А "Гостью" видела?)) тоже по Стефани Майер снятую.А я в очередной раз пересматриваю все "Сумерки". Когда паршиво на душе, то смотрю и забываю обо всём. Как будто попадаю в сказку.
А "Гостью" видела?)) тоже по Стефани Майер снятую.А я в очередной раз пересматриваю все "Сумерки". Когда паршиво на душе, то смотрю и забываю обо всём. Как будто попадаю в сказку.
"Поймай меня, если сможешь". Фильм на реальных событиях основан. Очень люблю такие фильмы. Очень понравился. Если голова работаетне так как у остальных, то можно добиться разного.Главный герой смог обворовать страну, притворяясь, что он работает пилотом, врачам и т.д. В итоге, лучший в своём деле по подделке билетов и чеков банка....Я в детстве много читала. Очень много. Потом был огромный промежуток времени, когда не успевала ни читать, ни фильмы смотреть. Дети, работа, мало сна. Поэтому читаю реже. Но Сумерки всё равно перечитала по кругу раз пять.)Я книгами спасаюсь аналогичным образомпараллельная вселенная.
Читала когда-то. Но не смотрела.А "Гостью" видела?)) тоже по Стефани Майер снятую.
Классный фильм."Поймай меня, если сможешь". Фильм на реальных событиях основан. Очень люблю такие фильмы. Очень понравился. Если голова работаетне так как у остальных, то можно добиться разного.Главный герой смог обворовать страну, притворяясь, что он работает пилотом, врачам и т.д. В итоге, лучший в своём деле по подделке билетов и чеков банка....
Я иногда жертвую сном. Ни с чем не сравнимое чувство, когда не можешь оторваться от книги или от фильма, потому что ты уже там живёшь с героями их жизньПоэтому читаю реже.

Ребята- это фильм!!!! Нет, это- ФИЛЬМ!!!

Отличный фильм.Сегодня смотрела Спасатель. С Кевином Костнером. В конце чуть не разревелась. Советую. Фильм про сильных мужчин.

Фильм, может, и получился бы неплохой, будь он в два раза короче. По-моему, слишком затянуто.Фильм стал тяжелой драмой и это очень удручает.

Вообще с Гибсоном ни одного фигового фильма не могу вспомнить.
Не знаю, мне "Здравствуй папа, Новый Год-2" с ним не нравится.Вообще с Гибсоном ни одного фигового фильма не могу вспомнить.
Теперь обязательно "Чужой 3" посмотри.)я посмотрела "Чужой" и "Чужие" и смотрела я эти фильмы впервые. Это прям таки истоки вех последующих фильмов про пришельцев.
Спасибо за рекомендацию. Только что посмотрела. Под огромным впечатлением.Сегодня смотрела Спасатель. С Кевином Костнером. В конце чуть не разревелась. Советую. Фильм про сильных мужчин.
Как у вас выходит смотреть настолько старые фильмы?я посмотрела "Чужой" и "Чужие" и смотрела я эти фильмы впервые. Это прям таки истоки вех последующих фильмов про пришельцев.
Великолепная картина! Не знаю сколько раз его смотрел, но всегда нахожу что-то новое, что не заметил до этого! В моей коллекции любимых фильмов.

Я очень сильно извиняюсь.... я как бы не владею языками...

А мне, из фильмов Нолана только "Помни" и "Бессонница" нравится. По-моему отличные триллеры.Думаю, надо бы из последних фильмов Нолана, что-то глянуть. Но вот.. разочаровывают его работы. Именно тем, что в моем субъективе они остаются не гениальными и не шедеврами. А жаль.. Ладно еще Начало. Не смотря на расфуфыренность, очень простое с очень сложной подачей (суть можно парой слов описать, скажем тернистый путь в реальность или живи настоящим), но крепко сбитое, сыгранное и весьма качественное.
Спроси зрителя: как кино? Скажет да, классное.. О чем? Ну, там.. все сны, понимаешь.. а в них бывшая.. И зрелищно.. До сути ли тут. Интерстеллер концептуально будто глубже. Казалось бы. Но реализация много смешнее и банальнее. Эта просто любит, этот просто трус. Фермер просто вручную наглазок межгалактически пилотирует. Эпичная драматичная музыка вроде создает атмосферу, которая разрушается "100%ным чувством юмора", амортизирующим недостатки фильма. Нет, глубина это не про Нолана. А жаль, все таки плохими его работы сложно назвать. "Нас затягивает в черную дыру. Включить двигатель? Нет, пойдем как можно ближе", "резервный генератор запустился, система стабильна..". Один отечественный мультик ничем не проигрывает. К слову, может просто я плохо смотрел, в этом фильме так до конца и не постиг мотивы и логику поступков д-ра Мана, да и что с ним стало. Чтото взорвалось, кудато полетел. Другой там на базе тоже взорвался. Разбираться не хочется, просто так надо. Ну понесло, заканчиваю. Все запуталось, всех убили, ну и ладно, вотвам крыска..
А хочется качественного, высокобюджетного, с крутой игрой актеров и с душой Шедевра
Кстати тоже зашёл фильм. Для развлекательного кино очень даже. Посмотрел с удовольствием.
Действительно, лучше старое посмотрюА мне, из фильмов Нолана только "Помни" и "Бессонница" нравится. По-моему отличные триллеры.
Ну, посмотреть можно! Правда взрослого там мало, имхо)
Я имела ввиду восприятие. Мне никак не удавалось привыкнуть к тому, что это всё происходит с детьми. Разрыв шаблона.Ну, посмотреть можно! Правда взрослого там мало, имхо)
хороший фильм. Мне скорее понравилось в нем то как можно применять игры и технологию VR для обучения людей.
Ой, мы недавно пересматривали.)Марафоном с киндером посмотрели "Парк юрского периода" и "Мир юрского периода", так хорошо зашло))
Первый фильм это детство, столько впечатлений было, а спецэффекты казались чудом. И сейчас очень достойно смотрится все равно. А второй фильм современный, более динамичный, и хоть штампы те же используются, но смотреть было очень интересно, а концовку я вообще забыла, так что очень неожиданно все разрулилось, и очень велоцирапторы понравились, особенно как они людей защищали. Такие лапочки зубастые)

Смотрела этот фильм."Та, которой не было." 2019
Печально, фильм о женщине за 50, которую предали близкие люди. В состоянии потерянности и острой необходимости в любви, она находит способ быть нужной, через вирт с молодым парнем. Жизнь так часто несправедлива и жестока.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения