Последний фильм что мы смотрели

Еще раз убедилась, что из всего их творчества лучше хентай)
С тентаклями и фурри xa)
Вообще есть аниме с ним граничащее, типа "Межвидовые рецензенты" или "Питер Грилл и время мудреца", из последнего "Маг-целитель, новый старт" - там тоже хватает сцен...:smile:

С тентаклями и фурри xa)
Вообще есть аниме с ним граничащее, типа "Межвидовые рецензенты" или "Питер Грилл и время мудреца", из последнего "Маг-целитель, новый старт" - там тоже хватает сцен...:smile:
Извращенец xa) мне твоих футанарей в тот раз хватило, даже гуглить не буду))

"По совету друзей" (с) я посмотрела фильм "Я иду искать." :fear:

Афигенный фильм.
:hairup:

Ready_or_Not_2019_film_Russian_poster.webp

Рекомендую. :blink:

Ну, все, заинтриговала окончательно. Включил в список ближайших планов.xa) Буду смотреть при первой возможности.

Реакции: Yamat и Суок
Ну, все, заинтриговала окончательно. Включил в список ближайших планов.xa) Буду смотреть при первой возможности.
Смотри, смотри. Я его еще не раз посмотрю. Очень непохожий и захватывающий фильм. Оставляющий на долго свой эмоциональный шлейф.

Реакции: Суок
Смотри, смотри. Я его еще не раз посмотрю. Очень непохожий и захватывающий фильм. Оставляющий на долго свой эмоциональный шлейф.

Конечно, посмотрю, интригу же, ты первая, подвесила. :tooshy:

Реакции: Yamat
Рекомендую ! очень шикарный фильм , снят красиво и вообще все на высоте :kruto:10409407-884519.webp

Сейчас буду вот что смотреть , старую добрую комедию :boo:0_1166690-48.webp
Посмотрели " Дуэлянт". Понравилось, спасибо за рекомендацию.

Посмотрели " Дуэлянт". Понравилось, спасибо за рекомендацию.
:compboy: всегда пожалуйста )

Последний раз когда смотрел его даже не помню , наверное еще в школьные годы , Вчера ночью по ТВ показывали , отличный фильмец . 24.webp

a128d57de70656c5d030a3b613e42866.webp
Вот что сейчас сел смотреть , по описанию не плохая комедия .

Последнее редактирование:
Только что посмотрели "Неизвестный". Ну такое себе, один раз стоит глянуть. Закрутили конечно сюжет.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Глубокий сон, 1946.
TheBigSleep.jpg

Совершенно замечательный ретро нуар детектив. Даже пересмотрев, так и не смог проследить все перипетии сюжета. С большим удивлением узнал, что из этого фильма черпали вдохновение авторы "Большой Лебовски". Общего у двух фильмов практически ничего, кроме отдельных сюжетных нюансов

Старый фильм
image.webp
С удовольствием посмотрел.

Реакции: Олюня и Yamat
Показала ребенку сказку из детства "Выше радуги" и сама с большим удовольствием пересмотрела. Хорошие фильмы не стареют))
scale_1200
Обалденный фильм! Тоже с удовольствием посмотрю, спасибо, что напомнила!

Реакции: Арлетта
Фильм «Кукла», мне понравился, концовка только не очень.
p0CtyzGNBeQdr0rHtEv7tMhfVhz.jpg

Позавчера смотрели " Дьявол в деталях". Не очень люблю такие Фильмы, но получила удовольствие от игры актёров. Рекомендую:yesyes:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А вчера получила огромное удовольствие от фильма" Форд против Феррари ". Спасибо всем, кто рекомендовал:girlagree:
Однозначно захочу посмотреть его еще не раз.

П

А вчера получила огромное удовольствие от фильма" Форд против Феррари ". Спасибо всем, кто рекомендовал:girlagree:
Однозначно захочу посмотреть его еще не раз.

Стоит посмотреть?

Реакции: Шамик и Yamat
Вчера смотрел , очень понравился .Constantine_Poster.webp

Сейчас буду смотреть , старую добрую комедию ) хочу поржать от души , кто не видел прям очень рекомендую :kruto:xa)5650.webp

Последнее редактирование:
Смотрели сегодня "Трою". Почти забыла нюансы, с удовольствием пересмотрела. На Брэда Питта и Эрика Бана полюбовалась. В очередной раз поразилась ничтожеству Париса, как его только согласился бывший Леголас сыграть. Понравилось кино, конечно.
140663.jpg

bd0ff5f4624a30745e7c61ceab602a.webp

Фильм о мужчинах и их отношениях с женщинами.
Бестолковая комедия, в которой каждый из мужиков может увидеть себя))

Тоже посмотрел этот фильм. Люблю такие комедии

Реакции: fantasyfan и Шамик
Посмотрели:"Рая и последний дракон"
Красивый мультфильм, мне понравился.
Доверие так важно бывает порой, что бы спасти мир.

Посмотрели:"Рая и последний дракон"
Красивый мультфильм, мне понравился.
Доверие так важно бывает порой, что бы спасти мир.

Я с детьми в марте его посмотрела, мне тоже понравился этот мультик. Добрый очень, хотя и наивный)

Отец фильм (2020) Невероятный фильм. Режиссеру удалось добиться полного погружения зрителя в фильм. Ты не просто смотришь фильм, ты его проживаешь вместо главного героя.

Без ума от неё. 2021 год.
Испанский фильм, не скажу, что прям комедия, но Забавный и романтичный.
Просто не напрягаясь провести вечер.

Фильм "Связь" (2012)
Screenshot_20210421_183912.webp

Начало интригующее, середина тоже интересная, концовка непонятная. Впечатление смутное, чего-то не хватило. Второй раз смотреть не стану.

Реакции: Кудряшка Сью
"Куда приводят мечты" - я иногда пересматриваю этот фильм)

image (25).webp

Не мог пропустить xa)

Посмотрел "Родные". Не впечатлил. Песня там очень понравилась. Смотрел " Последний богатырь. Корень зла" угарал от души.
Стоит ли смотреть сериал "Псих"?