Последний фильм что мы смотрели

Joker да хрен знает. Есть куча возможных реакций. Мне не хватило драмы плюс я не являюсь поклонницей Джима Керри, хоть и не отрицаю что актёр он хороший. Ну не разделяю я всеобщего восторга от этого фильма, на мой взгляд можно было развить идею в разы лучше.

Реакции: Joker
Joker да хрен знает. Есть куча возможных реакций. Мне не хватило драмы плюс я не являюсь поклонницей Джима Керри, хоть и не отрицаю что актёр он хороший. Ну не разделяю я всеобщего восторга от этого фильма, на мой взгляд можно было развить идею в разы лучше.
На счёт возможностей да. Соглашусь. Потенциал огромный.

Реакции: Juna
Joker я рада что ты понимаешь о чём я говорю. Как и всегда:heartkiss:Может это я уже двинулась на драме, чтобы прям за душу брало. Чтобы потом по три дня думать о фильме и ловить послевкусие, послемыслие) Попозже выложу отзыв на недавно просмотренного "Учителя на замену". Он открыл для меня неизведанного Эдриана Броуди. И рядом с ним Джим Керри как драматический актёр весьма слабоват. На мой скромный взгляд само собой.

Juna если хочешь драму, жизненную, настоящую, посмотри фильм "желание жить". Вроде польский фильм.
si

Спойлерить не буду, но у меня сейчас слезы навернулись как вспомнил.

Конечно, может)
А вот из этих фильмов про подлодки с хорошей концовкой есть? Я бы прсмотрела, интересно и про лодки, и про море, но не хочется очень грустное.
Да вообще не вопрос, лови позитивчик из прошлого:pardon:
46QJWzzhca28oeCXmxiivNH1SyV.webp

Joker я рада что ты понимаешь о чём я говорю. Как и всегда:heartkiss:Может это я уже двинулась на драме, чтобы прям за душу брало. Чтобы потом по три дня думать о фильме и ловить послевкусие, послемыслие) Попозже выложу отзыв на недавно просмотренного "Учителя на замену". Он открыл для меня неизведанного Эдриана Броуди. И рядом с ним Джим Керри как драматический актёр весьма слабоват. На мой скромный взгляд само собой.
Только что досмотрел "учитель на замену". Хороший фильм, очень. И вспомнил почему не хотел смотреть его второй раз )))))
Теперь снова на долго хватит

Реакции: Yamat и Juna
Любителям красивых мелодрам рекомендую) С большим удовольствием сегодня посмотрела "Безумно богатые азиаты" про то, что Восток - дело тонкое.
Красиво живут в бананово-лимонном Сингапуре, когда за окном снег, по контрасту такие фильмы хорошо согревают)
osDaEjkhNqFLNstMT3Txk9JD681.jpg

Сегодня посмотрела, трэшок.
Бывает так, сегодня не твой день. Она старалась, пыталась, но...
Из плюсов: переживательно, смотрибельно.
Из минусов: ну очень избитый сюжет.
Но посмотреть стоит. IMG_20210207_180750.webp

Арлетта смотрела на пути в Пунта кану от нечего делать и маленького выбора фильмов в плеере лайнера, в результате получила удовольствие. :kruto::kruto:Красиво и энергично!

Отдельной темы нет про мультики, поэтому тут - полночи глядел "Магическую битву" - жесть как зашло, кровища, сюжет, постановка, рисовка... В общем сюжет и его подача это как раз то, что и делает аниме шедевральным - ни один фильм/сериал до многих картин просто не дотягивает)
5f7c1bb915a07033689374.webp

Кто говорит что аниме для детей - поглядите "Могилу светлячков", после которой куча фильмов о войне станут так себе...
600x900.webp

Idemon1 а я при просмотре "Гангрейва" стабильно белугой ревуxa)xa)xa) Но в пример приводить канеш не буду, слишком ядерная смесь гангстеров и технологии оживления мертвецов)
20210207_182546.webp

"Призрачная красота". Только что посмотрела.
Слёзы ещё не высохли. Потрясающий фильм о самом значимом, что может быть в жизни. О детях, о любви, о времени и о смерти.

Collateral_Beauty_(film).webp
Финал неожиданный. Два раза причём)

Отдельной темы нет про мультики, поэтому тут - полночи глядел "Магическую битву" - жесть как зашло, кровища, сюжет, постановка, рисовка... В общем сюжет и его подача это как раз то, что и делает аниме шедевральным - ни один фильм/сериал до многих картин просто не дотягивает)
5f7c1bb915a07033689374.webp

Кто говорит что аниме для детей - поглядите "Могилу светлячков", после которой куча фильмов о войне станут так себе...
600x900.webp
Раньше тоже думал что аниме для детей. Пока сам не запал на эти мульты

"Гемини" опять же с Уиллом Смитом. Обожаю этого парня! У меня вечно как какой-то артист зайдёт в настроение, так подряд фильмы с его участием начинаются.
Так вот. "Гемини". Ярко, эффектно, со стрельбой, красивыми погонями и драками, но в то же время очень трогательно.

211px-Gemini_Man.webp

"Гемини" опять же с Уиллом Смитом. Обожаю этого парня! У меня вечно как какой-то артист зайдёт в настроение, так подряд фильмы с его участием начинаются.
Так вот. "Гемини". Ярко, эффектно, со стрельбой, красивыми погонями и драками, но в то же время очень трогательно.

211px-Gemini_Man.webp
Только сегодня посмотрел)) Смит прикольный, а фильм - не очень

"Мадам Парфюмер"

49616240-1226772.webp

Фильм очень! Самых важных для меня на сегодняшний день в нём три момента.

Я не спойлерю.

Первый - если хочешь что-то запомнить, когда ты с кем-то, иди туда, куда хочет он. И наоборот.
Второй - можно даже не догадываться о своих талантах и своей ценности для кого-то. Как и о своих недостатках.
И третий - все люди в нашей жизни не случайны.

Еще один трэш, испанский.
Не все то золото, что блестит! Ну или- хорошо там, где нас нет!
Смотрела с интересом, желание выключить не возникло. Хотя после " Платформы" в успех не верила.
Минус один, пожалуй- долбанутый зе энд, в смысле- никакой. На вечер очень даже! IMG_20210211_094621.webp

Старенький фильм Реальная любовь. Вспомнил, проникся... а момент где Кира Найтли заходит за видео плёнкой... эх, сентиментальеый я стал. Да и весь фильм в целом невероятно приятный.
si

"Шерлок Холмс".

Sherlock_Holmes2.webp

Да, я его до этого не смотрела. :pardon:
Мне понравился. Я вообще обожаю наблюдать за расследованиями всяких Холмсов, Марпл и Пуаро. Мне нравится, как сплетается узор выводов из мозаики умозаключений.
А тут ещё и такие шикарные драки. Прям мррр.

Старенький фильм Реальная любовь. Вспомнил, проникся... а момент где Кира Найтли заходит за видео плёнкой... эх, сентиментальеый я стал. Да и весь фильм в целом невероятно приятный.
si
Совсем недавно его смотрела) Душевный, приятный фильм)
Я пересматривала один из любимых добротных стареньких триллеров-"Кто вы, мистер Брукс?" 2007 года. Этот фильм можно включить даже просто из-за Кевина Костнера и Деми Мур:smile: И пусть во время четвёртого просмотра эффект неожиданности от поворотов сюжета несколько теряется xa) Люблю я Костнера в этой роли и всё тут)
Сюжет. Костнер в роли успешного бизнесмена, добропорядочного семьянина, любящего отца и серийного убийцы сталкивается с неприятностями в лице неожиданного свидетеля своих злодеяний. Вот только свидетель не спешит в полицию, а требует научить его убивать людей. А тут ещё до кучи вернулась отчисленная из колледжа дочурка, которая явно скрывает что-то зловещее.
В общем, на мой взгляд-глянуть стоит:smile:
P.s. обожаю саундтрек...
15318.webp filmz.ru_f_9702.webp 0850bbddccf61bac0957a00d043aedcb.jpeg.webp

Еще один трэш, испанский.
Не все то золото, что блестит! Ну или- хорошо там, где нас нет!
Смотрела с интересом, желание выключить не возникло. Хотя после " Платформы" в успех не верила.
Минус один, пожалуй- долбанутый зе энд, в смысле- никакой. На вечер очень даже! IMG_20210211_094621.webp
Пожалуй посмотрю, картинка вроде многообещающая)

С большим удовольствием пересмотрела старенькую экранизацию пьесы "Стакан воды". Алла Демидова шедевральная женщина и актриса, просто невероятно украшает фильм. А ее диалоги с Лавровым бесподобны)
78138076_sc1206.jpg

С большим удовольствием пересмотрела старенькую экранизацию пьесы "Стакан воды". Алла Демидова шедевральная женщина и актриса, просто невероятно украшает фильм. А ее диалоги с Лавровым бесподобны)
78138076_sc1206.jpg
Целую вечность его не пересматривала!!! Спасибо, что напомнила!

А я вчера посмотрела второй фильм про Шерлока Холмса. И тоже очень понравился. Только жаль было, что.... ну не буду спойлерить. Но я прям до последней минуты надеялась, что а вдруг....

image (1).webp
Фильм про мажера который сбил на машине человека.Фильм со смыслом, как быстро от окружающей обстановки во круг тебя, могут поменяться приоритеты в жизни...

Последнее редактирование:
Реакции: Палм, Суок и Juna
Сюжет слабенький, но столько звезд собрали, что на раз посмотреть вполне приятно. Особенно понравилась вечеринка тех, кто ненавидит этот праздник. Такое чувство, что многие в этой сцене вовсе и не играли)
Filmy-pro-den-Svyatogo-Valentina-luchshie-filmy-1.jpg

Реакции: Juna, Шамик и Joker
Хех, искал вчера что позырить ночкой, попалось это, думаю смотрел же уже, причем лет 20 назад), ну пофиг, включил, нормуль фильм то, такие сейчас практически не снимают:donkknow:
2Ms5ApIQLHEVW3raMx4pNeKkhzJ.webp
Оу, да, классный фильм :yesyes:

Вспомнила очень красивый фильм про Ван Гога.
Люблю биографии интересных людей.
Шикарный фильм, нарисован в манере полотен самого художника :girllove:
20210214_214217.webp

Вчера начал "Засланец из космоса" - господи, это Шедевр!
Тьюдик как всегда на отлично справился с ролью!
residentalien_1.webp
После твоего анонса, глянул, классный, в переводе кубик в кубике вообще огонь) жаль мало серий пока

Реакции: SimpleU
Наконец у меня дошел ход, посмотреть фильм который мне советуют посмотреть уже наверное год. Что могу сказать... Фильм офигенный! И поржать и ум наморщить)))
2021-02-14-19-33-27.webp
А еще я пересмотрел "Догвиль" Тяжелый, страшный, душераздирающий, офигенный, шикарный!:kruto-da:
2021-02-14-19-32-25 (1).webp

Совсем недавно его смотрела) Душевный, приятный фильм)
Я пересматривала один из любимых добротных стареньких триллеров-"Кто вы, мистер Брукс?" 2007 года. Этот фильм можно включить даже просто из-за Кевина Костнера и Деми Мур:smile: И пусть во время четвёртого просмотра эффект неожиданности от поворотов сюжета несколько теряется xa) Люблю я Костнера в этой роли и всё тут)
Сюжет. Костнер в роли успешного бизнесмена, добропорядочного семьянина, любящего отца и серийного убийцы сталкивается с неприятностями в лице неожиданного свидетеля своих злодеяний. Вот только свидетель не спешит в полицию, а требует научить его убивать людей. А тут ещё до кучи вернулась отчисленная из колледжа дочурка, которая явно скрывает что-то зловещее.
В общем, на мой взгляд-глянуть стоит:smile:
P.s. обожаю саундтрек...
15318.webp filmz.ru_f_9702.webp 0850bbddccf61bac0957a00d043aedcb.jpeg.webp
Вау!!! Только что посмотрела!!! Шедевр с первой до последней секунды!

Реакции: Juna
Наконец у меня дошел ход, посмотреть фильм который мне советуют посмотреть уже наверное год. Что могу сказать... Фильм офигенный! И поржать и ум наморщить)))
2021-02-14-19-33-27.webp
Фильм шикарный. Смотрела его, не отрываясь. Прям каааааайф.)

Реакции: Vally
Раскошный фильм. (Музыканты, если есть, поймут)
Да и просто любители хорошей музыки.
image.webp
Позволю себе вольность и оставлю это здесь.
Из этого же фильма
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Последнее редактирование:
Вчера удалось посмотреть первую серию. Волшебно. Прям ностальжи. Спасибо.)
Надеюсь, сегодня успею посмотреть вторую.

Реакции: Lilyaika и Арлетта
Вчера удалось посмотреть первую серию. Волшебно. Прям ностальжи. Спасибо.)
Надеюсь, сегодня успею посмотреть вторую.
А я про мадам парфюмер фильм нашла, правда, не смотрела еще, но трейлер понравился)

Реакции: Суок
Раскошный фильм. (Музыканты, если есть, поймут)
Да и просто любители хорошей музыки.
image.webp
Позволю себе вольность и оставлю это здесь.
Из этого же фильма
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Я хоть и не музыкант, но фильм оч понравился, из редких, скажем так)

"Мадам Парфюмер"

49616240-1226772.webp

Фильм очень! Самых важных для меня на сегодняшний день в нём три момента.

Я не спойлерю.

Первый - если хочешь что-то запомнить, когда ты с кем-то, иди туда, куда хочет он. И наоборот.
Второй - можно даже не догадываться о своих талантах и своей ценности для кого-то. Как и о своих недостатках.
И третий - все люди в нашей жизни не случайны.
Посмотрела сегодня. Прямо отдохнула) хороший добрый фильм про жизнь, интересную профессию, про то, как двое очень разных людей учат друг друга чему-то важному и меняют свою жизнь к лучшему, причем не волшебной золотой рыбкой какой-то, а вполне реально, понемногу. Без взрывов, политики, чернухи, такая редкость нормальный интересный фильм) Спасибо за рекомендацию.

Сегодня первый раз посмотрел "Человек с земли" 2007 года.
Теперь он в моем топе однозначно.
image-1.webp
Да, достойный фильм, тоже из редких.

Пересмотрел сериальчик, короткий, 3 серии.., снят может и дешёвенько, по нынешним меркам, но смысл огнище.
1021444891.webp
Joker, думаю ты точно оценишь).

Последнее редактирование модератором:
2021-02-14-19-33-27.webp
Сегодня пересматриваю. Прям кааааайф. До этого смотрела его в кинотеатре. Когда смотришь второй раз, то обращаешь внимание на детали, которые мог упустить при первом просмотре.

Реакции: Шамик и Vally