Замужние женщины

Жара Вы считайте, что все дамы пихают рога своим мужчинам, даже когда мужчины отдают им всё, что только пожелают? Ведь бывает, мужчина дает женщине всё: внимание, исполняет её просьбы, желания, позаботится о ней, как о царице, и она всё равно смотрит на сторону?

Странно, ведь испокон веков всегда было приятно считать, что женщины решаются на измену, когда: мужчина уделяет мало внимания, не заботится, не любит, не уважает, абьюзит и т.д. — по крайне мере, абсолютно все дамы перечисляют именно такие причины, почему они решили загулять. А когда у них всё есть, то с их слов, они никогда не посмотрят налево.

Меня прямо удивил ваш ответ. Он словно не от леди, а как от неформалки какой-то, у которой нестандартный взгляд, по сравнению с обычным дамами. И вы таким образом выделяйтесь из толпы, своим неклассическими подходами.

А где я говорила про всех?) Вы невнимательно меня читали )
Когда муж не заботится, не любит, не уважает, абьюзит, а женщина находит утешение в измене - она просто дура ))
А вообще женщины решаются на измену по разным причинам, я же написала, что в основном это проблемные варианты. Кроме того, который я описала. Он единственно честный в том смысле, что женщина не врёт себе и не придумывает оправданий. Просто она разрешает себе быть иногда сукой и ей это нравится. Что тут нестандартного? Что женщина может любить наслаждение и находит его в связи на стороне? )

Если речь идёт не про всех, значит, вы делитесь своим частным случаем: когда мужчина во всём устраивает, но при этом всё равно хочется его унижать. Возможно, вы даже возвращаетесь после любовников не подмытой, а муж потом делает вид, будто это "естественная смазка", а Вы якобы просто "сильно возбуждены" То же самое можно сказать она дура — рискует потерять семью, хорошего, заботливого, прекрасного мужчину, изменяя, например, с алкашами, неадекватами, нищебродами и т.д. Потому что я больше, чем уверен, пацанчики на стороне, они в любом случае будут уступать статусу её супруга. Во-первых, вряд ли они делают для чужой, одноразовой жены такие подарки, как супруг. Во-вторых, фактически они ходят таким образом в чужой, замужней туалет, пользуясь тем, что вложил в неё супруг, а сами приходят уже на готовенькое, и вряд ли у них есть козыри в плане материальных благ. И да, есть женщины, которые гуляют по чёрному, прекрасно понимая, что свадьба не для них - поэтому не дают клятву верности в ЗАГСе, поэтому в принципе не идут туда. Если будем честны, то для вас муж просто обеспечун - то есть он вас некий, добрый, рогоносец, который находится в стойле, вы знаете, что он всё стерпит, поэтому активно пользуйтесь этим. Искать нового мужчину вы не планируете, потому что не факт, что встретите такого же выгодного рогоносца, который в вас вкладывается. И не исключено, что такие женщины живут с двойными стандартами. То есть сами шлюханят по полной, а если это сделает её супруг, то у неё сразу включается истерика, сама подаст на алименты и развод, и будет всем рассказывать, какой у неё "мужик козёл, он её предал, убил в ней надежды", и перекрутит своим криком всё в социуме так, что как будто это у неё мужчина вспятил и начал гулять. В общем, несмотря на то, что его жена первая загуляла, она всё равно будет всем его и своим родственникам вещать, что он "её предал". Ведь себя, она не будет считать виноватой, несмотря на то, что она сама стала нарушать верность и семейную гармонию. Но повторюсь, это частные случаи. И я уверен, что большинство дам себя вести так не будут, захлёбываясь своими двойными стандартиками.
Вот это сюжет, вот это маргинальная драма... Вы пересмотрели "мужское-женское" или это Ваш личный опыт?))

Последнее редактирование:
А мне непонятно как можно ставить знак равенства между крепостью семейных уз, любовью и редким греховным увлечением ) Ну если мозгов нет или любовь случилась взаимная - можно конечно новое наваждение и поставить на первое место. Потом еще одно, и еще... Так и скакать до старости от наваждения к наваждению ))
У вас просто больше мужской подход был изллжен (разделять брак и увлечения), и потому он местных мужчин смутил, как атипичный)

Так-то и мужчине, и женщине не очень приятно примерять на себя ситуацию, когда ты для него/нее всё, а тебе за спиной вот такое.
Понятнее гораздо, если в семье всё плохо, а если хорошо - то, получается, от тебя ничего не зависит, плохо ты делаешь или от всей души вкладываешься, неважно, если рядом человек, который свои "хочу" ставит выше любви и уважения к партнеру.
Это сознавать больно, особенно, если в жизни уже получен подобный опыт, вот кого-то на форуме может и триггерить. Измены - довольно конфликтогенный предмет обсуждения всегда.

Последнее редактирование модератором:
Вот сейчас не понятно стало.

А что, у женщин не так и брак = увлечение?
Возможно, я путано выразила мысль. Имелись в виду под увлечениями похождения на стороне. Мужчины (не все, разумеется) как-то чаще спокойно годами сочетают такие вещи, искренне считая, что даже если в браке все прекрасно, то хороший левак укрепляет брак. Главное, не спалиться.

Женщины спокойно сочетать нечасто могут, от хорошего мужа в счастливом браке гуляют редко. И эмоционально не вовлекаться в связь на стороне обычно не могут, даже если себя обманывают, что это ничего не значит и мол только для здоровья. Так что для них увлечение на стороне часто ведет к разрушению брака, а не долговременному сексуальному гедонизму с несколькими мужчинами.

Реакции: Darkman и Арника
Возможно, я путано выразила мысль. Имелись в виду под увлечениями похождения на стороне. Мужчины (не все, разумеется) как-то чаще спокойно годами сочетают такие вещи, искренне считая, что даже если в браке все прекрасно, то хороший левак укрепляет брак. Главное, не спалиться.

Женщины спокойно сочетать нечасто могут, от хорошего мужа в счастливом браке гуляют редко. И эмоционально не вовлекаться в связь на стороне обычно не могут, даже если себя обманывают, что это ничего не значит и мол только для здоровья. Так что для них увлечение на стороне часто ведет к разрушению брака, а не долговременному сексуальному гедонизму с несколькими мужчинами.
Ясно. Да я не верно Вас понял. И я с Вами очень согласен, что мужчинам изменять проще. Но вопреки распространëнному мнению, мужчины не всегда согласны на измену. Да возможно мы меньше вкладываем в это действо эмоциональной составляющей, но сказать НЕТ мы иногда в состоянии!

Благодарю за пояснение.

Реакции: Арлетта
Почитал, посмотрел, походу брак от слова "бракованный", нет брака - нет проблем))

У вас просто больше мужской подход был изллжен (разделять брак и увлечения), и потому он местных мужчин смутил, как атипичный)

Так-то и мужчине, и женщине не очень приятно примерять на себя ситуацию, когда ты для него/нее всё, а тебе за спиной вот такое.
Понятнее гораздо, если в семье всё плохо, а если хорошо - то, получается, от тебя ничего не зависит, плохо ты делаешь или от всей души вкладываешься, неважно, если рядом человек, который свои "хочу" ставит выше любви и уважения к партнеру.
Это сознавать больно, особенно, если в жизни уже получен подобный опыт, вот кого-то на форуме может и триггерить. Измены - довольно конфликтогенный предмет обсуждения всегда.
Вот да. Видали, как некоторых порвало?
А все потому что то, что позволено Цезарю мужчине, не позволено женщине. В рамках общественной морали.
Изменяющих мужчин почему-то "общественными унитазами" не называют. Хотя точно такое же использование ресурсов женщины с их стороны в семье - забота, еда, уют, дети.

И где я не прав? Или я всех под одну гребенку засунул, и такой, вы все меркантильные?

И где я не прав? Или я всех под одну гребенку засунул, и такой, вы все меркантильные?
Да кто говорит что не прав, только вы забываете "каждой твари по паре" .
80 % мужчин, это просто люди с яйцами, не имеющие ничего общего с настоящим мужчиной. Поэтому и притянуть могут только меркантильную суку.

Реакции: Карамелька31
Может и его триггерит, но часть правды в его словах есть)
Какая правда???
Триггерит не от правды, а от обиды и боли.
Только изливать свою боль на посторонних ещё и таким способом - это скорее ещё больше ее (эту боль) обнажить.
Вот вроде прочитал мораль чужому человеку, а в итоге только себя показал в отратительном свете. А Вы говорите правда...

Реакции: Арника и Caramelna
Отвечу обоим женщинам выше, может ему попалась такая, что он все для нее, а она по членах прыгала, от этого никто не застрахован. И про меркантильность, не зря написал тоже, я люблю посидеть на СЗ, и есть норм девушки, а есть, что в разговоре, сразу вопрос, а какая у тебя ЗП, ибо в профиле понятно что я айтишник, и сразу впечетление, что порог входа, определенная ЗП))

Отвечу обоим женщинам выше, может ему попалась такая, что он все для нее, а она по членах прыгала, от этого никто не застрахован.
Просто так не попадается, карма это. Поэтому выводы нужно сделать, а не переходить на оскорбления. Это все равно не поможет. Да и злость и обида, на весь женский род, значительно снижает шансы найти достойную.

Вот о зп, никогда не спрашивала xa)
Теперь буду знать, как закончить общение)

Вот о зп, никогда не спрашивала xa)
Теперь буду знать, как закончить общение)
Так может кому-то это нравится)) И для уточнения, моя выборка это 21-30 лет, так что за тех кто старше, я вообще не в курсах)
А вообще, респект, за то что не спрашиваете)

Так может кому-то это нравится)) И для уточнения, моя выборка это 21-30 лет, так что за тех кто старше, я вообще не в курсах)
А вообще, респект, за то что не спрашиваете)
По возрасту я в вашей выборке:pardon:

Реакции: sparrow
Ведь бывает, мужчина дает женщине всё
Тут есть нюанс.
Это мужчина думает, что он даёт женщине всё.
А женщине, может, это всё не надо. Может ей надо другое всё или даже не всё, а только что-то.
И вообще, мужское "всё" и женское "всё" это два очень разных мира, временами непересекающиеся.

Вот да. Видали, как некоторых порвало?
А все потому что то, что позволено Цезарю мужчине, не позволено женщине. В рамках общественной морали.
Изменяющих мужчин почему-то "общественными унитазами" не называют. Хотя точно такое же использование ресурсов женщины с их стороны в семье - забота, еда, уют, дети.
Это объясняется биологией или даже я бы сказал в самом языке, и словах, можно найти объяснение. В плане секса женщина «дает», мужчина «берет». Я не могу объяснить почему такое укоренилось в мозгах людей, но на то есть какие то основания.
А теперь сравним человека который всем дает и человека который у всех берет.
Думаю тут есть какой то смысл

Да кто говорит что не прав, только вы забываете "каждой твари по паре" .
80 % мужчин, это просто люди с яйцами, не имеющие ничего общего с настоящим мужчиной. Поэтому и притянуть могут только меркантильную суку.
Вот кстати нормальных мужчин действительно меньше чем нормальных женщин, в процентном соотношении

Понятнее, но в жизни редко бывает всё однозначно )) Ситуаций, когда приходится выбирать между своими "хочу" и приоритетом семьи - очень много и помимо измен. Есть компромиссы, семья вообще из них состоит. Ну а бывает приходится идти на сделки со своей совестью )
Когда замужество длится 10+ лет, есть ли у эффектной, темпераментной, привлекательной женщины шанс ни разу не рухнуть в омут страстей?)) Вероятно, но не все столь чисты и обладают достаточной силой воли. Ставит ли такая женщина своё увлечение выше любви и уважения к мужу? Вопрос очень спорный и бессмысленный, потому что это индивидуально и решается внутри каждой семьи ))
А я и не удивлена, что кого-то триггерит. Ну пусть, высказались - может полегчало ))

Это объясняется биологией или даже я бы сказал в самом языке, и словах, можно найти объяснение. В плане секса женщина «дает», мужчина «берет». Я не могу объяснить почему такое укоренилось в мозгах людей, но на то есть какие то основания.
facepalm вы ещё про замки с ключами напишите и про чайники с чашками.
Биологией это никак не объясняется, т.к. и мужчина, и женщина относятся к одному биологическому виду - homo sapiens.
А объясняется это только патриархатом, как общественным социальным строем. В давние-давние времена, на том основании, что мужчины физически сильнее, а женщина имеет в своей жизни очень уязвимый/е период/ы беременности и вскармливания потомства, мужчины решили, что главнее и им можно гораздо больше.

Биологией это никак не объясняется, т.к. и мужчина, и женщина относятся к одному биологическому виду - homo sapiens.
А объясняется это только патриархатом, как общественным социальным строем. В давние-давние времена, на том основании, что мужчины физически сильнее, а женщина имеет в своей жизни очень уязвимый/е период/ы беременности и вскармливания потомства, мужчины решили, что главнее и им можно гораздо больше.
+добавлю: женщина отдается во власть мужчины, который берет на себя ответственность за эту женщину и потомство

+добавлю: женщина отдается во власть мужчины, который берет на себя ответственность за эту женщину и потомство
В идеалах патриархата да. Но сейчас никто не берет на себя ответственность за другого взрослого дееспособного человека, да и ни к чему это. А про ответственность за потомство очень красноречиво говорит миллиардный долг по алиментам по стране.

Реакции: Halleluja и Rada
Есть интересная книг с названием "Зачем нужны мужчины", эта книга будет интересной и мужчинам (для общего развития) и женщинам, особенно и имеющим феминистические наклонности в мышлении ( без обид).
Всю тему не читал, боюсь мозг вскипит, а из прочитанного помнил, что извечное противостояние полов будет существовать (между отдельными особями) до тех пор пока природа матушка не решить от этого вида "умнейших" избавиться.)))

Реакции: Возвращенец
А мне непонятно как можно ставить знак равенства между крепостью семейных уз, любовью и редким греховным увлечением )
в том то и дело, что я не поставил знак равенства, наоборот, у меня знак показывал больше в сторону нового. Поясню - раз женщина решила предаться редкому увлечению, значит ей чего то не хватает. Я прав?
размышляем дальше, раз она погуляла и вернулась, тогда у нового увлечения чего-то не хватает, по сравнению со старым?
Ибо если бы у нового увлечения все параметры превышали старое, то она бы подумывала сделать новое увлечение постоянным. Логично?

поэтому мне и не понятно, когда женщина пишет о том что просто предалась мимолетной страсти...

В идеалах патриархата да. Но сейчас никто не берет на себя ответственность за другого взрослого дееспособного человека, да и ни к чему это. А про ответственность за потомство очень красноречиво говорит миллиардный долг по алиментам по стране.
Я и имела ввиду в условиях патриархата, потому и написала "дополню":smile:

Реакции: Арника
в том то и дело, что я не поставил знак равенства, наоборот, у меня знак показывал больше в сторону нового. Поясню - раз женщина решила предаться редкому увлечению, значит ей чего то не хватает. Я прав?
размышляем дальше, раз она погуляла и вернулась, тогда у нового увлечения чего-то не хватает, по сравнению со старым?
Ибо если бы у нового увлечения все параметры превышали старое, то она бы подумывала сделать новое увлечение постоянным. Логично?
Да ладно вам, чего ей не хватало, она получила и осталась при этом в своей стабильной, налаженной жизни.

ибо в профиле понятно что я айтишник
ну так вы сами начали хвастаться, это и повлекло логическую цепочку. Поставьте в анкете, что вы грузчик или сторож..

чего ей не хватало, она получила
то есть вы тоже согласны, что ей чего то не хватало, но новый объект не потянул по остальным параметрам?

Абсолютно не хочу выглядеть ханжой, просто ожидаю не красивое, а искреннее описание :smile:
В моем мировоззрении, она, как и любая женщина, имеет право на любые поступки, в прочем как и мужчина. И то что в сторону Жара пошли нападки, это не хорошо, но застраховаться никак, сколько людей столько и мнений.

ну так вы сами начали хвастаться, это и повлекло логическую цепочку. Поставьте в анкете, что вы грузчик или сторож..

то есть вы тоже согласны, что ей чего то не хватало, но новый объект не потянул по остальным параметрам?
А это всегда так.

В плане секса женщина «дает», мужчина «берет». Я не могу объяснить почему такое укоренилось в мозгах людей, но на то есть какие то основания.
я думаю от многократного повторения этой фразы, котрая исходит из особенностей языка.
Как по мне, так это мужчина "дает" а женщина "берет" и никто меня не убедит в обратном :)

Я уже неоднократно повторила, что говорю только о ситуации, когда нет латания проблем изменой. В этой ситуации нехваткой можно условно назвать разве что желание новизны. Не в чем-то конкретном. Просто нового человека. С его особенной многогранной личностью, с его особенным новым запахом, голосом и т.п. Разве это не удовольствие - узнавание, тягучее ожидание, вспышки химии между мужчиной и женщиной?
Куда она вернулась?)) Она никуда и не уходила, даже не собиралась уходить ))

Да, такой риск есть. В этом смысле измена - всегда хождение по острию и это тоже по-своему сладко. Но опять же, мы учитываем, что это счастливая семья, со своим укладом, историей, с множеством общностей, с чувствами. Реально у них все хорошо, а не они себя в этом убеждают. Если это так - мне сложно представить, что увлечение может перерасти в любовь и превзойти семью. Причем тут уже неважно изменяет муж, жена или они оба иногда позволяют себе увлечься.

Жара
В этой ситуации нехваткой можно условно назвать разве что желание новизны. Не в чем-то конкретном. Просто нового человека.
не думали откровенно поговорить с мужем? Ели все так хорошо, как вы описываете, думаю он вас поймет и поддержит. Впрочем, наверно будет ожидать аналогичное и от вас.

Жара

не думали откровенно поговорить с мужем? Ели все так хорошо, как вы описываете, думаю он вас поймет и поддержит. Впрочем, наверно будет ожидать аналогичное и от вас.
А почему Вы думаете, что я не говорила?))
Я из своего личного, напрямую касающегося меня, из всех сообщений сказала только это.
Отвечаю как замужняя женщина, которой нравится "грязь" и осознание порочности связи.
Остальное было додумано за меня ))

Реакции: Darkman
Я тоже мечтаю, с детства))))
Всегда о конкретном человеке и о том, как осуществить свою мечту.
Мечтать о конкретном человек, это мечтать об определённом образе человека, с которым хочется ассоциировать этого человека.
То есть наделять в голове конкретного человека своими сексуальными фантазиями.
И для каждого конкретного человека свой образ.
С одним хочется вот так, с другим хочется по-другому.
Можно даже придумать кого-то и наделять его разными образами, что чаще всего и происходит.
И эти участники фантазий постоянно меняются, как меняются половые партнёры.
Можно открыть свой тайный шкафчик и по желанию достать того человека с определённым образом и сделать его объектом своих фантазий.
У кого-то это замужняя женщина, у кого-то женатый мужчина, у другого страстная девушка или парень...
На каждый случай есть свой образ.
Мне кажется, что это нормальное состояние любого человека мечтать о сексуальных отношениях.
И в браке и вне брака нормально.
Но бывало так, что получалось оказаться с конкретным человеком в близости, и мечта абсолютно рушилась.
Всё было не так, как мечталось.
Лучше жить с мечтой, чем с разбитой мечтой, то есть совсем плохо остаться без мечты, которую лелеял и которая вдохновляла.
У меня есть несколько женщин, с которыми ничего не было, но было взаимное притяжение.
И эти женщины всегда живут в моей голове, как приятные и желанные образы.
А если бы что-то получилось, то совсем не факт, что образы этих конкретных женщин продолжали во мне жить и доставлять приятные эмоции...
Неудачный секс никто не хочет вспоминать.
Разбитая мечта это травма...

Реакции: Halleluja
А почему Вы думаете, что я не говорила?))
к сожалению не заметил...
И какой результат разговора?
Вам поэтому нравится богиня Рати? Странно, почему не Иштар, не Венеру... у вас есть дети?

Чем хвастаюсь, тем что работаю в айти, та каждый 10-ый в этой сфере работает, это первое) Збс логическая цепочка, человек работает, не важно где, спрошу я его про ЗП, так сделаю выборку, какая сегодня медиана в той или иной сфере, мне надо для статистики)))

к сожалению не заметил...
И какой результат разговора?
Вам поэтому нравится богиня Рати?
В результате я всё ещё замужем, думаю этого достаточно )) Я не готова говорить о личном в этой теме. Но в целом на форуме я итак много чего писала.
Скорее меня с ней не раз ассоциировали, красивый символ, просто прижился как статус )

поэтому мне и не понятно, когда женщина пишет о том что просто предалась мимолетной страсти...
А вот для вас, как для мужчины, небольшой такой ничего не значащий, случайный левачок разве другой мир, что-то сверхъестественное, табу? Или всë-таки шансик, что такое случится есть?
Неужели это обязательно должна быть хладнокровно просчитанная многоходовка?

Только честно!

А вот для вас, как для мужчины, небольшой такой ничего не значащий, случайный левачок разве другой мир, что-то сверхъестественное, табу? Или всë-таки шансик, что такое случится есть?
Неужели это обязательно должна быть хладнокровно просчитанная многоходовка?

Только честно!
вы так пишете про честность, как будто есть како то интерес лукавить. Да, конечно шанс есть. У мужчин все проще, в этом плане :)
Но, чем старше становишься, тем объект должна гораздо более подходить каким то неведомым критериям, чем в молодом возрасте. В молодом хотелось любое смазливое личико, сейчас она должна обладать набором качеств, быть интересной... Не поверите, желающих на амур хоть отбавляй, послал, обижаются, потом не разговаривают... Поэтому и интересно, что за мысли кроются в головах прекрасной половины человечества :)

вы так пишете про честность, как будто есть како то интерес лукавить. Да, конечно шанс есть. У мужчин все проще, в этом плане :smile:
Но, чем старше становишься, тем объект должна гораздо более подходить каким то неведомым критериям, чем в молодом возрасте. В молодом хотелось любое смазливое личико, сейчас она должна обладать набором качеств, быть интересной... Не поверите, желающих на амур хоть отбавляй, послал, обижаются, потом не разговаривают... Поэтому и интересно, что за мысли кроются в головах прекрасной половины человечества :smile:
Да тоже что и у не прекрасной половины! Вон, куда не посмотри дама с селеконовой писькой наголо!
А сказать я хотел, что не справедливо псов спускать на них за то, что и им бывает хочется в "эту грязь упасть". Они же тоже сделаны из греха и плоти.

Только им рожать, а нам сунул, вынул да бежать!

Реакции: Возвращенец
вы так пишете про честность, как будто есть како то интерес лукавить. Да, конечно шанс есть. У мужчин все проще, в этом плане :smile:
Но, чем старше становишься, тем объект должна гораздо более подходить каким то неведомым критериям, чем в молодом возрасте. В молодом хотелось любое смазливое личико, сейчас она должна обладать набором качеств, быть интересной... Не поверите, желающих на амур хоть отбавляй, послал, обижаются, потом не разговаривают... Поэтому и интересно, что за мысли кроются в головах прекрасной половины человечества :smile:
Так и мужчина должен быть исключительный! Это я уже лично за себя говорю, наверное есть и менее разборчивые как мужчины, так и женщины )) И да, чем я становлюсь взрослее, тем исключительность эта становится всё неуловимее и состоит из нюансов, предысторий, эстетики развития событий... )

Ну вообще то, если брать по Энгельсу, изначально был матриархат. Патриархат возник только с появления земледелия и возможности человека создать и сохранить условный капитал. Тогда мужикам стало важно кто конкретно его ребенок. До появления капитала женщины заправляли всем так как хозяйство было на них, а охота и собирательство только отнимали у них силы у мужчин

А сказать я хотел, что не справедливо псов спускать на них за то, что и им бывает хочется в "эту грязь упасть". Они же тоже сделаны из греха и плоти.
хм, я вроде нигде не на кого никого не спускал

А на счет грузчика или сторожа, надо подумать)
у меня не бедный знакомый, специально что бы отшить добрую половину дам, специально копейку купил))

Реакции: sparrow
хм, я вроде нигде не на кого никого не спускал

у меня не бедный знакомый, специально что бы отшить добрую половину дам, специально копейку купил))
То есть он с «самолета» пересел на копейку, или фото с собой носил, чтобы показывать НЕ добрым дамам?)

Вы уж извините, форумчане, семачки закончились. Счас еще пожарю, мабыть одолею тему)

То есть он с «самолета» пересел на копейку, или фото с собой носил, чтобы показывать НЕ добрым дамам?)

Вы уж извините, форумчане, семачки закончились. Счас еще пожарю, мабыть одолею тему)
Да ну, анекдот какой-то. Прямо так за ним табунами бегали, что состоятельный мужчина вместо хорошей машины на хлам пересел? Осталось только дописать, что в рубище начал ходить и мыться перестал, ну чтобы навсегда отпугнуть xa) Такое реально только под семечки читать)

Вот кстати нормальных мужчин действительно меньше чем нормальных женщин, в процентном соотношении
Вы только главное в МД не ударяйтесь с их нездоровыми взглядами и нелюбовью к женщинам, это явно не поможет с проблемами в личной жизни, озлобит только.

То есть он с «самолета» пересел на копейку, или фото с собой носил,
На свидания на ней ездил, если интересны нюансы.

Осталось только дописать, что в рубище начал ходить и мыться перестал, ну чтобы навсегда отпугнуть xa) Такое реально только под семечки читать)
И гдe я про робу писал?) Если что не укладывается в голове, это вовсе не страшно, не переживайте так :)