Последний фильм что мы смотрели

Отряд_самоубийц_Миссия_навылет_resize_68.webp
Хрень редкостная, хотя пара персонажей с которых поржать можно есть :smile:
И девушка там очень аппетитная есть :drool: жаль только роль у нее второго плана и показывали редко)

Реакции: Feechka
iuimkbqVRmk4LTVrYczI6YNLSoO.webp
А я сегодня наткнулась на этот фильм и посмотрела с удовольствием. Наконец увидела Демьяненко в другом образе (правда в этой картине он тоже немного романтик).

iuimkbqVRmk4LTVrYczI6YNLSoO.webp
А я сегодня наткнулась на этот фильм и посмотрела с удовольствием. Наконец увидела Демьяненко в другом образе (правда в этой картине он тоже немного романтик).
Классный фильм, обожаю его.

Закончила смотреть сериал - Семья.
Закрутили конечно, я заинтересовалась с первой серии.

IMG_20210813_224633.webp

Палм В семью вернулся взрослый сын, после 10- летнего заточения в лапах педофила.. Но ведет он себя очень странно. У каждого члена семьи - свои скелеты в шкафу, кому верить? Я ошибалась несколько раз. :yesyes:

Нравится мне этот фильм))

4d8b513f6eee7134a2149edf130a7e.jpg

50a3eda7631cb7ac142ff2ca46d478.webp
В субботу посмотрел этот фильм, очень понравился и посмеялся и слезу пустил. Давно не получал такое удовольствие от просмотра!
Тоже собираемся сходить, люблю Райана Рейнолдса еще с "Предложения", где он с Сандрой Баллок играл.

Тоже собираемся сходить, люблю Райана Рейнолдса еще с "Предложения", где он с Сандрой Баллок играл.
фильм великолепен. есть над чем посмеяться))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

600x900

Это фильм говорит сам за себя..его стоит посмотреть обязательно! Как на вечер так и с хорошей компанией! Не для семейного просмотра))) Актеры 10 из 10..

550300_HH2pDXhzv9_230515326_676088503324150_774399.jpg

Murlokotam Sashcka впечатления схожи с вашими от "Главного героя", сегодня сходили, очень понравилось, и смеялись много) Еще знакомых актеров из сериала "Очень странные дела" там обнаружили. И Райан Рейнолдс, конечно, играл и смешно, и трогательно, как он умеет.
Киндер каждые несколько минут толкал меня в бок, мол смотри, это отсылка на Майнкрафт, а это взято из Фортнайта, а вот это из еще какой-то игры, а это прямо как в такой-то стратегии и т.п. Чувствовала себя отсталой прямо и не в темеxa)
Потом нашлась, сама пихнула его в бок и говорю, вот, мол, мелочь, теперь ты понимаешь, что я чувствую, когда ты не въезжаешь в мои цитаты из знаменитых книг или фильмов, и когда я тебе показываю, что вот в этой книге отсылка к этой, а тут вот такая аллюзия или скрытая цитата)) Это, говорю, и есть культурный багаж начитанного человека. Вывернулась, короче:gsmex: Он задумался, да, говорит, теперь кажется понял) И самой в новую игру какую-то поиграть захотелось, придется обзоры смотреть, изучать, что нового годного появилось.

Последнее редактирование:
search

Военный ныряльщик
Фильм по реальным событиям.
Парень, несмотря на рассовую сегрегацию, становится первым выпускником-афроамериканцем военно-морской школы вололазов и спасателей.

Реакции: finn7788 и Палм
Дракула Брэма Стокера с Ривзом и Гэри Олдменом. Раньше фильмы снимали в натуре, без хромакея, над каждой сценой старались, подбирали декорации, заморачивались с аниматроникой... Теперь все рисуют и уже стираются грани между кино и cgi-мультиками, что лично мне не по нраву.

Реакции: Палм
Смотрел вчера голодные игры 3 и 4 часть. Хуже кина не смотрел ещё.

Я далеко не любитель драм, но вот подвернулся этот фильм и я его посмотрел... И неожиданно он мне зашел! Не просто зашел, а прямо зацепил!
Фильм достаточно жестокий и беспощадный, но с довольно позитивным, хотя и немного грустным финалом)) И великолепная подборка актеров!))
2021-09-01-16-16-49.webp

Реакции: Олюня
Screenshot_20210902_060644.webp

По рекомендации Juna посмотрела "Перед классом" (о реальном человеке). Мне понравился.

Реакции: Murlokotam
Я далеко не любитель драм, но вот подвернулся этот фильм и я его посмотрел... И неожиданно он мне зашел! Не просто зашел, а прямо зацепил!
Фильм достаточно жестокий и беспощадный, но с довольно позитивным, хотя и немного грустным финалом)) И великолепная подборка актеров!))
2021-09-01-16-16-49.webp
О, а Джуд Лоу был в молодости симпатичный) Надо будет погуглить, про что кино.

Фильм о том, как овца вышла замуж за осла. Пардон, но иначе я не могу прокоментировать сие.
Смотрела, так как падкая на рил эвентс.
IMG_20210903_170104.webp

Реакции: Палм и Vally
Фильм "Светская жизнь", 2016.
Ненавязчивая история, немного с юмором, немного с драмой. Но дело даже не в самом повествовании, а в том, как это всё красиво! Свет, цвет, костюмы, дома, машины, актёры... Кстати о них, Айзенберг, Карелл, Стюарт (даже она мне здесь понравилась). А вообще, фильмы Вуди Аллена как режиссёра просто дарят эстетическое удовольствие, советую!
фильм светская жизнь обложка.webp

Реакции: ФотоНик