Вы тоже?Лев, все пора в ЗАГС))).

Вопрос задавайте, а то ишь)Да, с Эго потом порешаем, у кого больше.

Так Вы же по хозяйству и в постели только властная, что терпимо, только как кран менять, мне указывать не надо)).Какой ЗАГС, вы же против властных женщин![]()
Потому что при поступлении была полна романтических идей нести детям свет знаний. А к окончанию учебы поняла, что ни за что)Так Вы же по хозяйству и в постели только властная, что терпимо, только как кран менять, мне указывать не надо)).
А вопрос такой, что почему решили стать преподавателем, а потом с экономикой дела иметь?
И разлюбить
С этого следует вопрос, любите ли Вы детей?Потому что при поступлении была полна романтических идей нести детям свет знаний. А к окончанию учебы поняла, что ни за что)
Спокойной, ок) Разлюбить, уже не выйдет)Я иду спать, у вас будет масса времени придумать ещё вопросыИ разлюбить
![]()
.К детям обычно отношусь с симпатией, особенно к воспитанным. В эйфорию только от того, что это дети, не впадаю)С этого следует вопрос, любите ли Вы детей?
Спокойной, ок) Разлюбить, уже не выйдет).
Не блокировали, но довольно часто мне прилетало в начале обитания здесь, в основном, за флуд, участие в спорах, конфликтах. За дело всегда, в общем) Это позволяет поддерживать доброжелательную атмосферу на форуме, так что все правильно.Блокировали ли тебя за 5 лет хоть раз на форуме, и если да - за что?)
Да я как-то в принципе не люблю отклонения. Тут ещё вопрос, что ими считать, конечно.Какие сексуальные отклонения совершенно неприемлемы?
До пляжного сезона вроде ещё как до Хабаровска пешком))Какие купальники любишь?
Я даже не знаю, что это) Спортивное что-то наверное? Не буду, я не смотрю телевизор уже несколько лет. А когда ещё смотрела, из спортивного очень много лет назад следила только за фигурным катанием, и ещё немного футболом интересовалась в одном проекте, тоже давно, исключительно из-за красивых парней)Будете смотреть финал ЛЧ?)))
Открытые?До пляжного сезона вроде ещё как до Хабаровска пешком))
Удобные люблю. Чтобы грудь хорошо поддерживали. Раздельные.
Лига чемпионов, футбол, красивые парни, и т.п.Я даже не знаю, что это) Спортивное что-то наверное?
Всё равно не буду))Лига чемпионов, футбол, красивые парни, и т.п.
Я читаю много. Наверное, это основное занятие в свободное время. И в онлайн-игры играю, но последнее время меньше, чем раньше.А хобби какое у вас? И чем вы занимаетесь в свободное время?
Сейчас нет, я не состою в отношениях.Арлетта, ты давно здесь. А есть ли мужчина в Реале?
Про чтение я догадывался? Какая последняя книга и текущая?) а с игр что?) Как же это похоже на допрос, пока что без пристрастия))).Я читаю много. Наверное, это основное занятие в свободное время. И в онлайн-игры играю, но последнее время меньше, чем раньше.
Играю в Black Desert online уже несколько лет.Про чтение я догадывался? Какая последняя книга и текущая?) а с игр что?) Как же это похоже на допрос, пока что без пристрастия))).
А почему так Вас привлекает Южная Корея? Менталитет людей? Они все там вежливые очень и ко всем уважительно относятся?Я много стран хотела бы увидеть. По Европе поездить, в Китай, в Южную Корею тоже. Я мало где была, мне везде интересно) А жить в России меня вполне устраивает. Не думаю,что буду счастлива там, где все чужое, непривычное, и надо с нуля заводить друзей и менять так сильно жизнь.
Там совсем другая культура, еда, обычаи, просто интересно посмотреть. В Европе я хоть чуточку бывала, да и представить могу. А Азия для меня как другая планета. И там красивые актеры) Может получилось бы на экскурсию по киностудии попасть, автограф у кого-то взять)А почему так Вас привлекает Южная Корея? Менталитет людей? Они все там вежливые очень и ко всем уважительно относятся?
Ого, это жанр похожий на World Of Warcraft?Играю в Black Desert online уже несколько лет.
Нет, не говорит, к сожалению, нужно посмотреть что к чему)).Читаю последнее время фентези, в основном. Сейчас читаю новую книгу Ольги Громыко, "Киберканикулы" из цикла про космобиолухов. Если тебе это говорит о чем-то)
Похоже к реальности)).Правда, героиня там немного на голову ушибленная, но сюжет очень затянул.
Да, есть такое, я кайфую от Толкиена, хотя он много чего сдернул с мифологии разных стран, особенно скандинавских. А так да, в большинстве случаев, заумь всякая, история, биология, научные труды Фройда, Дарвина, и многих других, про информационные технологии, ну и классика тоже. Про авторов которые Вы посоветовали, не забыл, но не дошли руки пока, каюсь)). В планах "Моби Дик" и "Мастер и Маргарита", в школе я ее посыл так и не понял. А сейчас, то А. Немцов "Моя система".Сам-то любишь читать тоже, думаю) Но тебе, скорее всего, заумь нравится, после которой какое-то время мозги кипят. Права или ошибаюсь?)
Надеюсь, ваши мечты исполнятся, и никакая мразь им не помешает.Там совсем другая культура, еда, обычаи, просто интересно посмотреть. В Европе я хоть чуточку бывала, да и представить могу. А Азия для меня как другая планета. И там красивые актеры) Может получилось бы на экскурсию по киностудии попасть, автограф у кого-то взять)
Ну разве что тем,что тоже ММОРПГ)Ого, это жанр похожий на World Of Warcraft?
Такой себе виртуальный чилл)) Вы какую пору года больше любите, зиму или лето?)Ну разве что тем,что тоже ММОРПГ)
Эта игра современнее, графика мне очень нравится. Первое время на цветочки какие-то, на море залипала просто) Открытый мир. Нет строго обязательного сюжета, но вообще он есть и, если надо, то можно до посинения по цепочкам квестов ходить. А можно сидеть на берегу, ловить рыбу и рыболовство прокачивать, или ещё 100500 занятий и ремесел. Это если хочется ПВЕ. Можно сосредоточиться на ПВП, конечно, контента для этого тоже много.
Весну. Весной всегда чего-то ждешь, веришь в лучшее.Такой себе виртуальный чилл)) Вы какую пору года больше любите, зиму или лето?)
Про футбол это серьезный комплимент))Блин, Вы настолько интересны, что я на футбол забил)).
Кофе в кружку лучше) С заменителем сахара.Кофе с сахаром или без? После секса в постель ок?)
Запомнил. Сливки?Кофе в кружку лучше) С заменителем сахара.
Такая сборная солянка из книг) Ощущение, что любимый жанр ещё не найден и пробуется всё.Да, есть такое, я кайфую от Толкиена, хотя он много чего сдернул с мифологии разных стран, особенно скандинавских. А так да, в большинстве случаев, заумь всякая, история, биология, научные труды Фройда, Дарвина, и многих других, про информационные технологии, ну и классика тоже. Про авторов которые Вы посоветовали, не забыл, но не дошли руки пока, каюсь)). В планах "Моби Дик" и "Мастер и Маргарита", в школе я ее посыл так и не понял. А сейчас, то А. Немцов "Моя система".
Надеюсь, ваши мечты исполнятся, и никакая мразь им не помешает.
Книги Томаса Харриса читали? Про Ганнибала.
Не люблю. Развеселили меня)Запомнил. Сливки?
Записки юного врача или какая?) Я был на вскрытии человека, такое себе зрение). И как вам фильм?)Про Ганнибала не читала. Кино видела. Мне одно время были интересны детективы, особенно английские, и книги про полицию, расследования, даже целую серию книг про работу судмедэксперта-патологоанатома с интересом прочла.
Преподаватель херни не скажет)). Та не то что пробую, мне интересно все, и под настроение, кроме драм, люблю не люблю и похожей хрени, что написана женщинами для подростков. Но последняя, что большое впечетление оставила, это Атлант разправил плечи.Такая сборная солянка из книг) Такое ощущение, что любимый жанр ещё не найден и пробуется всё.
Мастера и Маргариту имеет смысл читать во взрослом возрасте и обязательно в издании со сносками и комментариями, потому что без них перенасыщенный подтекстом, намеками и аллюзиями роман покажет в лучшем случае половину своего смысла и красоты.
Чем это?)Не люблю. Развеселили меня)
Не Записки врача, там не детектив же, а мемуары практически.Записки юного врача или какая?) Я был на вскрытии человека, такое себе зрение). И как вам фильм?)
Преподаватель херни не скажет)). Та не то что пробую, мне интересно все, и под настроение, кроме драм, люблю не люблю и похожей хрени, что написана женщинами для подростков. Но последняя, что большое впечетление оставила, это Атлант разправил плечи.
Фильм снят талантливо, но тяжелый.И как вам фильм?)
Чем это?)
Любимые цветы какие?) Подснежники?
Воняют эти лилии знатно)).Кроме лилий мне все цветы нравятся, наверное.
Да, и голова от них болит даже.Воняют эти лилии знатно)).
Это Вы мой покер фейс не видели)).Развеселили деловым тоном составителя досье))
Мне сериал очень зашел, хотя финальная сцена связанная с ЛГБТК+, намек явный, уместо и четко сделана, Голливуд учись)).Фильм снят талантливо, но тяжелый.
Запоминайте, не покупайте лилии, потом не перепадет))).Да, и голова от них болит даже.
Покер-фейс видела вроде, тут в теме про лица форумчан)Это Вы мой покер фейс не видели)).
Мне сериал очень зашел, хотя финальная сцена связанная с ЛГБТК+, намек явный, уместо и четко сделана, Голливуд учись)).
Запоминайте, не покупайте лилии, потом не перепадет))).
Какой у Вас рост, я думаю, что в районе 155-165 см?

А да, точно)).Покер-фейс видела вроде, тут в теме про лица форумчан)
Мой рост 166 см чистого счастья))
Близорукость))А да, точно)).
На один сантиметр провтыкал, как же так, может линейка не правильная?))
Близорукость))

, обидно было)))).То, что я видел по-своему и больше.. это больше чем просто ответОтвечу тогда, как поняла. Я умею делегировать вопросы, в которых слабо разбираюсь, невозможно разбираться во всем.
Я умею получать удовольствие от классического секса и не зациклена на доминировании, как уже писала выше) Хотя и предпочитаю ведущую роль в постели. Но я не разгуливаю по дому, а тем более по улицам в кожаных нарядах с плеточкой
Ну и нужно все же, когда говорится про капитанов одного корабля, отличать людей, с которыми мне просто сейчас по пути, и тех, с кем я готова разделить эту жизнь. Ко вторым как раз и относится согласие на то, что по ключевым вопросам последнее слово будет за мной. Никто же не заставляет это условие принимать, можно уйти в туман. А можно согласиться и остаться.
Со временем я поняла, что лучше всего и комфортнее мне со спокойными покладистыми мужчинами, которые не видят в каждом слове и жесте ущемление своей мужской роли и достоинству, не переломятся от хозяйственных обязанностей и не создают хаос в моей жизни.
При этом вне дома, на работе где-то, с друзьями и т.п. мужчина может быть сколь угодно грозным, властным, отстаивающим свою точку зрения и прочее. И даже хорошо, если таким будет во внешнем мире, защита, опора и все по списку, сколько угодно, но дом и близкие отношения это не поле боя, там нужно сложить оружие и слушать свою женщину) Можно называть это контролем, можно ведущей ролью, можно доминированием, взятием жизни в свои руки, без разницы.
Дома мне нужны покой, мир, любовь, забота и внимание, а также уважение моих взлядов и способов жить, думать, организовывать быт. Взамен я дам не меньше.
Когда до меня дошло осознание этого, жизнь моя стала намного проще. Да, в мире есть много замечательных мужчин, но я стала сразу отсекать развитие отношений с теми, кто не подходит. Потому что все равно ничего путного в итоге не получится.
Эм...Спасибо))
С величайшим удовольствием послушал быи петь умею![]()

Спасибо) Можете послушать в этой теме, там есть несколько моих песен https://erogen.club/threads/54561/page-13То, что я видел по-своему и больше.. это больше чем просто ответ
С величайшим удовольствием послушал бы
Хоть новую тему открывай![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения