В меру, но не постоянно)).
И кажется, я выше писал, что похожая ситуация была, в лет 19-20, во времена универа. И было тоже самое, но женщина была не замужней, единственная разница. А по остальному, тоже самое, и помогал, и остальное, но словами не говорил, что хочу и даже намеков каких-то явных не давал, замкнутым был вот и страшно было. Потом как-то отошел, подзабил, и через пару лет встретил, чет говорили, и она такая сказала, "А почему ты ничего не говорил, я думала ты просто дружить хочешь, и тебе скучно, поэтому и общались?", урок на всю жизнь.
И да, тоже в голове обвинял, что такая плохая, не увидела и тому подобное. И депресняки ловил, энергии не было ни на что, и на всех плевать было, и пульс под 160-180 с паническими атаками, самооценка ниже плинтуса и т.п.
Но хэппи энд был. Так как за те времена, что я ее не видел, я реально начал заниматься собою. Кукуху пофиксил, ибо дикий был, все воспринимал в штыки, импульсивный, и чуть тело подкачал, ибо дрыщем я знатным был, норм работу нашел, плюс какие-то девушки появились, перестал быть "славным парнем", социализировался и т.п.
Ну до свадьбы не дошло, а повстречались, поняли что слишком разные (разные интересы, разные цели), и разбежались. Довольно таки часто, человек за которым гоняешься долгое время, когда что-то завязывается, спустя время понимаешь, что не твой человек, или перерос, или просто иллюзии разбились об скалы, или прошла идеализация образа в голове, когда узнаешь человека поближе, и начинаются постоянные срачи, нервы.
И сказать себе честно, я точно не любил, а просто хотел владеть, как вещью и ничего больше.
Урок номер два, ищи женщину, с который все с самого начала, идет как по маслу. Без всяких "поймай меня, если сможешь".
Так что, я знаю про что я говорю,
Шарлиз , хорошо что у вас не было таких ситуаций, ибо с одной стороны они закаляют, а с другой причиняют много боли и страданий, и делают тебя жёстче к людям.