Так же. Мне без трусов либо холодно, либо одежда натирает.У меня обратная ситуация я практически всегда без лифчика, но в трусиках.
А лифчики не люблю)
Так же. Мне без трусов либо холодно, либо одежда натирает.У меня обратная ситуация я практически всегда без лифчика, но в трусиках.
Так вроде есть тема, где фотки с рабочего места. Может там и без белья кто-тоА девочки покажут - как они на работе без белья)))?![]()

Задайте нужный градус в теме, отправьте такое фото первымТам - ти ши на(

Хулиганка)Когда жарко, то часто без белья на работу приезжаю, мне так более комфортно, но тогда одеваюсь так, чтобы со стороны, в офисе не кто не понял, что я без нижнего белья. Одеваю тогда сарафаны, платья, юбки или лёгкие летние костюмы. Под брюки и джинсы белье одеваю всегда, лифчик на работу одеваю всегда.
Если не на работу, и жарко, то тогда могу выйти полностью без нижнего белья, трусиков и лифчика.
Ох. Я представляю, какое бы это было будоражащие фото. В стиле Шерон Стоун )Так вроде есть тема, где фотки с рабочего места. Может там и без белья кто-то![]()
но одела, и сказала, если по дороге чего то захочется, всегда можно снять, но без трусов, не пойду. Хотя считал, что она без комплексов.Приятно было-бы "случайно" заглянуть под юбочку подобной хулиганке. Однажды шёл по Краснодару, смотрю на лавочке девушка сидит молодая, симпатичная. Босоножки на земле, а ножки, согнув в коленях поставила на лавку, юбка длинная. Смотрит на меня, взглядом приковала. Улыбаюсь ей. А мимо проходя офигел! Ножки чуть раздвинуты у неё, платье хоть и длинное, но край на коленках собран. Вижу без белья нижнего.... До сих пор картинка перед глазами.Когда жарко, всегда хожу без белья - так удобно и легко. Работа это или магазин, или парк - все равно.
Иногда летом я завидую женщинам. Снял трусики и там свежо. Снял бюстик и там удобно. И даже не одетые трусы под брюками это ни что по сравнению как не одетые под платьем или юбочкой.Как часто ходите на работу без белья? Без лифчика-то и я иногда, а вот без трусиков не разу не приходила на работу! А как у вас с такой обстановкой? Как к такому относитесь?
Вот как раз это и будет негигиенично. Сами посудите танцы все в довольно минимальной близости, пот пыль и после того как брал бокал или рюмку заходил в уборную и к девушкам к их прелестям. туда можно занести всё что угодно. А если она просто идёт без трусиков под юбкой это вполне нормально.это не гигиенично. Но если речь идет про время для утех - это другое. Когда мы с компанией друзей идем в клуб вечером, то наши спутницы освобождаются от белья очень оперативно, потому что после первых шотов и танцев нас ждет вип-комната, где доступ к прелестям должен быть простым.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения