Сложно кончить с девушками

Туся, нет, я очень хочу, но боюсь.

что надо сразу обозначить что ты хочешь от девушки
Идеально, конечно. Особенно, если оба на это способны.
Но часто ж люди в принципе не знают, что им на самом деле нужно.

Возвращенец

Странно что она вам по честному не сказала что между вами ничего не будет. Ну ладно это дело прошлого.
Вам нужно отпустить это прошлое, оставив как опыт.
У вас продвижение по карьере - одна часть жизни. Нормальное здоровье и молодость - другая часть жизни. И дама эта лишь часть потока жизни. По этому вся жизнь никак не может разочаровать.
Вы написали, что разочаровались в жизни. Так где тут про жизнь-то?
У меня на работе тоже не сказка. Сплошная грязь и тупизм высшей степени через который надо пробиваться.
В итоге да, я много чего могу намутить и сделать, но по сути для меня жизнь это какая то глупость несусветная.

Ну не любовь, а вожделение.
Любовь это когда вы заинтересованы в счастье и развитии того, кого любите.
У вас про это ни слова нигде.
Давайте не будем об этом

Повеселили. А когда отец воспитывает, он членом тыкать учит и выбирать ту, что щи варит лучше? Никто ничему не учит, какое в генах поведение заложено - такое и будет.
Мне вот только интересно, что за удовлетворение от власти вы получаете, это от чего именно?

Не вы, а Возвращенец
Нравится управлять процессами и людьми, потому что появляется реальный результат.

Сразу обозначить, что хочешь ..... довольно таки рискованно
Тут я имел ввиду, не говорить каждой встречной, что давай отношения строить, а именно ввести себя как мужчина, который претендует на женщину, а не "друг". Если контакта нету, с другой стороны, со спокойной можно забивать, и идти дальше.

Ибо обычно, бывает так, начинают гонить на женщину опосля, что она такая вот такая, не понимает, не оценила, а сами нихера не делают. А потом чешут репу, а почему так.

Реакции: Туся
Тут я имел ввиду, не говорить каждой встречной, что давай отношения строить, а именно ввести себя как мужчина, который претендует на женщину, а не "друг". Если контакта нету, с другой стороны, со спокойной можно забивать, и идти дальше.

Ибо обычно, бывает так, начинают гонить на женщину опосля, что она такая вот такая, не понимает, не оценила, а сами нихера не делают. А потом чешут репу, а почему так.
Автор темы питал некие чувства к своей коллеге (и даже подчиненной, если я правильно поняла). К коллеге замужней, то есть изначально понимая, что ничего не выйдет, а если и выйдет, то полная хрень. Всё равно что в плакат артиста на стене влюбиться. Это уже многое говорит.

Причем он не говорил ей толком ничего прямо, только смотрел печальными глазами, иногда угощал шоколадкой (вряд ли смартфоны и колье бриллиантовые дарил, хоть и упоминает про какие-то подарки, это наверняка были небольшие презенты, которые можно подарить просто так, ни к чему не обязывая, иначе их бы не взяли).
И ещё он иногда помогал ей по работе. Автор считает это явным проявлением чувств, но любой нефантазирующий хз о чем коллега расценит это просто как помощь.

Раз в 2 года (!) целых десять лет он загадочно намекал на свои чувства. Причем он-то наверное помнил, что 2 года назад и 4 года назад уже намекал, а она не факт. С такой-то частотой и напористостью))

Но даже если это был довольно прозрачный намек, она что должна была делать? У нее семья, раз. Они вместе работают, два. Он ее начальник, три. Послать только за намек вроде некрасиво, прямо же он не приставал. Плюс конфликт с коллегой на работе нафиг не нужен никому. Делала вид, что не понимает, или и впрямь не понимала, насколько все запущено.

Вроде понятная ситуация, нужно было забить и забыть давно, типа залип сам, косяк собственный, было и было, но автор умудрился разочароваться в женщинах раз, в чувствах два, в жизни три. И продолжает мусолить и поминать свою влюбленность в плакат на стене, который ему не ответил.

При нормальной зарплате найти денег на пару бесед с психологом и начать нормально жить вообще несложно, но автор и тут нашел способ продолжать страдать.
Есть такое понятие - вторичная выгода от какого-то нехорошего события или ситуации в жизни. У Возвращенец это явно данное себе обоснованное право грустно и разочарованно плыть по жизни, ничего не делая и не заводя отношений.

Это не париться про вещи фиг знает какой давности, а жить здесь и сейчас. Не лезть к замужним женщинам (то есть в автоматом закрытые границы).

Я понимаю тебя, но если какая-то женщина тебя обломала или ты так думаешь, не стоит вскрываются и ставить крест на себе. Прими это как волшебный пинок под зад. И опыт что не надо биться в закрытые двери. Ты скорее всего считаешь эту ситуацию, как личное поражение. Жизнь вообще жёсткая и несправедливая штука.
Хочешь свое место под солнцем, нужно подвинуть очередь, а это значит, что иногда нужно быть и мразью и сволочью, но никаких розовых соплей.

Туся, нет, я очень хочу, но боюсь.
Сразу вспомнилось "Славик чё ты очкуешь?".

Последнее редактирование:
Реакции: Бриджит и Туся
Прими это как волшебный пинок под зад
С чего бы это? Это жизнь должна меня принять, а не я ее. Пинки под зад мне не сдались. Мразей и сволочей и так хватает, я пожалуй останусь в сторонке от мейнстрима

Это не париться про вещи фиг знает какой давности, а жить здесь и сейчас. Не лезть к замужним женщинам (то есть в автоматом закрытые границы).

Я понимаю тебя, но если какая-то женщина тебя обломала или ты так думаешь, не стоит вскрываются и ставить крест на себе. Прими это как волшебный пинок под зад. И опыт что не надо биться в закрытые двери. Ты скорее всего считаешь эту ситуацию, как личное поражение. Жизнь вообще жёсткая и несправедливая штука.
Хочешь свое место под солнцем, нужно подвинуть очередь, а это значит, что иногда нужно быть и мразью и сволочью, но никаких розовых соплей.

Сразу вспомнилось "Славик чё ты очкуешь?".
Что такое розовые сопли?
Прочитав ваш комментарий, у меня ассоциация с подростком, которого кинула первая любовь)
Думаю, что можно быть и не мразью, и не сволочью, а иметь своё «я», и даже позволить себе розовых соплей, в меру)

Реакции: Бриджит
даже позволить себе розовых соплей, в меру)
В меру, но не постоянно)).

И кажется, я выше писал, что похожая ситуация была, в лет 19-20, во времена универа. И было тоже самое, но женщина была не замужней, единственная разница. А по остальному, тоже самое, и помогал, и остальное, но словами не говорил, что хочу и даже намеков каких-то явных не давал, замкнутым был вот и страшно было. Потом как-то отошел, подзабил, и через пару лет встретил, чет говорили, и она такая сказала, "А почему ты ничего не говорил, я думала ты просто дружить хочешь, и тебе скучно, поэтому и общались?", урок на всю жизнь.

И да, тоже в голове обвинял, что такая плохая, не увидела и тому подобное. И депресняки ловил, энергии не было ни на что, и на всех плевать было, и пульс под 160-180 с паническими атаками, самооценка ниже плинтуса и т.п.

Но хэппи энд был. Так как за те времена, что я ее не видел, я реально начал заниматься собою. Кукуху пофиксил, ибо дикий был, все воспринимал в штыки, импульсивный, и чуть тело подкачал, ибо дрыщем я знатным был, норм работу нашел, плюс какие-то девушки появились, перестал быть "славным парнем", социализировался и т.п.

Ну до свадьбы не дошло, а повстречались, поняли что слишком разные (разные интересы, разные цели), и разбежались. Довольно таки часто, человек за которым гоняешься долгое время, когда что-то завязывается, спустя время понимаешь, что не твой человек, или перерос, или просто иллюзии разбились об скалы, или прошла идеализация образа в голове, когда узнаешь человека поближе, и начинаются постоянные срачи, нервы.
И сказать себе честно, я точно не любил, а просто хотел владеть, как вещью и ничего больше.

Урок номер два, ищи женщину, с который все с самого начала, идет как по маслу. Без всяких "поймай меня, если сможешь".

Так что, я знаю про что я говорю, Шарлиз , хорошо что у вас не было таких ситуаций, ибо с одной стороны они закаляют, а с другой причиняют много боли и страданий, и делают тебя жёстче к людям.

Последнее редактирование:
Реакции: Шарлиз
Был у меня коллега, который смотрел как-то томно на меня, с которым было мне очень весело, с которым задерживалась я до поздна. Скорее всего он меня любил и я не была к нему совсем равнодушна, но что-то более менее кокретное он говорил только в состоянии алкогольного опьянения, как итог я вообще не воспринимала его отношение ко мне как что-то серьёзное. Если бы он хоть раз нормально заявил о своих чувствах, то возможно всё сложилось бы иначе и мы бы не прохихикали 10 лет. Поэтому я соглашусь с Арлеттой, 100% не было никакой конкретики, отсюда и результат.

Нормально жить - это без пустых "пиз*страданий".

Реакции: sparrow
Был у меня коллега, который смотрел как-то томно на меня, с которым было мне очень весело, с которым задерживалась я до поздна. Скорее всего он меня любил и я не была к нему совсем равнодушна, но что-то более менее кокретное он говорил только в состоянии алкогольного опьянения, как итог я вообще не воспринимала его отношение ко мне как что-то серьёзное. Если бы он хоть раз нормально заявил о своих чувствах, то возможно всё сложилось бы иначе и мы бы не прохихикали 10 лет. Поэтому я соглашусь с Арлеттой, 100% не было никакой конкретики, отсюда и результат.

Нормально жить - это без
Не нужны вы ему были, раз не было конкретики, при том что вы свободны. Посмотрите правде в глаза.

Нет тут логики. Обладать не значит принимать. Она такая как есть, получше чем у многих будет. Но я не должен ее принимать
Не хотите принимать, значит стоит изменить жизнь, чтобы она соответствовала вашим запросам.
Сама по себе, жизнь лучше не становится.

Хоть что то от молодости осталось
Вы пока не поумнеете, не решите отказаться от того, чтоб самому себе жизнь портить, ничего не изменится. По опыту говорю.
В общем, не теряйте времени, потом его реально жалко будет.

В меру, но не постоянно)).

И кажется, я выше писал, что похожая ситуация была, в лет 19-20, во времена универа. И было тоже самое, но женщина была не замужней, единственная разница. А по остальному, тоже самое, и помогал, и остальное, но словами не говорил, что хочу и даже намеков каких-то явных не давал, замкнутым был вот и страшно было. Потом как-то отошел, подзабил, и через пару лет встретил, чет говорили, и она такая сказала, "А почему ты ничего не говорил, я думала ты просто дружить хочешь, и тебе скучно, поэтому и общались?", урок на всю жизнь.

И да, тоже в голове обвинял, что такая плохая, не увидела и тому подобное. И депресняки ловил, энергии не было ни на что, и на всех плевать было, и пульс под 160-180 с паническими атаками, самооценка ниже плинтуса и т.п.

Но хэппи энд был. Так как за те времена, что я ее не видел, я реально начал заниматься собою. Кукуху пофиксил, ибо дикий был, все воспринимал в штыки, импульсивный, и чуть тело подкачал, ибо дрыщем я знатным был, норм работу нашел, плюс какие-то девушки появились, перестал быть "славным парнем", социализировался и т.п.

Ну до свадьбы не дошло, а повстречались, поняли что слишком разные (разные интересы, разные цели), и разбежались. Довольно таки часто, человек за которым гоняешься долгое время, когда что-то завязывается, спустя время понимаешь, что не твой человек, или перерос, или просто иллюзии разбились об скалы, или прошла идеализация образа в голове, когда узнаешь человека поближе, и начинаются постоянные срачи, нервы.
И сказать себе честно, я точно не любил, а просто хотел владеть, как вещью и ничего больше.

Урок номер два, ищи женщину, с который все с самого начала, идет как по маслу. Без всяких "поймай меня, если сможешь".

Так что, я знаю про что я говорю, Шарлиз , хорошо что у вас не было таких ситуаций, ибо с одной стороны они закаляют, а с другой причиняют много боли и страданий, и делают тебя жёстче к людям.
У меня были разные ситуации, но согласна с вами на счёт- на одной волне с самого начала, тогда шансов больше на продолжение)

Реакции: Бриджит и sparrow
Не нужны вы ему были, раз не было конкретики, при том что вы свободны. Посмотрите правде в глаза.
Я замужем была. Но тогда без детей, потом был второй раунд, но у меня уже были дети и было ещё всё более туманно.

Я замужем была. Но тогда без детей, потом был второй раунд, но у меня уже были дети и было ещё всё более туманно.
Так поэтому скорее всего и не стартовал, ибо Вы замужняя женщина. А по синьке стартовал, когда барьеры морали падали.

Ну раз замужем то конечно не будет лезть а вы что ожидали. В таких случаях мужчина ждет когда женщина сама будет двигаться в его направлении.

Хм... А мне вот сложно кончить с мужчинами. Реально, но технически сложно и довольно энергозатратно.
Мне вообще невозможно :dream:
Нужен мужчина который даст вам почувствовать себя женщиной.

Ну раз замужем то конечно не будет лезть а вы что ожидали. В таких случаях мужчина ждет когда женщина сама будет двигаться в его направлении.

Да есть он у меня уже, да и с "почувствовать себя женщиной" нет никаких проблем

Да есть он у меня уже, да и с "почувствовать себя женщиной" нет никаких проблем
Если девушка с тобой не кончает значит проблема в тебе, а не в девушке.

Вы про вашу жизнь или жизнь человека в принципе?
Да я это на горячую голову сказал. Просто задолбался, одна грязь кругом творится. Надоело разбираться в глупости людей.

Я, если что, совета не ищу, оставила этот комментарий, для того чтобы вы понимали, что не одиноки, бывает такое и у женщин. У меня причины на то чисто технические.

У меня есть мужчина, просто оргазм я получаю не с его помощью. И это вообще никак не связано с тем, что я себя чувствую женщиной.
Я вообще в принципе всегда женщина, независимо от того, сексом я занимаюсь в этот момент или картошку чищу.

Реакции: Арника
Бывает, что мастурбация, когда быстро двигаешь рукой и сильно сжимаешь, приводит к тому, что чувствительность члена снижается и после этого трудно кончить от вагинального секса.
А тут вдобавок огромная куча психологических проблем и избегающий тип привязанности.

Да я уже обещала себе не лезть в темы данного персонажа, но я же женщина, блин xa)
А что, хороший же персонаж.
Мне говорили что мои темы тут прям как глоток свежего воздуха появились.
Может потому что говорю как есть и являюсь тем кто есть, без всяких натягиваний сов на глобус. И двойных стандартов.

Мне иногда кажется, что вы потерянный во младенчестве брат-близнец Красный Бантик :gsmex: Иногда фразами целыми в вас эту замечательную девушку узнаю)
Не в биографии, конечно, сходство, а в отношении к миру.
Запариваться надо меньше, а жизни радоваться больше.

Мне иногда кажется, что вы потерянный во младенчестве брат-близнец Красный Бантик :gsmex: Иногда фразами целыми в вас эту замечательную девушку узнаю)
Ну допустим.
Вот видите. Все мы просто люди, живые, со своими особенностями, страхами и мечтами. А не просто мешок диагнозов как тут некоторые себя выставляют и свои категории другим навязывают.

Мне говорили что мои темы тут прям как глоток свежего воздуха появились.
Может потому что говорю как есть и являюсь тем кто есть, без всяких натягиваний сов на глобус. И двойных стандартов.
Да не вопрос, играйтесь дальше. Без оргазмов и гармонии в жизни. Мне вообще пофиг на персонажи форума сами по себе, я живу реальной жизнью и все мои рекомендации и мнения исходят из этого. Хотите быть "глотком" на фоне граждан со спермой на сандалях - кто же запретит xa)

Да не вопрос, играйтесь дальше. Без оргазмов и гармонии в жизни. Мне вообще пофиг на персонажи форума сами по себе, я живу реальной жизнью и все мои рекомендации и мнения исходят из этого. Хотите быть "глотком" на фоне граждан со спермой на сандалях - кто же запретит xa)
Это видно, что пофиг. Видимо вам форум для самоутверждения. Но. Тоже может быть. Почему нет.

Это видно, что пофиг. Видимо вам форум для самоутверждения. Но. Тоже может быть. Почему нет.
Вам что ни напиши, вывернете и "резонно ответите", вместо того, чтобы сделать полезные выводы для себя. Вот и думайте, кому тут форум для самоутверждения))

Арлетта, вот сейчас обидно было ao)
Я сугубо в положительном смысле, ты ведь где-то тоже про зря прошедшую молодость писала, хотя очень молода. И думаешь часто больше, чем позволяешь себе чувствовать. Про это я. Не обижайся, я крайне позитивно к тебе отношусь и только любя):girlloves:

Вам что ни напиши, вывернете и "резонно ответите", вместо того, чтобы сделать полезные выводы для себя. Вот и думайте, кому тут форум для самоутверждения))
Полностью согласен, с Вами. Если б ТС деньги на психотерапевта потратил, выводы бы сделал, а тут на халяву ему говорят по делу, а он включает "я не такуся", а ему плевать, он дальше грузится)).

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.