Забытое бельё

Арника

В горящую избу вошла, теперь несите коня
15 Янв 2022
1,681
9,505
1,340
Уважаемые форумчане и форумчанки! Случалось ли с вами такое, что вы после секса забывали у партнёра(ши)/любовника(цы) своё нижнее бельё? Или, может, у вас кто-то забывал? А, может быть, теряли бельё в порыве страсти? Или путали?
Рассказывайте, какие смешные/интересные/милые/забавные случаи с вашим или не вашим нижним бельем происходили. :lol:

Лично я только однажды забывала у любовника бюстгалтер. Было прохладно после душа, хотелось поскорее одеться, вот и надела платье, а лифчик забыла.) Но тут никаких историй интересных не было, просто он мне при следующей встрече его отдал.
Другой случай с бельем был забавный.
Будучи замужем, стирала я как-то мужнюю рабочую одежду. Постирала, открываю машинку и достаю оттуда....трусы женские. Синие. Одна штука. Дрожащими руками достаю эти трусы, а в голове уже всякие мысли вертятся. И вдруг понимаю, что трусы знакомые какие-то. У меня такие же. Только белые. xa) Были белые. Теперь синие стали. Не знаю, как они в машинку попали, но мужние штаны на них полиняли. Вот так бывает.:lol:

У меня ни разу не было такого, чтоб забывать белье, но была ситуация, в которой белье избавило меня от небольших проблем с полицией. Вернее, тогда еще милиция вроде была.
2005 год, Крым, ЮБК. Мы выпивали в скверике и горланили песни под гитары. К нам подъехал бобик, вывалились менты и стали нас досматривать. Когда добрались до моей сумки, я стала оттуда по очереди вытаскивать трусы. "Вот мои чистые трусы!", - сказала я. Потом порылась в сумке, достала пакет с мокрым купальником и с вызовом, чуть повысив голос, спросила: " А вот грязные, показывать??"
Менты стушевались, видимо, грязное белье не особо их интересовало. Повернулись и уехали)))

Никогда случайно не забывала бельё. Из смешных случаев только надетые на изнанку трусы :tooshy:
Ну и мужа помню примеряла, ради забавы, даже пару носков засунула...ну чтобы реалистично было xa)

Мне кажется, чтобы забыть трусы, надо либо иметь привычку ходить без них, чтобы их отсутствие было привычным, тогда на внеплановое отсутствие можно и не обратить внимение, либо надо находиться в состоянии изменённого сознания.

Мне кажется, чтобы забыть трусы, надо либо иметь привычку ходить без них, чтобы их отсутствие было привычным, тогда на внеплановое отсутствие можно и не обратить внимение, либо надо находиться в состоянии изменённого сознания.
Или, например, быстро убегать от разъяренного супруга/супруги. xa)
Или коварно оставить специально...:girllipstick:

Никогда не было, чтоб забыли. Но было такое, что оставляли специально что-то из её белья)) Например в отеле

А ради прикола)) В том же Египте в основном рум сервис - это молодые ребята. И как правило одни и те же, по корпусам ответственные. И так за неделю например уже знаешь получается некоторых, стоят на своём лепечут, когда с пляжа идём в комнату на обеденный секс. Бывало такое, что по отъезду могли какие-то трусики либо под кроватью, либо под подушкой оставитьxa)xa). Не знаю сам зачем, не спрашивайтеxa)xa). Тогда казалось это интересным

У меня девочка в общаге забывала. Думаю, что так сама задумала, но было приятно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арника
Уважаемые форумчане и форумчанки! Случалось ли с вами такое, что вы после секса забывали у партнёра(ши)/любовника(цы) своё нижнее бельё? Или, может, у вас кто-то забывал? А, может быть, теряли бельё в порыве страсти? Или путали?
Рассказывайте, какие смешные/интересные/милые/забавные случаи с вашим или не вашим нижним бельем происходили. :lol:
Вспомнила случай, немного не по теме, но смешной.
Когда стала встречаться с будущим мужем, у нас был спонтанный секс в учебной комнате в студенческой общаге. Так вот, он забрал с собой мои трусики, помню, что они были кружевные, красные, одни из моих любимых. Он просто сказал мне: "всё, это теперь моё" и убрал их в карман.
Прошло много лет, мы уже и забыли об этом случае, поженились, и однажды он приезжает от родителей и рассказывает, как его мать спустя много лет нашла эти трусы в ящике его стола и устроила разборки его отцу, а он по счастливой случайности тогда приехал в гости, и смог уладить это недопонимание, объяснив, что это его вещь, и отец тут не виноват:xaxa:

Я когда еще с бывшей женой только встречался, остался у нее ночевать, пока родителей на было дома. У нас была ночь любви, продолжение утром, а потом мне нужно было ехать на работу. Мы начали одеваться и она не смогла найти свои трусики. Искать особо не стали, я уехал на работу. Сижу я значит на работе, а мне коллега показывает на лежащие рядом с моим рабочим местом кружевные трусики. Я сначала не понимаю, потом до меня доходит. Когда одевался, трусики зацепились за джинсы и доехали со мной на работу ))

У меня пакет трусов, малая остаётся на два три дня, естественно приносит с собой разные шмотки, чтобы переодеться, в том числе и трусы. Она их стирает, ну и забывает на балконе, что не постирала сама, бросает мне в стирку xa), ну а мне тяжело что ли бросить в стиральную машинку, естественно всё это остаётся у меня, в следующий раз когда приходит, эти все забирает, а новые остаются xa). Надо сказать, что она помешана на этих трусах, в течении дня по три четыре раза их меняет. Два пеньюара лежат, она в них спит, домой не забирает, один сама принесла, второй ей купил сам. Так что у меня дома постоянно целая коллекция женских трусов.xa)

Были на корпоративе, еще в 90х, было лето, жарко, лес, Один работник был с женой, подвыпили они, ему стало жарко, он снял рубашку, и поклали они ее другой работнице в сумку. Дома она, разбирая сумку, случайно достала ее при муже... Был скандал.. чуть не до развода.. (у нее муж был служителем какой то протестантской церкви)

Подруга моей жены пришла на работу без трусов.
Они вместе работали одно время, но дружат с самых детских лет.
Просто так собиралась, видимо спешила, и вылетело у неё из головы, что она без трусов.
И она не девочка была, а наверное под сорок лет, с двумя детьми и мужем.
Жена про неё всегда говорит, что она «спит в одном ботинке».
А я однажды машину забыл перед магазином и уехал с женой на две недели заграницу.
А через две недели пришёл с женой в гараж и опупел, где машина....

Летом на реке часто находил лифы, трусы, на веточках кустов, возбуждался и дрочил ими

Вспомнил еще случай, дочь в средних классах школы ходила с классом в парк, а теперь создам интригу - потеряла там штаны.. до сих пор если в таком контексте кому то рассказываем, накатывает улыбка наблюдая недоумение собеседника. Она их просто оставила на скамейке, и забыла про них, домой приехала в шортах))

Подруга моей жены пришла на работу без трусов.
Они вместе работали одно время, но дружат с самых детских лет.
Просто так собиралась, видимо спешила, и вылетело у неё из головы, что она без трусов.
И она не девочка была, а наверное под сорок лет, с двумя детьми и мужем.
Жена про неё всегда говорит, что она «спит в одном ботинке».
А я однажды машину забыл перед магазином и уехал с женой на две недели заграницу.
А через две недели пришёл с женой в гараж и опупел, где машина....
С машиной это прямо сильно.

Реакции: Леонидыч
Честно говоря, создавая эту тему, думала, что у людей много есть всяких смешных историй с бельем... Грустно живём, товарищи!(

Честно говоря, создавая эту тему, думала, что у людей много есть всяких смешных историй с бельем... Грустно живём, товарищи!(
Значит пусть рассказывают истории про "без белья". :pardon:

С машиной это прямо сильно.
Ну да, открыли ворота, а машины нет, как в фильме «Берегись автомобиля».
Пошли к сторожу смотреть видеокамеры.
Как раз 15 дней хранится запись.
Высчитали время когда я должен был заезжать две недели назад.
А ничего не видно.
И тут я вдруг подумал про магазин тот рядом в нескольких минутах ходьбы.
Пошёл к магазину и увидел стоит моя машина.
Сел и поехал в гараж за женой.
А она со сторожем смотрит видеокамеру и сторож ей говорит, дык вот ваша машина заезжает.
Они же не знали куда и зачем я пошёл.
Они прям ошарашились.
А я и до сих пор не помню, как я оставил машину у магазина, и не поехал в гараж, а пошёл домой...
Вообще не помню этого момент.
Я обычно перед гаражом заезжал купить сто грамм коньяка и мороженое.
И в гараже ставил машину и выпивал эти сто грамм, закусывал мороженым и шёл домой.
Видимо купил коньяк и так спешил его выпить, что пошёл домой и по дороге выпил и съел мороженое.
Я люблю выпивать или в гараже или на улице маленький шкалик.
Привычка такая.
И я тогда про эту привычку и вспомнил, но вспомнил только про привычку, а не про то, что я тогда делал.
Я ездил в тот день туда-обратно 250 км. и видимо запарился с дороги.
А уж забыть надеть трусы это вообще детский сад. xa)

В бытность разбитной молодости возвращался я утром от дамы, у которой провел всю ночь в употреблении алкоголя и плотских утех с ней. Доехал на маршрутке до своей остановки, иду домой, и не понимаю, почему часть людей на меня смотрит с ухмылкой. А людей то не мало, люди идут на работу, это я - пиздюк в те года, который ни куда не спешил. Иду я и думаю о том как лягу спать, но ещё меня не покидала мысль о улыбках людей. Пришел, в общем, я домой, начинаю разуваться... А у меня из кроссовка и штанины торчат женские колготки, верхней частью. Оказывается, когда я одевался, я их не заметил и заправил в носки, а потом обулся, не заметил их, и поехал домой )))) Интересно, что подумала дама, когда поняла, что я ушел с её колготками )))

Последнее редактирование:
Анекдот на тему:
Возвращается мужик домой поздно вечером под мухой, помятый и женскими духами от него отдает. Жена, встречая его, улыбается:
– Ну, здравствуй, мой Супермен! Ужинать будешь, мой Супермен? Или сразу пойдем спать, мой Супермен?!
Муж, совершенно недоумевая:
– А чего это ты меня Суперменом все время называешь?
– А потому, что только супермены носят трусы поверх штанов.

не знаю в тему или нет)
но после первой ночи со своим будущим мужем, специально оставила трусики рядом с его ртом на подушке и поехала без них на работу))
сколько я прочитала в этот день смс, разных, от…как я могла и как меня хотят))

не знаю в тему или нет)
но после первой ночи со своим будущим мужем, специально оставила трусики рядом с его ртом на подушке и поехала без них на работу))
сколько я прочитала в этот день смс, разных, от…как я могла и как меня хотят))
Пикантно)

Был у меня случай с моими трусами!
Я тогда на флоте ещë работал и вот, закрыв очередную трубу (отметили окончание навигации и приготовили судно к зимнему отстою) и желая продолжения банкета, мы двинули в сауну. Благополучно там накупавшись, напарившись, а также рассказав куртизанкам про сундук мертвеца, да как чëрту морскому светили рога, поутру, начиная собираться, я ни как не смог найти свои трусы! Так и ушëл без них.
Во время следующей навигации, захожу как-то к товарищу в каюту и вижу свои трусы! Весят себе на верëвочке, а я и спрашиваю его: «Как так-то? Ты что, в моих трусах ходишь? Получается ты у меня их тогда спиз... ну украл?»
А он: «Да нет! Перепутал просто, одел не глядя! Ну с кем не бывает!» И добавил потом: «Ну забирай их если что!»

Трусы я конечно забирать не стал, но вот после этого, мы же уже близкие друзья получается стали, даxa)