актерская игра, музыка..., все прекрасно!!! Просто слов нет...! Я когда этот фильм смотрю, все отключаю нафиг... и телефон, и домофон, и мобильник...., все!!! чтоб никто не смог помешать![]()

как мне кажется есть фильмы совершенно не нуждающиеся в ремейках и классический "попутчик" как раз из них. я даже не стал смотреть этот ремейк, уверен что старину Рутгера никто не сможет сделать.mnemonic написал(а):Сегодня наверное посмотрю ремейк на известный триллер Попутчик "The Hitcher" (2007).
EDDYBEE написал(а):Посмотрел "Альфа-Дог", очень понравился фильм, интересный и игра молодых актеров мне понравилась очень Джастин вообще красавчег,

Я почему то так и думал))))))Посмотрел "Идеальный незнакомец"... Г*вно несусветное!!!
Блин, я бы только ради этого момента фильм посмотрел))) Ненавижу эту дуру!Chip написал(а):mnemonic,
Просто я надеялся, что Брюс всем настучит по одному месту (главным образом Хэлли)
mnemonic написал(а):Ненавижу эту дуру!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения