Страничка Арлетты

Молодежь никогда не была целевой аудиторией этого форума, а если и была выглядело бы это примерно так- скуфы байтят милф чисто ради фана, такой чил тянкам не заходит тянкам нужны гигачады, а тут кринж какой-то))) Я ещё забыл упомянуть нежные чувство молодежи к чужим мамкам)))
Арлетта ааа, в каком шкафу у тебя словарь современного русского языка?!

Взаимно, тоже рад тебя видеть) Какая возрастная категория попадает в ранг молодежи, в твоей возрастной таблице?))
Я под молодежью имела ввиду "новые лица на данном форуме")) не будь слишком строг к терминологии, у меня было 5 утра:))

Арлетта ааа, в каком шкафу у тебя словарь современного русского языка?!
Обычный молодежный сленг)) байтить - разводить, провоцировать на что-то, тянки - молодые привлекательные девчонки, гигачад - чрезмерно мускулистый образ идеального мужука из мемов, скуфы - одинокие толстые стремные девственники, кринж - испанский стыд.

Hayko91 раньше изъяснялся вполне литературно, но тут, видимо, решил на всякий случай обозначить, что он молодежь))

Последнее редактирование:
Мне кажется, ещё дело в том, что в принципе невозможно на регулярной основе создавать каждый день по 5 штук новых тем в день, в
течении длительного времени. Ведь рано или поздно наступает момент, когда обсудили 70% интересных и актуальных тем, а обсуждать узкоспециализированные не всем интересно) так же невозможно бесконечно играть в игры одной компанией. Да и в принципе время меняется, сейчас формат телеграмм- сообществ становится все более популярным, и молодежь уходит туда, где более динамично, меньше ограничений .
Телеграм, конечно, сильно перетянул на себя аудиторию в последнее время и ввел много новых фишек, но со старым добрым форумом ему пока не тягаться. Здесь удобнее хранить массу информации, относительно систематизированной к тому же, из-за которой, собственно, многие сюда и попадают. Ищут что-то специфическое) Образовываются) И в таких случаях светить свой оригинальный ТГ не приходится, а приватность в таких делах важна.

А насчет "все обсудили")) Ежегодные/ежемесячные даже иногда очередные 100+ страниц, чтобы убедить одного упертого девственника, что надо выйти в люди, заговорить с девушкой (и что это не страшно) и в нужный момент снять штаны, по кругу, по кругу, и снова по кругу, показывает, что народ готов трындеть до посинения, причем на одну и ту же тему)

Обычный молодежный сленг)) байтить - разводить, провоцировать на что-то, тянки - молодые привлекательные девчонки, гигачад - чрезмерно мускулистый образ идеального мужука из мемов, скуфы - одинокие толстые стремные девственники, кринж - испанский стыд.

Hayko91 раньше изъяснялся вполне литературно, но тут, видимо, решил на всякий случай обозначить, что он молодежь))
Ох, видимо вы не совсем меня поняли, как раз в силу того, что я раньше так не изъяснялся, четко дал понять что я к этой молодежи к счастью или сожалению не отношусь ваш талант во всем видеть подвох, впечатляет)))

Какой ваш самый рискованный поступок, конечно, про какой Вы можете рассказать? И оправдал ли риск себя или нет?
Вышла замуж. Это такой рискованный поступок, многие за всю жизнь не решаются) Наверное оправдался, по одному пункту так точно. Но можно было и не делать.

Ох, видимо вы не совсем меня поняли, как раз в силу того, что я раньше так не изъяснялся, четко дал понять что я к этой молодежи к счастью или сожалению не отношусь ваш талант во всем видеть подвох, впечатляет)))
Там табличка "сарказм" была, а ты наступил на нее и не заметил:smile:

Реакции: Лорана
Вышла замуж. Это такой рискованный поступок, многие за всю жизнь не решаются) Наверное оправдался, по одному пункту так точно. Но можно было и не делать.

Там табличка "сарказм" была, а ты наступил на нее и не заметил:smile:
Невидимая табличка, Арлетты?))

Я под молодежью имела ввиду "новые лица на данном форуме")) не будь слишком строг к терминологии, у меня было 5 утра:smile:)
Не буду, вот если бы это было в 4 утра.... Спросил бы с тебя по всей строгости закона)))

Реакции: Просто Ксю
Раз не видел, значит, невидимая) Нет у меня таланта во всем видеть подвох, чего ругаешься?(
Хорошо же сидели.
Мадемуазель полно вам, вы же знаете с каким трепетом, и благоговением моя скромная персона к вам относится или не знаете?))

Как вам сказать?.. Безумно!))
Может вопрос слишком личный, можете на него не отвечать, если вам неудобно. Вы держите связь хоть с кем-то из "золотого состава вне рамок форума?(Просьба к новичкам если таковые здесь есть не обижаться)

Может вопрос слишком личный, можете на него не отвечать, если вам неудобно. Вы держите связь хоть с кем-то из "золотого состава вне рамок форума?(Просьба к новичкам если таковые здесь есть не обижаться)
Не держу, но я знаю, как связаться с парой человек, если очень надо будет.

Реакции: Hayko91
Ещё инцелы к этому списочку, и чилить, флексить, мьюить, и тому подобное)).

Реакции: Арлетта и Hayko91
Телеграм, конечно, сильно перетянул на себя аудиторию в последнее время и ввел много новых фишек, но со старым добрым форумом ему пока не тягаться. Здесь удобнее хранить массу информации, относительно систематизированной к тому же, из-за которой, собственно, многие сюда и попадают. Ищут что-то специфическое) Образовываются) И в таких случаях светить свой оригинальный ТГ не приходится, а приватность в таких делах важна.

А насчет "все обсудили")) Ежегодные/ежемесячные даже иногда очередные 100+ страниц, чтобы убедить одного упертого девственника, что надо выйти в люди, заговорить с девушкой (и что это не страшно) и в нужный момент снять штаны, по кругу, по кругу, и снова по кругу, показывает, что народ готов трындеть до посинения, причем на одну и ту же тему)
Да, в телеге информация не хранится систематизировано - это минус...правда, и сейчас это всё весьма совершенствуется, те ми же закрепами сверху страницы с ссылками на популярные обсуждения.
Зато есть возможность свободного общения вне рамках заданной темы, не боишься и не думаешь постоянно, что сейчас чего скажу не по теме, а тебе штрафные баллы или в бан за это)) вот сейчас осознаю, что даже за эти слова я могу получить штрафы))
А на счёт тем...да, убеждать одного девственника тут любят, но этот несчастный девственник не породит десяток новых тем в день. Иногда мне кажется, что и его то так долго обсуждают, просто потому что больше обсуждать то и нечего, а не из за большого интереса. Но это, конечно, исключительно субъективное мнение!

Да, в телеге информация не хранится систематизировано - это минус...правда, и сейчас это всё весьма совершенствуется, те ми же закрепами сверху страницы с ссылками на популярные обсуждения.
Зато есть возможность свободного общения вне рамках заданной темы, не боишься и не думаешь постоянно, что сейчас чего скажу не по теме, а тебе штрафные баллы или в бан за это)) вот сейчас осознаю, что даже за это слова я могу получить штрафы))
А на счёт тем...да, убеждать одного девственника тут любят, но этот несчастный девственник не породит десяток новых тем в день. Иногда мне кажется, что и его то так долго убеждают, просто потому что больше обсуждать то и нечего, а не из за большого интереса. Но это, конечно, исключительно субъективное мнение!
Возможно, но я даже близко никогда, вообще никогда не стала бы обсуждать в ТГ ни одного вопроса с этого форума.

На один из вопросов вы ответили что самым рискованным для вас поступком было замужество. Готовы ли вы на второй риск, то есть замужество?))

На один из вопросов вы ответили что самым рискованным для вас поступком было замужество. Готовы ли на второй риск, то есть замужество?))
Я не знаю, каким надо быть мужчине, чтобы меня перемкнуло на такую авантюру второй раз.

Реакции: Арника и sparrow
Реакции: sparrow
Я не знаю, каким надо быть мужчине, чтобы меня перемкнуло на такую авантюру второй раз.
А вообще, если он прикован к батерее, с кляпом во рту, ещё неплохой вариант. Будет вредничать, тапком по голове.

Реакции: Арлетта
А вообще, если он прикован к батерее, с кляпом во рту, ещё неплохой вариант. Будет вредничать, тапком по голове.
Заманчиво, канеш... Но если к батарее, он готовить не сможет, а зачем тогда такой муж)

Реакции: sparrow
Шарик - я как и ты был на цепи, шарик рубал хозяйские харчи))

Реакции: Лорана и sparrow
Арлетта

Перевод про шарика

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Арлетта
Не только для женщины, если с таким рискованным отношением ко всему подходить, то что теперь в лес не ходить?))
Ну я выбрала больше не ходить, а остальные пусть сами решают))
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ну я выбрала больше не ходить, а остальные пусть сами решают))

Что же этот изверг халву вам есть запрещал?)))

Что же этот изверг халву вам есть запрещал?)))
Хуже.
Он очень плохо меня трахал и не давал трахать себя) Это помимо всего прочего, еще более грустного.
Но в детали я вдаваться не хочу.

Хуже.
Он очень плохо меня трахал и не давал трахать себя. Это помимо всего прочего)
Но в детали я вдаваться не хочу.
Ну если плохо трахал в деталях не интересно, в деталях интересно когда хорошо трахал)))

Насколько я знаю вы любительница доминировать над мужчиной, вам никогда не хотелось почувствовать себя слабой и подчинится, даже мимолётно не возникает такое желание?

Hayko91 А ты сам где пропадал? И почему вдруг вернулся?
Я не пропадал я довольно часто захожу просто член мой пропал))))

Насколько я знаю вы любительница доминировать над мужчиной, вам никогда не хотелось почувствовать себя слабой и подчинится, даже мимолётно не возникает такое желание?
Нет. А зачем мне подчиняться, чтобы что? Дома надо быть на равных, да и в постели неплохо бы. Я уже несколько раз писала, что мне нравится и классический секс (хотя ведущая роль меня заводит намного больше), но он ведь тоже не про подчинение, а про взаимную страсть, когда отдают и берут оба, и обмениваются, и друг в друге растворяются. А если мужчина кончает, только лупя женщину по лицу или перекрывая ей кислород в горле или в чем там подчиняться, так это не ко мне.

Реакции: Лорана и sparrow
Нет. А зачем мне подчиняться, чтобы что? Дома надо быть на равных, да и в постели неплохо бы. Я уже несколько раз писала, что мне нравится и классический секс (хотя ведущая роль меня заводит намного больше), но он ведь тоже не про подчинение, а про взаимную страсть, когда отдают и берут оба, и обмениваются, и друг в друге растворяются. А если мужчина кончает, только лупя женщину по лицу или перекрывая ей кислород в горле или в чем там подчиняться, так это не ко мне.
Подчинятся я имел ввиду полностью довериться мужчине, а не унижаться дабы возбудить в нем страсть))

Реакции: Туся и Лорана
Подчинятся я имел ввиду полностью довериться мужчине, а не унижаться дабы возбудить в нем страсть))
Физически я и так слабее любого мужчины. И если ему хочется быть сильным рядом, пусть будет сильным, но не потому, что я притворяюсь более слабой и угождаю этим какому-то хрупкому мужскому эго, а потому что он такой и есть, сильный и надежный. И тогда я смогу восхищаться и полагаться на него совершенно естественно.

Вы не верите в природное желание женщины доверится, и подчинится мужчине в хорошем смысле этого слова, вы считаете все это пережитком прошлого?

Вы не верите в природное желание женщины доверится, и подчинится мужчине в хорошем смысле этого слова, вы считаете все это пережитком прошлого?
Не верю. Почему я должна верить? Вы доверите свой чемодан первому мимо пробегающему? Просто потому, что он человек? Ну а если речь не о вещах, а о целой жизни? И не только своей, а детей? Наличие брюк мужчиной не делает и достойным доверия тоже. Я сужу исключительно по поступкам, балаболить люди могут что угодно.

Физически я и так слабее любого мужчины. И если ему хочется быть сильным рядом, пусть будет сильным, но не потому, что я притворяюсь более слабой и угождаю этим какому-то хрупкому мужскому эго, а потому что он такой и есть, сильный и надежный. И тогда я смогу восхищаться и полагаться на него совершенно естественно.
Спасибо за конструктивный и внятный ответ.

Какой самый зашкварный комплимент вы слышали тут та и вообщем?)