На счёт возможностей да. Соглашусь. Потенциал огромный.Joker да хрен знает. Есть куча возможных реакций. Мне не хватило драмы плюс я не являюсь поклонницей Джима Керри, хоть и не отрицаю что актёр он хороший. Ну не разделяю я всеобщего восторга от этого фильма, на мой взгляд можно было развить идею в разы лучше.
Может это я уже двинулась на драме, чтобы прям за душу брало. Чтобы потом по три дня думать о фильме и ловить послевкусие, послемыслие) Попозже выложу отзыв на недавно просмотренного "Учителя на замену". Он открыл для меня неизведанного Эдриана Броуди. И рядом с ним Джим Керри как драматический актёр весьма слабоват. На мой скромный взгляд само собой.Только что досмотрел "учитель на замену". Хороший фильм, очень. И вспомнил почему не хотел смотреть его второй раз )))))Joker я рада что ты понимаешь о чём я говорю. Как и всегдаМожет это я уже двинулась на драме, чтобы прям за душу брало. Чтобы потом по три дня думать о фильме и ловить послевкусие, послемыслие) Попозже выложу отзыв на недавно просмотренного "Учителя на замену". Он открыл для меня неизведанного Эдриана Броуди. И рядом с ним Джим Керри как драматический актёр весьма слабоват. На мой скромный взгляд само собой.

Но в пример приводить канеш не буду, слишком ядерная смесь гангстеров и технологии оживления мертвецов)
Финал неожиданный. Два раза причём)
Раньше тоже думал что аниме для детей. Пока сам не запал на эти мультыОтдельной темы нет про мультики, поэтому тут - полночи глядел "Магическую битву" - жесть как зашло, кровища, сюжет, постановка, рисовка... В общем сюжет и его подача это как раз то, что и делает аниме шедевральным - ни один фильм/сериал до многих картин просто не дотягивает)
Кто говорит что аниме для детей - поглядите "Могилу светлячков", после которой куча фильмов о войне станут так себе...
![]()
Только сегодня посмотрел)) Смит прикольный, а фильм - не очень
Совсем недавно его смотрела) Душевный, приятный фильм)Старенький фильм Реальная любовь. Вспомнил, проникся... а момент где Кира Найтли заходит за видео плёнкой... эх, сентиментальеый я стал. Да и весь фильм в целом невероятно приятный.
![]()
И пусть во время четвёртого просмотра эффект неожиданности от поворотов сюжета несколько теряется
Люблю я Костнера в этой роли и всё тут) 

Пожалуй посмотрю, картинка вроде многообещающая)
Целую вечность его не пересматривала!!! Спасибо, что напомнила!С большим удовольствием пересмотрела старенькую экранизацию пьесы "Стакан воды". Алла Демидова шедевральная женщина и актриса, просто невероятно украшает фильм. А ее диалоги с Лавровым бесподобны)
![]()
Оу, да, классный фильм

Вау!!! Только что посмотрела!!! Шедевр с первой до последней секунды!Совсем недавно его смотрела) Душевный, приятный фильм)
Я пересматривала один из любимых добротных стареньких триллеров-"Кто вы, мистер Брукс?" 2007 года. Этот фильм можно включить даже просто из-за Кевина Костнера и Деми МурИ пусть во время четвёртого просмотра эффект неожиданности от поворотов сюжета несколько теряется
Люблю я Костнера в этой роли и всё тут)
Сюжет. Костнер в роли успешного бизнесмена, добропорядочного семьянина, любящего отца и серийного убийцы сталкивается с неприятностями в лице неожиданного свидетеля своих злодеяний. Вот только свидетель не спешит в полицию, а требует научить его убивать людей. А тут ещё до кучи вернулась отчисленная из колледжа дочурка, которая явно скрывает что-то зловещее.
В общем, на мой взгляд-глянуть стоит
P.s. обожаю саундтрек...
![]()
![]()
![]()
Вчера удалось посмотреть первую серию. Волшебно. Прям ностальжи. Спасибо.)С большим удовольствием пересмотрела старенькую экранизацию пьесы "Стакан воды". Алла Демидова шедевральная женщина и актриса, просто невероятно украшает фильм. А ее диалоги с Лавровым бесподобны)
А я про мадам парфюмер фильм нашла, правда, не смотрела еще, но трейлер понравился)Вчера удалось посмотреть первую серию. Волшебно. Прям ностальжи. Спасибо.)
Надеюсь, сегодня успею посмотреть вторую.
Посмотрела сегодня. Прямо отдохнула) хороший добрый фильм про жизнь, интересную профессию, про то, как двое очень разных людей учат друг друга чему-то важному и меняют свою жизнь к лучшему, причем не волшебной золотой рыбкой какой-то, а вполне реально, понемногу. Без взрывов, политики, чернухи, такая редкость нормальный интересный фильм) Спасибо за рекомендацию."Мадам Парфюмер"
Фильм очень! Самых важных для меня на сегодняшний день в нём три момента.
Я не спойлерю.
Первый - если хочешь что-то запомнить, когда ты с кем-то, иди туда, куда хочет он. И наоборот.
Второй - можно даже не догадываться о своих талантах и своей ценности для кого-то. Как и о своих недостатках.
И третий - все люди в нашей жизни не случайны.
Да, достойный фильм, тоже из редких.

Обязательно посмотрю. СпасибоДа, достойный фильм, тоже из редких.
Пересмотрел сериальчик, короткий, 3 серии.., снят может и дешёвенько, по нынешним меркам, но смысл огнище.
Joker, думаю ты точно оценишь).

Сегодня пересматриваю. Прям кааааайф. До этого смотрела его в кинотеатре. Когда смотришь второй раз, то обращаешь внимание на детали, которые мог упустить при первом просмотре.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения