О чём он хоть)?
Начало очень жуткое...Палм В семью вернулся взрослый сын, после 10- летнего заточения в лапах педофила.. Но ведет он себя очень странно. У каждого члена семьи - свои скелеты в шкафу, кому верить? Я ошибалась несколько раз.![]()

Все равно капец звучитПалм Сцен насилия фильм не содержит.

смотрел чем-то напомнило фильм о мстителях..где белые против красных..
А первую часть смотрела?

Первая интереснейА первую часть смотрела?
Сегодня кинула взгляд на него. Но обязательно буду смотреть с мужем![]()
Да!А первую часть смотрела?
Сегодня кинула взгляд на него. Но обязательно буду смотреть с мужем![]()
сначала первую посмотрела в интернете, а уже потом на вторую пошла)Ну спасибо, дорогаяТы любишь трэш

Я только что б тебе хорошо былоНу спасибо, дорогая![]()

фильм великолепен. есть над чем посмеяться))Тоже собираемся сходить, люблю Райана Рейнолдса еще с "Предложения", где он с Сандрой Баллок играл.

Он задумался, да, говорит, теперь кажется понял) И самой в новую игру какую-то поиграть захотелось, придется обзоры смотреть, изучать, что нового годного появилось.Я в другом смысле). Фильмы понравились сами по себе)?Вас это удивляет?)
Да, люблю такие фильмы)Я в другом смысле). Фильмы понравились сами по себе)?
Третья ладно, а четвёртая почему не понравилась?Смотрел вчера голодные игры 3 и 4 часть. Хуже кина не смотрел ещё.
О, а Джуд Лоу был в молодости симпатичный) Надо будет погуглить, про что кино.

Она на мужское внимание более не претендуетСтюарт (даже она мне здесь понравилась).

Эх, а я то вот только присмотрелся же)))
Ой вэй! На когож теперь эмобои и им подобные, дрочить будут?

Если честно никогда не понимал фанатеющих от нее)) Ни таланта, ни внешности. Абсолютно безликий персонаж, даже в задолбавших "Сумерках". Впрочем как и патисончик

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения