Наверное она не получает от секса с вами того удовольствия, ради которого, собственно, все и затевается. Так что теперь делает по-быстрому только для вас, как галочку поставить, что долг выполнен. Повспоминайте, получает ли она оргазм от секса с вами. Может, вы кончаете слишком быстро, или ещё что-то. А может у нее недомогание какое-то женское и она стесняется сказать. Или реально очень устает, а вы не помогаете.В последнее время заметил что жена чаще предлагает минет вместо секса.. Вот говорю жене хочу тебя, давай вечером займемся сексом.. она говорит лучше минет сделаю.
Вот не могу понять, толи ей просто лень идти в душ, готовиться, или почему так??
а утром или днем пробовали?давай вечером займемся сексом..
Человек не хочет секса.почему так??
не каждый прямо ответит, может или постесняться чего то, или побояться обидеть.. Да, в любом случае есть причина, или заболела, или устает, проблемы какие беспокоят, или любовник появился...Спросите, почему не хочет
Поэтому лучше играть в телепата?не каждый прямо ответит
Факт не что она говорит как бы между прочим, а что она делает и чем это кончается. А делает она следующее - избегает секса с вами. Вы не ответили, получает ли она оргазм от секса? Вы умеете доставлять явное заметное удовольствие жене? Вам вряд ли захочется заниматься сексом без разрядки годами.Спасибо..
Она мне как-то говорила, что на протяжении дня хочет секса, хочет меня.. но вечером, когда есть возможность им заняться, ей лень идти в душ и так далее.
На счёт того, что устает? В будни возможно, но она и в выходных заменяет секс минетом
А вы уверены, что ей нравится ваше дорабатывание? И она не имитирует оргазм, когда хочет уже как-то закончить процесс?Оргазм не всегда есть...
Но и я не дурак, всегда дорабатываю языком чтоб она тоже испытала удовольствие
А что тут может улыбку вызвать, тут плакать впору. Вы жену как подателя секса только рассматриваете, или она все же любимая женщина? Если любимая, то как вы это проявляете? Кроме как в постели поджидать? Ответы очень краткие у вас, из них неясно ничего.По праздникам)
Грустно это.Не вариант.. у нас и так я всегда инициатором выступаю.. она очень очень редко сама лезет
Но лезет??Не вариант.. у нас и так я всегда инициатором выступаю.. она очень очень редко сама лезет
Несколько дней...Попробуйте несколько дней не проявлять инициативу.
Наивные.А как именно надо готовиться к сексу с вами? Это очень сложная процедура?толи ей просто лень идти в душ, готовиться
Если бы и орального секса не было, я бы вариант с обидой жены на что-то добавила, но видимо до этого ещё не дошло. Женщина замучилась и экономит усилия на том, что ей не особо нравится, стараясь при этом все же хоть как-то выполнять "супружеский долг" для мужа.Складывается впечатление, что у автора обычная среднестатистическая российская семья, где муж считает, что раз он женился, то приобрел себе в хозяйство очень полезный аппарат "жена", который сам рожает, сам воспитывает и ухаживает, готовит и убирает на всю семью, на работе деньги для семьи зарабатывает и секс должен подавать на блюдечке, когда мужу того захочется и таким образом, каким мужу захочется. А в качестве топлива ей достаточно три тюльпанчика на 8 марта раз в год. А тут вот аппарат сломался, не хочет секс выдавать по первому требованию.
Ну да. У меня что-то такое немножко было в браке. Только это называлось "по быстрому". Это когда женщина лежит, как бревно и думает, что приготовить на завтрак, где взять денег на обувь ребенку и как не поехать кукушечкой от всего этого "семейного щастя", а мужчина что-то там пыхтит. Когда надоест и возникнет мысль "когда ж ты уже кончишь", можно маленько подмахнуть и постонать, типа кончила.)))Если бы и орального секса не было, я бы вариант с обидой жены на что-то добавила, но видимо до этого ещё не дошло. Женщина замучилась и экономит усилия на том, что ей не особо нравится, стараясь при этом все же хоть как-то выполнять "супружеский долг" для мужа.
Учитывая, что на выходные жены с детьми обычно откладывают кучу дел, на которые уже нет сил в будни, вряд ли для жены выходные сильно отличаются по усталости от будней, как надеется муж, возлежа где-то в ожидании секса.
Там мелькала какая-то фраза про подготовку и душ, может он от каждого волоска на ноге эрекцию теряет и от естественного женского запаха, потому надо бриться, стричься, намываться и ногти полировать, как перед свадьбой каждый раз) Или сказал что-нибудь на эту тему либо про внешность жены, и она парится, а автор давно забыл.Ну да. У меня что-то такое немножко было в браке. Только это называлось "по быстрому". Это когда женщина лежит, как бревно и думает, что приготовить на завтрак, где взять денег на обувь ребенку и как не поехать кукушечкой от всего этого "семейного щастя", а мужчина что-то там пыхтит. Когда надоест и возникнет мысль "когда ж ты уже кончишь", можно маленько подмахнуть и постонать, типа кончила.)))
Жена автора выбрала, видимо, ещё менее энергозатратный вариант без снятия трусов.
Может быть, но я всё-таки ставлю на предыдущий вариант. Уж больно типично выглядит.Там мелькала какая-то фраза про подготовку и душ, может он от каждого волоска на ноге эрекцию теряет и от естественного женского запаха, потому надо бриться, стричься, намываться и ногти полировать, как перед свадьбой каждый раз) Или сказал что-нибудь на эту тему либо про внешность жены, и она парится, а автор давно забыл.
Скорее всего, тому не одна причина.Может быть, но я всё-таки ставлю на предыдущий вариант. Уж больно типично выглядит.
Ну да. У меня что-то такое немножко было в браке. Только это называлось "по быстрому". Это когда женщина лежит, как бревно и думает, что приготовить на завтрак, где взять денег на обувь ребенку и как не поехать кукушечкой от всего этого "семейного щастя", а мужчина что-то там пыхтит. Когда надоест и возникнет мысль "когда ж ты уже кончишь", можно маленько подмахнуть и постонать, типа кончила.)))
Жена автора выбрала, видимо, ещё менее энергозатратный вариант без снятия трусов.
Так выходят-то, в основном за любимых. Но жизнь долгая, обиды накапливаются, быт съедает, в итоге , лет через десять после свадьбы получаем примерно вот это.А смысл выходить замуж за человека который совсем не люб и нет взаимопонимания? Или после женитьбы партнер меняется на 180 градусов?
Всё меняется, и муж, и жена, и обстоятельства.Или после женитьбы партнер меняется на 180 градусов?
Получается гормональная игра заканчивается, а кроме нее не так уж много точек соприкосновения. И по сути люди разные и по разному на жизнь смотрят.Так выходят-то, в основном за любимых. Но жизнь долгая, обиды накапливаются, быт съедает, в итоге , лет через десять после свадьбы получаем примерно вот это.
А вы не пробовали составлять список преимуществ от отношений для вас и для вашего супруга?Всё меняется, и муж, и жена, и обстоятельства.
По сути, когда люди в юности вступают в брак, они совсем себе не представляют, что их ждёт. И думают, что им, в отличие, например, от родителей, удастся не скатиться в быт, проблемы и бег по кругу. Но, так уж вышло, что человек чаще всего копирует те паттерны поведения, которые видел в родительской семье. И чаще всего видели, как мама тащила весь быт и детей в одиночку, плюс работала. А папа только работал, хорошо если вообще работал.Получается гормональная игра заканчивается, а кроме нее не так уж много точек соприкосновения. И по сути люди разные и по разному на жизнь смотрят.
Путь сложен и тернист, юная Арника. Много трудностей он приносит, но обиду держать, вредно это есть. Оставить её позади, тебе нужно.Ресурс женщины не бесконечен.
Путь сложен и тернист, юная Арника. Много трудностей он приносит, но обиду держать, вредно это есть. Оставить её позади, тебе нужно.
Веди себя, как ведёт ветер в лесу. Ветви согнутся, но не сломаются. Обида, как буря, затмевает виденье твоё. Освободись от неё, и ясно видеть начнёшь ты путь твой. Вспомни, что сила внутри тебя велика. Женщина ты и сила твоя - огромна.
прониклась, мастер Йода))А при чем тут я? Тема ж asot550А вы не пробовали составлять список преимуществ от отношений для вас и для вашего супруга?
Сложно сказать, в чем тут причина, вам необходимо это выяснить у жены. Можно много разных предположений строить, но что-то из них возможно будет верно, а что-то вообще не то.В последнее время заметил что жена чаще предлагает минет вместо секса.. Вот говорю жене хочу тебя, давай вечером займемся сексом.. она говорит лучше минет сделаю.
Вот не могу понять, толи ей просто лень идти в душ, готовиться, или почему так??
Так и говорите?Вот говорю жене хочу тебя, давай вечером займемся сексом..

Почему? Вполне нормально звучит для семейной жизни. А как можно иначе сказать?Так и говорите?
Как-то асексуально звучит.
А позаигрывать? Особенно вечером меня нужно настроить на нужный лад. Погладить коленки, обнять, шепнуть на ушко что я очень красивая, набрать ванную и т.п. Я не умею по щелчку пальцев заводится.Почему? Вполне нормально звучит для семейной жизни. А как можно иначе сказать?
Ну тут моя так же.. если на протяжении дня поскидывать ей всякие картинки, комплименты то вероятность секса возрастает...А позаигрывать? Особенно вечером меня нужно настроить на нужный лад. Погладить коленки, обнять, шепнуть на ушко что я очень красивая, набрать ванную и т.п. Я не умею по щелчку пальцев заводится.
Логично,женщинам обычно одних снятых быстрым движением, мужских трусов, недостаточно.Ну тут моя так же.. если на протяжении дня поскидывать ей всякие картинки, комплименты то вероятность секса возрастает...
Та я и стараюсь не разогреватьЛогично,женщинам обычно одних снятых быстрым движением, мужских трусов, недостаточно.
Даже снятые медленно и печально не дают гарантии))Логично,женщинам обычно одних снятых быстрым движением, мужских трусов, недостаточно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения