Последний фильм что мы смотрели

Можно сеть, расслабиться и медитировать..
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

ya5spdosoq-ryiqoj0lbbpvp1lrrxkxxghkkzwefhwnb4i-1qbvvujy5kfkbfoangb5xukqpf5nkhnzix5hkiw.webp "Поймай меня, если сможешь". Фильм на реальных событиях основан. Очень люблю такие фильмы. Очень понравился. Если голова работаетне так как у остальных, то можно добиться разного.Главный герой смог обворовать страну, притворяясь, что он работает пилотом, врачам и т.д. В итоге, лучший в своём деле по подделке билетов и чеков банка....

мне очень понравился. Прям в детство возвращает. Даже если какие-то моменты и не с тобой происходили, но точно где-то рядом...

Вложения

• images.webp
    images.webp
    24.6 КБ · Просмотры: 4
Я книгами спасаюсь аналогичным образом :dream: параллельная вселенная.
Я в детстве много читала. Очень много. Потом был огромный промежуток времени, когда не успевала ни читать, ни фильмы смотреть. Дети, работа, мало сна. Поэтому читаю реже. Но Сумерки всё равно перечитала по кругу раз пять.)

А "Гостью" видела?)) тоже по Стефани Майер снятую.
Читала когда-то. Но не смотрела.

ya5spdosoq-ryiqoj0lbbpvp1lrrxkxxghkkzwefhwnb4i-1qbvvujy5kfkbfoangb5xukqpf5nkhnzix5hkiw.webp "Поймай меня, если сможешь". Фильм на реальных событиях основан. Очень люблю такие фильмы. Очень понравился. Если голова работаетне так как у остальных, то можно добиться разного.Главный герой смог обворовать страну, притворяясь, что он работает пилотом, врачам и т.д. В итоге, лучший в своём деле по подделке билетов и чеков банка....
Классный фильм.
Вообще Дикаприо нравится как актёр. Не так давно все фильмы пересматривала с его участием, и "Дневник баскетболиста" посмотрела первый раз.

Поэтому читаю реже.
Я иногда жертвую сном. Ни с чем не сравнимое чувство, когда не можешь оторваться от книги или от фильма, потому что ты уже там живёшь с героями их жизнь :girllove:

Вчера смотрели " Лес самоубийц ".
Очень люблю игру Мэттью, сам фильм понравился. Местами было скучно. Но все равно рекомендую к просмотру.
Есть важные моменты, которые мы частенько упускаем в бытовой суете.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я долго откладывал, долго сопротивлялся но всё-таки решился посмотреть 2 часть одного из моих любимых фильмов ..
Этим фильмом был "Неадекватные люди 2" ..
После концовки долго сидел и думал .. Даже решился вот комментарий написать чтоб разобраться лучше.
Я не буду говорить, что 2я часть как фильм плох .. нет .. в целом вполне смотрибельно, даже лучше многих фильмов, что снимают.
Но ... Это уже не первая часть. Пропал юмор, остроумные диалоги, пропала вера в сказку, пропал кураж. Фильм стал тяжелой драмой и это очень удручает.
И если тут есть такие же любители первой части. Лично мой совет вам - смотрите вторую часть как отдельное кино. И тогда вам вполне может даже понравится. Ибо как сказал сам режиссер .. он понимал, что полностью противоречит себе и вся история второй части не имеет отношения к первой, но на знакомом названии и героях легче поднять денег.

Фильм стал тяжелой драмой и это очень удручает.
Фильм, может, и получился бы неплохой, будь он в два раза короче. По-моему, слишком затянуто.

Screenshot_20210305-164447_Chrome.webp
Погрузилась в творчество Пелевина, на этой волне пересмотрела фильм по одноимённому его роману. Эпоха, актёры, сам сюжет о том, как программируют сознание человека - всё достойно внимания и некоторого анализа, на мой взгляд.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Пересмотрел вчера. И поржать есть над чем и задуматься. Иногда глядя на то, что творится вокруг, создается впечатление, что все к тому и идет))
2021-03-07-09-29-16.webp

Сестра Рэтчед (2020, год)
a3151bc36bb0.jpg

Писал очень большой отзыв про этот сериал, но в процессе не туда ткнул пальцем и ушёл на другую страницу, а всё что писал пропало!

Поэтому напишу проще и короче: если вы поклонник фильмов про психические заболевания и нестандартные способы их лечения, если вам нравятся триллеры с лихо закрученным сюжетом и если вам нравятся истории про лесбийскую любовь то посмотрите этот сериал. Благо тут всего 8 серий.

Реакции: Кудряшка Сью
я посмотрела "Чужой" и "Чужие" и смотрела я эти фильмы впервые. Это прям таки истоки вех последующих фильмов про пришельцев.

Реакции: Joker и Палм
"Зеленая книга". Отличный фильм. Атмосфера старой Америки, пейзажи, музыка. Всё очень понравилось.

Реакции: Yamat
"Интим не предлагать" добрая такая комедия. Про то, что любят не за внешность. С удовольствием посмотрела. Для поднятия настроения рекомендую))

Капернаум. Социальная драма. В фильме снимались непрофессиональные актеры. Тяжелый фильм.

Реакции: Палм
Сегодня смотрела Спасатель. С Кевином Костнером. В конце чуть не разревелась. Советую. Фильм про сильных мужчин.
Спасибо за рекомендацию. Только что посмотрела. Под огромным впечатлением.

я посмотрела "Чужой" и "Чужие" и смотрела я эти фильмы впервые. Это прям таки истоки вех последующих фильмов про пришельцев.
Как у вас выходит смотреть настолько старые фильмы?
Я не спорю, это классика, но если я не смотрел это в 90х, то щас точно не смогу, глаза режет от спецэффектов.

Реакции: Magnolia
Шикарный фильм - комедия: разборки в стиле конфу.
kinopoisk.ru-Kung-fu-566808.webp

Реакции: Vally и Арлетта
Мужчины со слабостями
Комедия. Три чувака, один почти слепой, линзы как бинокли. Второй на электроколяске, ваще недвижимость. Третий на обычной коляске, не работают только ноги. В общем поехали эти три отчаянных в бордель для инвалидов из штатов в канаду.
В итоге я и поржал и погрустил. Понравился фильм. Эмоциональный и довольно динамичный. Смотрится легко.
Рекомендую.
si

Фея.
Сам сюжет мне не очень понравился. А вот игра всех актёров прям очень. Хабенский красавчик.

Классный фильм, с удовольствием пересмотрел...
IMG_20210226_163827.webp

Слушая тишину убийцей оказался адвокат.:pardon:
Великолепная картина! Не знаю сколько раз его смотрел, но всегда нахожу что-то новое, что не заметил до этого! В моей коллекции любимых фильмов.:give heart:

Реакции: Люблюпопки
Шикарный фильм - комедия: разборки в стиле конфу.
kinopoisk.ru-Kung-fu-566808.webp
Я очень сильно извиняюсь.... я как бы не владею языками...
Называется он как? :donkknow:

Упс) Погуглила. Это оказывается название. А я думала, что описание.)

Думаю, надо бы из последних фильмов Нолана, что-то глянуть. Но вот.. разочаровывают его работы. Именно тем, что в моем субъективе они остаются не гениальными и не шедеврами. А жаль.. Ладно еще Начало. Не смотря на расфуфыренность, очень простое с очень сложной подачей (суть можно парой слов описать, скажем тернистый путь в реальность или живи настоящим), но крепко сбитое, сыгранное и весьма качественное.
Спроси зрителя: как кино? Скажет да, классное.. О чем? Ну, там.. все сны, понимаешь.. а в них бывшая.. И зрелищно.. До сути ли тут. Интерстеллер концептуально будто глубже. Казалось бы. Но реализация много смешнее и банальнее. Эта просто любит, этот просто трус. Фермер просто вручную наглазок межгалактически пилотирует. Эпичная драматичная музыка вроде создает атмосферу, которая разрушается "100%ным чувством юмора", амортизирующим недостатки фильма. Нет, глубина это не про Нолана. А жаль, все таки плохими его работы сложно назвать. "Нас затягивает в черную дыру. Включить двигатель? Нет, пойдем как можно ближе", "резервный генератор запустился, система стабильна..". Один отечественный мультик ничем не проигрывает. К слову, может просто я плохо смотрел, в этом фильме так до конца и не постиг мотивы и логику поступков д-ра Мана, да и что с ним стало. Чтото взорвалось, кудато полетел. Другой там на базе тоже взорвался. Разбираться не хочется, просто так надо. Ну понесло, заканчиваю. Все запуталось, всех убили, ну и ладно, вотвам крыска..
А хочется качественного, высокобюджетного, с крутой игрой актеров и с душой Шедевра

Думаю, надо бы из последних фильмов Нолана, что-то глянуть. Но вот.. разочаровывают его работы. Именно тем, что в моем субъективе они остаются не гениальными и не шедеврами. А жаль.. Ладно еще Начало. Не смотря на расфуфыренность, очень простое с очень сложной подачей (суть можно парой слов описать, скажем тернистый путь в реальность или живи настоящим), но крепко сбитое, сыгранное и весьма качественное.
Спроси зрителя: как кино? Скажет да, классное.. О чем? Ну, там.. все сны, понимаешь.. а в них бывшая.. И зрелищно.. До сути ли тут. Интерстеллер концептуально будто глубже. Казалось бы. Но реализация много смешнее и банальнее. Эта просто любит, этот просто трус. Фермер просто вручную наглазок межгалактически пилотирует. Эпичная драматичная музыка вроде создает атмосферу, которая разрушается "100%ным чувством юмора", амортизирующим недостатки фильма. Нет, глубина это не про Нолана. А жаль, все таки плохими его работы сложно назвать. "Нас затягивает в черную дыру. Включить двигатель? Нет, пойдем как можно ближе", "резервный генератор запустился, система стабильна..". Один отечественный мультик ничем не проигрывает. К слову, может просто я плохо смотрел, в этом фильме так до конца и не постиг мотивы и логику поступков д-ра Мана, да и что с ним стало. Чтото взорвалось, кудато полетел. Другой там на базе тоже взорвался. Разбираться не хочется, просто так надо. Ну понесло, заканчиваю. Все запуталось, всех убили, ну и ладно, вотвам крыска..
А хочется качественного, высокобюджетного, с крутой игрой актеров и с душой Шедевра
А мне, из фильмов Нолана только "Помни" и "Бессонница" нравится. По-моему отличные триллеры.

Реакции: prorok
Игра Эндера.

images.webp

Захватывающий сюжет. Очень необычно детей воспрмнимать в таком взрослом амплуа.
Рекомендую.
Ну, посмотреть можно! Правда взрослого там мало, имхо)
они же до последнего думали что просто в игру играют, а на деле вона как оказалось - целую цивилизацию уничтожили, а ГГ ещё и потенциального раза пригрел в конце...

Ну, посмотреть можно! Правда взрослого там мало, имхо)
Я имела ввиду восприятие. Мне никак не удавалось привыкнуть к тому, что это всё происходит с детьми. Разрыв шаблона.

Если чё, то я не про игру актёров, а про сюжет. )

Реакции: Sn03 и SimpleU
bd0ff5f4624a30745e7c61ceab602a.webp

Фильм о мужчинах и их отношениях с женщинами.
Бестолковая комедия, в которой каждый из мужиков может увидеть себя))

"Та, которой не было." 2019
Печально, фильм о женщине за 50, которую предали близкие люди. В состоянии потерянности и острой необходимости в любви, она находит способ быть нужной, через вирт с молодым парнем. Жизнь так часто несправедлива и жестока.

Реакции: Кудряшка Сью
400x400.jpg
Крайний фильм который я смотрел это *мавританец*

Фильм о предполагаемом вербовщике террористов, которые были причастны к 11 сентября. И о его прибывание в тюрьме в Гуантанамо.
Фильм хороший, но в восторг меня не привел. Хотя с учетом того какое слабое кино сейчас снимают, это претендент на оскар

Игра Эндера.

images.webp

Захватывающий сюжет. Очень необычно детей воспрмнимать в таком взрослом амплуа.
Рекомендую.
хороший фильм. Мне скорее понравилось в нем то как можно применять игры и технологию VR для обучения людей.

Реакции: Суок
Марафоном с киндером посмотрели "Парк юрского периода" и "Мир юрского периода", так хорошо зашло))
Первый фильм это детство, столько впечатлений было, а спецэффекты казались чудом. И сейчас очень достойно смотрится все равно. А второй фильм современный, более динамичный, и хоть штампы те же используются, но смотреть было очень интересно, а концовку я вообще забыла, так что очень неожиданно все разрулилось, и очень велоцирапторы понравились, особенно как они людей защищали. Такие лапочки зубастые)
ff671fd5df694e3fb90f3d658675b8b6.jpg

dd84e569e67fab9572f1e6b73ce7e9ca.jpg

velociraptors_Jurassic_World_dinosaurs_animals_movies_screen_shot-1144909.jpg!d

Марафоном с киндером посмотрели "Парк юрского периода" и "Мир юрского периода", так хорошо зашло))
Первый фильм это детство, столько впечатлений было, а спецэффекты казались чудом. И сейчас очень достойно смотрится все равно. А второй фильм современный, более динамичный, и хоть штампы те же используются, но смотреть было очень интересно, а концовку я вообще забыла, так что очень неожиданно все разрулилось, и очень велоцирапторы понравились, особенно как они людей защищали. Такие лапочки зубастые)
Ой, мы недавно пересматривали.)
Я просто упивалась этим всем. :girlagree:

Реакции: Арлетта
"Та, которой не было." 2019
Печально, фильм о женщине за 50, которую предали близкие люди. В состоянии потерянности и острой необходимости в любви, она находит способ быть нужной, через вирт с молодым парнем. Жизнь так часто несправедлива и жестока.
Смотрела этот фильм.
Очень понравилось, как через героиню показали всё, что происходит с женщинами, что их мучает, какие мысли в голове и какие ценности. Так же отношение к возрасту..
И, надо отдать должное, очень красивая актриса, без "подтяжек" и прочей бутафории.

Screenshot_20210317-132425_Chrome.webp
"Любовь между строк".
Фильм о современной реальности, в которой вполне возможно в виртуальном пространстве найти человека ближе и роднее, чем в реальном. Мечты, надежды, разочарования и боль.. Сюжет вполне правдоподобен, чем и интересен.

Последнее редактирование: