Предпочитаю, чтобы жена была в белье

Славентий

Активист
5 Янв 2016
115
156
590
В общем тема такая, в сексе с женой никогда не было проблем, а вот в последний месяц не могу заниматься сексом если она без белья. Стоит ей подойти в трусиках и в лифчике, то секс великолепен. Могу просто поймать ее начать ласкать отодвинув трусики, могу член вставить между грудей(но главное чтоб в лифчике) После могу и хочу просто кончить на ее белье, попка в трусиках, грудь в лифчике..... Это я так понимаю начался фетиш?

Реакции: Chjuk
Такая же фигня. Заставляю свою одевать белье. А так не стоит.

Трусики? Тогда были розовые, но я их считай порвал! Я держал ее именно за разорванные колготки и трусы, чтоб не соскочила с члена, потому что я всаживал жестко без смазки!

Слушай точно, вспомнил как всовывал с силой аж трусики чить не заталкивал!Да и об них головка терлась. Аж кайф, хоть и больновато

В общем тема такая, в сексе с женой никогда не было проблем, а вот в последний месяц не могу заниматься сексом если она без белья. Стоит ей подойти в трусиках и в лифчике, то секс великолепен. Могу просто поймать ее начать ласкать отодвинув трусики, могу член вставить между грудей(но главное чтоб в лифчике) После могу и хочу просто кончить на ее белье, попка в трусиках, грудь в лифчике..... Это я так понимаю начался фетиш?
жена на работу по утрам будет опаздывать. потому что она как только оденет трусы и лифчик у тебя будет стояк и ты ей вопрешь.))))))

жена на работу по утрам будет опаздывать. потому что она как только оденет трусы и лифчик у тебя будет стояк и ты ей вопрешь.))))))
Бывает и такое дело. Но я уже ей специально для этих целей купил лифчик с трусами)))

Нет, без разрезов. В том то и прикол, чтоб просто отодвинуть трусы и войти....... Леопардовое белье.

Кайф. Какие твоя носит?
Я ей для своих утех специально купил лифчик и трусики

Реакции: Сибиряк89
Нет, без разрезов. В том то и прикол, чтоб просто отодвинуть трусы и войти....... Леопардовое белье.

Я ей для своих утех специально купил лифчик и трусики
а здесь можно увидеть фото этого белья? я своей жене рань тоже покупал много белья разного. Есть и с разрезом трусики и лифчик.моя обычно их одевала когда мы шли куда нибудь или в парк или в киношку. В киношке особенно были прикольно ей в таком белье. Она одевала юбку и когда все смотрели фильм я поглаживая свою жену по ноге поднимался к ее киске чувствовал как трусики расходятся на щели и мой пальчик входил в нее. Один раз взяли с собой в киношку вибратор и там в присутствии многих людей я ей потихоньку вводил его в киску моей жены и мастурбировал ее вибратором. Она что бы не привлекать к себе внимание от того что готова кончить зажимала рот ладошкой

не получается))))) Как только вижу что она в трусиках и лифчике, член колом встает и начинается)))))

не получается))))) Как только вижу что она в трусиках и лифчике, член колом встает и начинается)))))
так купи ей трусики с разрезом уверен будешь иметь свою до изнеможения раз у тебя колом встает когда она в трусиках. Только не перетрудись))))

Подруга

Вот ещё

image.webp image.webp Вот ещё

Вот ещё

Вложения

• image.webp
    image.webp
    83.7 КБ · Просмотры: 73
  • image.webp
    image.webp
    113.1 КБ · Просмотры: 75
  • image.webp
    image.webp
    83.7 КБ · Просмотры: 68
  • image.webp
    image.webp
    113.1 КБ · Просмотры: 71
а может она захочет?) посмотреть...
Она сказала, что с незнакомцами по вэбке не тра***ется. xa)
Извини братан, но сегодня не твой день. Попробуй в завтра предложить, а вдруг звезды встанут и тебе повезёт :lol:

Извини братан, но сегодня не твой день. Попробуй в завтра предложить, а вдруг звезды встанут и тебе повезёт :lol:
...)))а у него не встанет, опять не повезёт...))))

Реакции: Люшечка и Dimon421
как хочет) я планирую вечером 11.09.2016, сейчас занят...если надумает - пиши...

предпочитаю чтобы партнёрша была в красивом белье
Белье просто подчеркивает красоту тела женщины. Я предпочитаю только чулки или колготки с разрезом на интимных местах самые удобные вещи при занятии сексом.

Последнее редактирование модератором:
Я люблю когда моя в белом

Бывает просто в белом пенюарчике и все. А бывает и трусиках и в подвязках

Вложения

• IMG_20200204_225840-2059x4118.webp
    IMG_20200204_225840-2059x4118.webp
    46.9 КБ · Просмотры: 32
  • IMG_20200116_233807-3432x4576-2574x3432.webp
    IMG_20200116_233807-3432x4576-2574x3432.webp
    84 КБ · Просмотры: 31