Страничка Арлетты

Как вы относитесь к мужчинам, которые ходили к ночным бабочкам?)
Я к ним не отношусьxa)

Если это левый мужчина, мне все равно, пусть хоть живет в борделе. Если это мужчина, с которым, предположительно, я как-то вижу свое будущее, мне бы это не понравилось. Я бы сдать анализы на ЗППП попросила как минимум. А лучше, если бы я об этом его опыте вообще бы не знала, наверное.

Реакции: sparrow
Всё, можно закатывать пати на хате))). Заносим стриптизера в торте))
А у тебя есть торт?)
Просто зачем стриптизеры со стороны-то, на таком форуме:gsmex:
Надо просто замотивировать кого-нибудь раздеться ради праздника)

Где-то Наполеон был, в холодильнике)).

Я про торт, он называется Наполеон, а то у вас фантазия бурная))
Даже не думала, что у тебя там фрагменты натурального Наполеонаxa)
Кто-то, не будем показывать пальцем кто, пересмотрел Ганнибалла)

Реакции: Лорана и sparrow
Всё правильно, пальцем тыкать не культурно, учительница должна знать про это)).
А ты должен знать, что инициатива имеет инициатора, и если в стриптизеры никто не вызовется, то... :girlwink::gsmex:

Реакции: Лорана
А ты должен знать, что инициатива имеет инициатора, и если в стриптизеры никто не вызовется, то... :girlwink::gsmex:
Та понял-понял, сейчас спрошу в чатгпт, экспресс курс по стриптизу)).

Я к ним не отношусьxa)

Если это левый мужчина, мне все равно, пусть хоть живет в борделе. Если это мужчина, с которым, предположительно, я как-то вижу свое будущее, мне бы это не понравилось. Я бы сдать анализы на ЗППП попросила как минимум. А лучше, если бы я об этом его опыте вообще бы не знала, наверное.
Резонные требования, мэм))).

Бесят ли вас люди, с которыми вы говорите, а они в наушниках, не важно включены они или нет?

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
Если человек в наушниках слышит меня и отвечает, то нет, чего беситься. Сейчас многие в гаджетах, наушниках, время такое.
Если это член семьи, я буду ожидать, что если их и не снимут, то хотя бы на паузу поставят трек.

Но опять же, по современному этикету, принято снимать/вынимать наушники, когда к вам обращаются. Хотя бы один, если они раздельные. И уже по этому судят о воспитанности человека. Этикет меняется, это так забавно)

Если человек в наушниках слышит меня и отвечает, то нет, чего беситься. Сейчас многие в гаджетах, наушниках, время такое.
Но опять же, по современному этикету, принято снимать/вынимать наушники, когда к вам обращаются. Хотя бы один, если они раздельные. И уже по этому судят о воспитанности человека. Этикет меняется, это так забавно)

Я бы прибил таких, я снимаю, в магазине, с кем-то на кофе и т.п., и меня не колышет, собеседник должен тоже снять. Это как в сексе, если я трусы снял, то, пожайлуста, оголись тоже))).

Ой необязательно в сексе так же. Я вот очень cfnm люблю)) Одна из моих любимых тем на этом форуме)
С моей фигурой, лучше сразу пусть разденется, меньше шансов что убежит, когда кусок жира увидет)).:flirty::flirty:

Эта игра многих заводит, я не исключение) Рекомендую попробовать, в общем.
Блин, так это ж голый король, когда девушка ломается, тихонько, под тупым предлогом уходишь в другую комнату, и до гола раздеваешься) Это как последний шанс, уломать на секс, если ломается)).

Блин, так это ж голый король, когда девушка ломается, тихонько, под тупым предлогом уходишь в другую комнату, и до гола раздеваешься) Это как последний шанс, уломать на секс, если ломается)).
Нееет) Тут девушка или заставляет раздеться, или медленно раздевает сама. Пуговка за пуговкой, пуговка за пуговкой...
А вообще сценарии разные могут быть, результат один)

Нееет) Тут девушка или заставляет раздеться, или медленно раздевает сама. Пуговка за пуговкой, пуговка за пуговкой...
А вообще сценарии разные могут быть, результат один)
Аааа) Тогда это интересно, ладно) Почти как в военкомате, когда приписное дают, в 16 лет, сидит женщина под 60 лет, и говорит показывай шо там у тебя, и подрочить иногда тоже надо))

Такс, фантазия разыгралась, пойти по делам, в ванную, сделать голого короля))).

Всё, вспомнил, и под вашу тему CMFN, тоже подойдёт, как же я провтыкал про эту классику))

Шапку можешь оставить))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Или спугнуть окончательно) Смотря какая девушка. И что она увидела))

Вот все бы по ванным бегать, с королем своим наперевес, а вопрос задать забыл:sneaky:

Или спугнуть окончательно) Смотря какая девушка. И что она увидела))
Да-да, она пришла фильм посмотреть или чаю попить, ага)

Вот все бы по ванным бегать, с королем своим наперевес, а вопрос задать забыл:sneaky:
Вам или ей?)

Ей уже поздно, сбежала)
Я ее к батерее приковал, и домашних животных убрал)))

Так что мне задавай, раз из ванной так быстро вернулся:xaxa:
Какая у Вас погода? У меня жарко было, пока из ванной не вернулся)))

16 градусов и дождь(
Какое-то свинство, а не лето.

Вот зря я тебе про батарею рассказала)

16 градусов и дождь( Какое-то свинство, а не лето.
Ну это мерзость.

iu

Вот зря я тебе про батарею рассказала)
"Если меня поймают, вряд ли меня поймут"))

Продуктивно. Сделала кучу мелких дел, которые давно откладывала. А твой?

Продуктивно. Сделала мелких дел, которые давно откладывала. А твой?
Очень рад за тебя) Мелкие откладенные дела, всегда грузят ментально))
День у меня, прошёл прекрасно(а по другому не может быть)), что-то похоже на вашу обаятельность, возможно, чуть похуже)).
Удалось избежать приключений на опу, от чего я ещё больше стал довольным)

Вопрос: как Вы заставляете сделать то что не хочется делать, но надо?

Большинство таких вещей признаны мной бесполезными и я их не делаю.
Ну а что реально надо делать, то откладываю, сколько могу, а потом выдыхаю и скопом делаю)) Как-то так. По мне лучше набегами разобраться, чем потихоньку каждый день трудолюбиво шуршать. Меня это угнетает.

Однообразие. Дожди. Когда долго нет отпуска. Отсутствие обнимашек. Ну и еще по мелочи.

То-то думаю, у вас сегодня настроения нету, у вас же дождь идет)

Много вам обнимашек) И еще раз с юбилеем)))

То-то думаю, у вас сегодня настроения нету, у вас же дождь идет)

Много вам обнимашек) И еще раз с юбилеем)))
Угу, а еще стриптиза так и не было))

А, не, был почти) В личке правда, внезапный:gsmex:

Если будет 1к, пока что мы одни тут трындим. Скоро интерес к теме затухнет, скорее всего, тем более народу мало.

Может люди стесняются, плюс, многие в отпусках))

Я оптимист, в этом случаи, во-вторых, можно и не затягивать к 1к.

Музычку, я уже сохранил)). Осталось другое)).

Ну вспышку я сегодня проспал, пойти погрустить или чё)

Может люди стесняются, плюс, многие в отпусках))
Ну может и стесняются, потому что странное дело, но когда я открыла эту тему, некоторые люди написали вопросы не в ней, а в личные сообщения)

Я оптимист, в этом случаи, во-вторых, можно и не затягивать к 1к.
Ок, будем оптимистами :dai5:
И в плане твоего здоровья и кубиков тоже, чтоб феерически отпраздновал это дело танцем))

Реакции: Лорана и sparrow
феерически отпраздновал это дело танцем))
Только для своих)))
Ну может и стесняются, потому что странное дело, но когда я открыла эту тему, некоторые люди написали вопросы не в ней, а в личные сообщения)
Скорее всего, ну я тоже чуть стеснялся, я стеснительный парень)).

Ну да люди и непонятная солнечная активность этого года дают свои плоды в виде засух, возвратных морозов и обильных дождей и сильных ветров.

Вам нравится смотрить на ночное небо, на звезды?