О, мой любимый Бэн Фостер! Спасибо)!Хорошая драма , комедия, и приключения. Замечательная игра актеров в целом, и передан колорит Техаса,шляпы,пистолетики.
Игра Джеффа Бриджеса не оставляет равнодушным, старый ковбой))
О, мой любимый Бэн Фостер! Спасибо)!Хорошая драма , комедия, и приключения. Замечательная игра актеров в целом, и передан колорит Техаса,шляпы,пистолетики.
Игра Джеффа Бриджеса не оставляет равнодушным, старый ковбой))
Одобрям)О, мой любимый Бэн Фостер! Спасибо)!
Посмотрел! Просмотренное еще усилило первоначальное впечатление. Не хочу никого обидеть, это чисто субъективо. Так то вроде местами и весело. Я понял что жанр "вудиаллен" реально не могу заценитьПопробуй посмотреть комедию "Всё, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить". По-моему забавная.)
Там хоть какая-то фантазия есть. Это не очередной фильм об обычных жителях Нью-Йорка.)Посмотрел! Просмотренное еще усилило первоначальное впечатление. Не хочу никого обидеть, это чисто субъективо. Так то вроде местами и весело. Я понял что жанр "вудиаллен" реально не могу заценить
А вот главная героиня красавица. По большей части таращилась в экран только на неё)))
Сегодня это Душа сёрфера.

А мне не понравился). Финальный поворот убил и вогнал в депрессию.)(Лучшее предложение). Хороший фильм! Советую любителям интеллектуального кино.
Ой а если ты любишь такие фильмы, про ты все сможешь, только обязательно с хеппи ендом, можешь написать в личку, какие советуешь? А то как раз думаю, что с киндером посмотреть хорошее и мотивирующее))Грешу иногда просмотром подростковых жутко мотивирующих фильмов с лозунгом "Ты можешь всё"Сегодня это Душа сёрфера.
Главная героиня с малых лет живёт сёрфингом и готовится к региональным соревнованиям, но в результате нападения акулы теряет руку. Ну а дальше можно увидеть как она с этим справляется и возвращается к участию в соревнованиях наравне со всеми. Кстати, снят на основе реальных событий.
Красивые локации и съёмки сёрфинга имеются, немного религии тоже. В актёрском составе радуют обаятельные Дэннис Куэйд и Хэлен Хант.
Рекомендовать не берусь, может только для совместного семейного просмотра с подростками)
![]()
![]()
![]()

Фильм супер! Концовка просто офигеть неожиданная! Ну и обожаю Джеффри Раша.(Лучшее предложение). Хороший фильм! Советую любителям интеллектуального кино.
"Всегда говори Да" на ум пришло.. старый фильм с Джимом Керри)Ой а если ты любишь такие фильмы, про ты все сможешь, только обязательно с хеппи ендом, можешь написать в личку, какие советуешь? А то как раз думаю, что с киндером посмотреть хорошее и мотивирующее))
Спасибо))"Всегда говори Да" на ум пришло.. старый фильм с Джимом Керри)

Тоже смотрел с интересом.Называется был в командировке, включил телик, идет фильм. Сначала не заинтересовал, но чуть погоды прям залип. Приехал домой и купил всю серию книг

Поворошил в памяти и аж захотелось пересмотреть. Так как в той же памяти с ужасом не обнаружил ничего подростково мотивирующего."Всегда говори Да" на ум пришло.. старый фильм с Джимом Керри)
Посмотрите "Октябрьское небо".)А то как раз думаю, что с киндером посмотреть хорошее и мотивирующее))
Давайте про политику в других темах.)Документальный фильм "Добро пожаловать в Чечню". Про убийство геев в Чечне и в целом запредельный уровень гомофобии в путинской России.
Точно! В свое время удивило это кино тем, что просто явно нетипичноеОктябрьское небо".)

Может тогда "Билли Эллиот" посмотреть ещё?Точно! В свое время удивило это кино тем, что просто явно нетипичное
Вот не надо в сочетании с Россией приплетать «путинскую».Документальный фильм "Добро пожаловать в Чечню". Про убийство геев в Чечне и в целом запредельный уровень гомофобии в путинской России.

Ребята, давайте в другую тему с такими комментариями?Вот не надо в сочетании с Россией приплетать «путинскую».
Отложил на будущий просмотр.)Переводчики 2019г. Французский детективный триллер.

Посмотрела этот фильм сегодня, спасибо за рекомендацию) Люблю иногда под настроение посмотреть хороший костюмированный фильм с интересными актерами. Джуди Денч талантлива, конечно, любая ее роль прекрасна. Да, звезд с неба фильм не хватает, но для хорошего вечера подходит, хоть финал и не самый оптимистичный. Зато еще один кусочек из истории Великобритании для себя открыла. Виктория, конечно, была своеобразной королевой. Личность сильная, жаль, что дети не в нее характером пошли. С другой стороны, будь ее дети побойчее, многое в истории могло бы пойти по-другому, так что лучше уж не надо))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения