Страничка Арлетты

Кулич - это фаллос?:faint: вот никогда бы не подумала... Как много нам открытий чудных...
Конечно. Древняя египетская традиция в честь Осириса, убитого и расЧЛЕНенного. Его возлюбленная Исида долго искала части тела и одну никак не могла найти, важную для продолжения рода. Ей помогла рыбка, принесла во рту фаллос. Исида воскресила любимого и забеременела. В честь этого события пекли куличи по весне, большие, политые белой глазурью и посыпанные семенами. И красили яйца, тоже символичные. Если помните, Христос казнён и воскрес на Пасху. То есть праздник уже был, когда это случилось. Это дохристианская традиция.

Конечно. Древняя египетская традиция в честь Осириса, убитого и расЧЛЕНенного. Его возлюбленная Исида долго искала части тела и одну никак не могла найти, важную для продолжения рода. Ей помогла рыбка, принесла во рту фаллос. Исида воскресила любимого и забеременела. В честь этого события пекли куличи по весне, большие, политые белой глазурью и посыпанные семенами. И красили яйца, тоже символичные. Если помните, Христос казнён и воскрес на Пасху. То есть праздник уже был, когда это случилось. Это дохристианская традиция.
Ох не ту я мифологию читала, ох не ту...
Спасибо, очень интересно и познавательно!

Нет, вообще ни одной части тела не придумываю))
Тото же, а у нас, братан, братишка, малыш и так далее, он вообще отдельный человек, со своей волей))

А когда дикпик хочешь скинуть, так он, давай, давай, ей понравится, я знаю точно, не сцы все будет ок, а мозг говорит, нет не надо, ты ей но привет написал, вот с такой мы борьбой живём, милые женщины))

Тото же, а у нас, братан, братишка, малыш и так далее, он вообще отдельный человек, со своей волей))

А когда дикпик хочешь скинуть, так он, давай, давай, ей понравится, я знаю точно, не сцы все будет ок, а мозг говорит, нет не надо, ты ей но привет написал, вот с такой мы борьбой живём, милые женщины))
Борьба мозга с эммм.... достоинством (эх, не приветствуется на эрогене употребление древнерусских терминов) - это сильно! Тяжко жить на свете пионеру Пете...

Реакции: Арлетта и sparrow

Тяжко вам приходится:smile:

Реакции: sparrow

О, а зато я знаю книжку, где писательница называет свою промежность "моя внутренняя богиня")) Так что у женщин тоже бывают заскоки на эту тему, редко, правда)

О, а зато я знаю книжку, где писательница называет свою промежность "моя внутренняя богиня")) Так что у женщин тоже бывают заскоки, редко, правда)
Редко, редко, шооооооо? Та женщина как дорога встеленная лежачими полицейскими)))

Реакции: Лорана
О, а зато я знаю книжку, где писательница называет свою промежность "моя внутренняя богиня")) Так что у женщин тоже бывают заскоки, редко, правда)
Прелесть какая.) Я вот только вариант с Матильдой слышала.

Прелесть какая.) Я вот только вариант с Матильдой слышала.
Еще "моя девочка" читала и "моя принцесса", блиин. Зачем я это вспомнилаfacepalm

Редко, редко, шооооооо? Та женщина как дорога встеленная лежачими полицейскими)))
На эту тему заскоки (называть какую-то часть себя), а не вообще))

На эту тему заскоки (называть какую-то часть себя), а не вообще))
Ааа, ну ладно)).
Еще "моя девочка" читала и "моя принцесса", блиин. Зачем я это вспомнилаfacepalm
Вам записать голос Голума с Властелина Колец?)

Реакции: Арника
Какая прелесть) Я такое от мужчины слышала)
Вот да, не от женщины)
Я моя прелесть на новый браслетик могу сказать) Или на новую шикарно изданную книжку (что чаще бывает))

Што ты делаешь, перестань :xaxa:

Первый признак, что пора в дурку на прогулку, истеричный смех))))
Вот спасибо)) Лучше я в душ пойду-) По моей груди будут стекать капли воды, я буду проводить по голому телу руками, а ты сиди там с кошкой и учись писать дамам приятное))

Вот спасибо)) Лучше я в душ пойду-) По моей груди будут стекать капли воды, я буду проводить по голому телу руками, а ты сиди там с кошкой и учись писать дамам приятное))
плак-плак-плак-плак(((((((.

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Я уже в теме душевных фото с надеждой. :angelgirl:

Реакции: sparrow
Здравствуйте Арлетта.
Мне несколько раз попадались Ваши сообщения, где Вы сетуете на некую блокировку этого сайта - форума. О чëм речь?
И что за замечательные люди, которых Вам здесь так не хватает, и почему?

Во дела! Я вот подумал, а я то как сюда попал?
Так просто порнушку смотрел и вот как-то попался мне форум, зашëл, почитал, понравилось! Даже не подумал бы, что всё так хреново!
Ладно, будем надеяться вместе!
Ну не так хреново, душевные люди и сейчас есть, и новые понемногу появляются. Просто может быть лучше)

Реакции: humble и sparrow
Когда ждать тапочек, который в меня летит с Урала?)

Так то да, нет-нет а дикпик летит, иногда даже без фирменного «здрасте» …

Реакции: Арлетта
Реакции: Арника и Агата
Оооой даааа каюсь, бывает иногда xa)xa)xa)
В один момент перестал здесь фотки откровенные выкладывать, не нравится что мужики их лайкают. xa)xa)xa)
Может они просто в одобрительном ключе, из серии о, такой же мохнатый, как я, я в тренде, жизнь прекрасна. И дальше по своим делам побежали) А не несчастных ужиков душить))

Реакции: Арника и sparrow
Может они просто в одобрительном ключе, из серии о, такой же мохнатый, как я, я в тренде, жизнь прекрасна. И дальше по своим делам побежали) А не несчастных ужиков душить))
Всё может быть =)

Какой ваш самый рискованный поступок, конечно, про какой Вы можете рассказать? И оправдал ли риск себя или нет?

Мне кажется, ещё дело в том, что в принципе невозможно на регулярной основе создавать каждый день по 5 штук новых тем в день, в
течении длительного времени. Ведь рано или поздно наступает момент, когда обсудили 70% интересных и актуальных тем, а обсуждать узкоспециализированные не всем интересно) так же невозможно бесконечно играть в игры одной компанией. Да и в принципе время меняется, сейчас формат телеграмм- сообществ становится все более популярным, и молодежь уходит туда, где более динамично, меньше ограничений .
Молодежь никогда не была целевой аудиторией этого форума, а если и была выглядело бы это примерно так- скуфы байтят милф чисто ради фана, такой чил тянкам не заходит тянкам нужны гигачады, а тут кринж какой-то))) Я ещё забыл упомянуть нежные чувство молодежи к чужим мамкам)))

Молодежь никогда не была целевой аудиторией этого форума, а если и была выглядело бы это примерно так- скуфы байтят милф чисто ради фана, такой чил тянкам не заходит тянкам нужны гигачады, а тут кринж какой-то))) Я ещё забыл упомянуть нежные чувство молодежи к чужим мамкам)))
Я под молодежью не юнцов зелёных имела ввиду)) а тебе я рада, давно не видела!:heartkiss:

Я под молодежью не юнцов зелёных имела ввиду)) а тебе я рада, давно не видела!:heartkiss:
Взаимно, тоже рад тебя видеть) Какая возрастная категория попадает в ранг молодежи, в твоей возрастной таблице?))