Замужние женщины

На свидания на ней ездил, если интересны нюансы.

И гдe я про робу писал?) Если что не укладывается в голове, это вовсе не страшно, не переживайте так :smile:
Спасибо, но не обязательны нюансы. Мой коллега при знакомстве говорил, что он сторож с автостоянки.
Мне повезло. В прошлом веке, и нулевых, при знакомстве с девушками как-то не затрагивался финансовый вопрос. Все мы человеки. Кто-то более меркантилен, кто-то менее.

Кто-то более меркантилен, кто-то менее.
Так я и про это половину сообщений написал, есть те для кого общаются с тобой, как с человеком, за человеческие качества, а есть те, которым ты как человек нахер не упал, интересует только профит с тебя. То есть, цель знакомства, не найти человека по душам, а найти кошелек, вот это и меркатильность в чистом виде. И от таких, надо держатся подальше, они быстро палятся, своими действиями и отношениям, если какие-то проблемы вдруг возникают, зразу в топку отправляют, но до этого выдоят по максимуму

хм, я вроде нигде не на кого никого не спускал
Не, всё норм, я ни чего такого не имел ввиду!

у меня не бедный знакомый, специально что бы отшить добрую половину дам, специально копейку купил))
А что мешает просто прийти на свидание или на такси? Зачем строить из себя маргинальную личность? Может она пришла на свидание без меркантильных интересов и вообще она вполне приличная девушка, а такой подход еë просто отпугнëт.

У меня тоже есть дешовенькая работяжка-повседневка, но использовать еë как рипилент как-то не приходилось! Нет такого плотного графика свиданий, завидую вашему знакомому!

Про меркантильных дам...
Меня интересуют и даже очень волнуют "свидания на комерческой основе". И конечно мне попадаются глупые попрошайки и это обычно прям ну сразу понятно и на том баста!
А не в девиантном смысле, почему дамы должны отказываться от ухаживаний, подарков и всего такого, чтобы не дай Бог не показаться кому-то меркантильной?

Если б я - девушка, намылась, набрилась, всячески там насобиралась на свидание и в планах у меня было приятно провести вечер и в идеале хорошо кого-нибудь трахнуть, а к месту встречи прихромал ржавый шольценваген, ну нахер...

Это объясняется биологией или даже я бы сказал в самом языке, и словах, можно найти объяснение. В плане секса женщина «дает», мужчина «берет». Я не могу объяснить почему такое укоренилось в мозгах людей, но на то есть какие то основания.
Откуда Вы это взяли?
Даже чисто биологически женщина берет/принимает, а мужчина дает.

Реакции: Murlokotam
Откуда Вы это взяли?
Даже чисто биологически женщина берет/принимает, а мужчина дает.
Ну по сути да.
Но даже если так. Женщина принимает в себя, если принимает в себя все подряд - это как выглядит с моральной точки зрения.
А если мужчина дает всем подряд это как выглядит.

Так я и про это половину сообщений написал, есть те для кого общаются с тобой, как с человеком, за человеческие качества, а есть те, которым ты как человек нахер не упал, интересует только профит с тебя. То есть, цель знакомства, не найти человека по душам, а найти кошелек, вот это и меркатильность в чистом виде. И от таких, надо держатся подальше, они быстро палятся, своими действиями и отношениям, если какие-то проблемы вдруг возникают, зразу в топку отправляют, но до этого выдоят по максимуму
Так ведь женщины тоже часто видят, что интерес к ним только для справления сексуальной нужды. От этого их воротит, что вполне понятно. Человеком надо быть и по-человечески относиться, тогда гораздо больше шансов для обоих полов на нормальное знакомство.

Не, всё норм, я ни чего такого не имел ввиду!

А что мешает просто прийти на свидание или на такси? Зачем строить из себя маргинальную личность? Может она пришла на свидание без меркантильных интересов и вообще она вполне приличная девушка, а такой подход еë просто отпугнëт.

У меня тоже есть дешовенькая работяжка-повседневка, но использовать еë как рипилент как-то не приходилось! Нет такого плотного графика свиданий, завидую вашему знакомому!

Про меркантильных дам...
Меня интересуют и даже очень волнуют "свидания на комерческой основе". И конечно мне попадаются глупые попрошайки и это обычно прям ну сразу понятно и на том баста!
А не в девиантном смысле, почему дамы должны отказываться от ухаживаний, подарков и всего такого, чтобы не дай Бог не показаться кому-то меркантильной?

Если б я - девушка, намылась, набрилась, всячески там насобиралась на свидание и в планах у меня было приятно провести вечер и в идеале хорошо кого-нибудь трахнуть, а к месту встречи прихромал ржавый шольценваген, ну нахер...
А это вроде как модный тренд в узком кругу ушибленных на голову граждан) Что их при первой встрече должны оценить за богатый внутренний мир, а не "по одежке") Проверка своеобразная, ещё некоторые с руками в мазуте приходят специально.
И не доходит до болезных, что до внутреннего мира ещё может не дойти, если уже в первые секунды девушка видит, что это персонаж боольшими тараканами в голове)

А если бы девушка вдруг пришла в спортивках, старых удобных шлепках, без макияжа и с грязной головой, такие граждане первые бы возмутились, что мол за неуважение к потенциальному партнеру при знакомстве.

Парни-работяги, которых я знаю, наоборот после смены в душ обязательно, в чистое переоденутся и даже про щеточку под ногтями масло там убрать и прочее знают. И им в голову не придет к девушке на первую встречу как обму.ок какой прийти.

Последнее редактирование:
Ну по сути да.
Но даже если так. Женщина принимает в себя, если принимает в себя все подряд - это как выглядит с моральной точки зрения.
Крайности в любом аспекте- это крайности! Зачем ими мерять?

Ну по сути да.
Вот как только появляются мысли про кто чего кому дает/берет, их лучше гнать поганой метлой, потому что только вред один думать об этом.
При хорошем сексе оба, и мужчина, и женщина, не морочатся кто кому сколько, а сливаются в общем удовольствии, забываются, отдаются процессу оба и получают намного больше, до звездочек в глазах, и только смеются про себя, где-нибудь видя что-то про подсчёты.
Когда вот это ты мне я тебе начинается, я беру а ты давай, там вообще можно забыть про хороший секс, хорошие отношения, это путь в никуда.

Вот как только появляются мысли про кто чего кому дает/берет, их лучше гнать поганой метлой, потому что только вред один думать об этом.
При хорошем сексе оба, и мужчина, и женщина, не морочатся кто кому сколько, а сливаются в общем удовольствии, забываются, отдаются процессу оба и получают намного больше, до звездочек в глазах, и только смеются про себя, где-нибудь видя что-то про подсчёты.
Когда вот это ты мне я тебе начинается, я беру а ты давай, там вообще можно забыть про хороший секс, хорошие отношения, это путь в никуда.
Я согласен. Но речь немного была о другом.
Также хреново, как женщина принимающая всех подряд.
Ну допустим есть у родителя два ребенка мальчик и девочка. Оба спят со всеми подряд, родитель к кому будет хуже относиться?

Ну допустим есть у родителя два ребенка мальчик и девочка. Оба спят со всеми подряд, родитель к кому будет хуже относиться?
Смешались в кучу кони, люди (с)... facepalm

А если у ребёнка родители в свободных отношениях он кого будет больше любить?

Детско-родительские отношения здесь вообще причем?

Последнее редактирование:
У Возвращенец просто нет детей, он не может смоделировать эту ситуацию реально в голове и понять, что что-то не то совсем написал.

Возвращенец, в вашем примере про детей этот гипотетический родитель хуже всего относился бы к себе, потому что не смог нормально воспитать. А более реально, к тому времени давно лежал бы на кладбище, потому что в семье маргиналов, наркоманов и тп, где такое можно вырастить, долго не живут.

Вы, кстати, если вернуться к первоначальной фантазии, после чтения комментариев самых разных людей в этой теме, теперь о том же мечтаете или мысли несколько изменились?

А если у ребёнка родители в свободных отношениях он кого будет больше любить?

Детско-родительские отношения здесь вообще причем?
Я через родителей хотел смоделировать общественную мораль.
У Возвращенец просто нет детей, он не может смоделировать эту ситуацию реально в голове и понять, что что-то не то совсем написал.
Ну да, что то не получилось.
Действительно если у родителя такие дети тогда он плохой родитель.

Вы, кстати, если вернуться к первоначальной фантазии, после чтения комментариев самых разных людей в этой теме, теперь о том же мечтаете или мысли несколько изменились?
Я на следующий день уже и забыл об этой фантазии. И тутошние комментарии тут не играли роли.

В прошлом веке, и нулевых
это было лет 15 назад.. Что интересно, нашел он все таки милую, интересную девушку. Но, его мать начала влазить в семью, внушать этой девушке что без них она никто, что они дали "жизнь смертной" и подобное...Х.з зачем, наверно что бы трепетала перед "благодетелями и спасителями". Через несколько лет разошлись, видимо девушке действительно были пофиг на те все богатства...
Теперь все знакомые со стороны смотрят на этого товарища и на его маму как на идиотов..

обоих будет любить
Относиться можно негативно к поступку или поведению ребёнка, вне зависимости от пола. А ребёнка,все равно будешь любить.
А в остальном, Арлетта права нужно на себя злиться и воспитывать себя, не детей.

Реакции: Красный Бантик
Каждый видит, то что хочет видеть. Меня мужской мир, не устраивает, особенно как мать девочки.
Я не про мужской мир. Да и женским он вряд ли станет. Мужчины отдадут бразды правления не женщинам.

Капиталу который они и породили
Возвращенец, вот когда вы перестанешь хотеть чужих женщин и обзаведëшся своей, а потом ещё и маленьких возвращенчиков себе настругаешь, тогда поймëшь, что зря эти мужчины вообще этот капитал породили.

Реакции: Dgimka