Замужние женщины

Были слухи что она развелась. Я пытался разузнать, какие то проблемы с мужем, но итоге оказалось что муж и жена одна сатана. Я хотел жениться на ней, в принципе.
Вы ведь предполагаете, что для вашего брака чувства должны быть взаимны?
Из ваших комментариев взаимности я не увидела. Так зачем же столько времени себя мучить?

Реакции: Красный Бантик
Вы ведь предполагаете, что для вашего брака чувства должны быть взаимны?
Из ваших комментариев взаимности я не увидела. Так зачем же столько времени себя мучить?
Вот и я спрашиваю, это надо было.
Хотя я реально к ней был очень предрасположен. Поддерживал, покрывал, делал все для ее удобства. Но как понял, если не любит то это навсегда.

Хотя я реально к ней был очень предрасположен. Поддерживал, покрывал, делал все для ее удобства. Но как понял, если не любит то это навсегда.
Нужно строить здоровые отношения. Нельзя заслужить любовь. Это пустая трата времени + психологические проблемы.
Не получилось - переворачиваем страницу и начинаем сначала. Но уже учитывая допущенные ошибки в прошлом

Нужно строить здоровые отношения. Нельзя заслужить любовь. Это пустая трата времени + психологические проблемы.
Не получилось - переворачиваем страницу и начинаем сначала. Но уже учитывая допущенные ошибки в прошлом
Вот вот, лучше и не скажешь!
А то из-за одной неудачной юношеской влюблëнности все замужние женщины чуть не пострадали!

Возвращенец, тема черти о чем. Предложите руку и сердце вашей индивидуалке. С ней у вас полное взаимопонимание и секс шикарный. Заодно сможете " экономить" раз на обычных условиях она вам отказывается снизить цену

Реакции: Леонидыч
Любит не любит, да пусть хоть на Луну летит!
Врядли найдëтся парень или мужчина у которого нет не закрытого гештальта на эту тему. У всех была та роковая одноклассница, девочка соседка, попутчица в купе и т. д. и т. п. Только не надо на них зацикливаться. Пусть они остаются такими же приятными и желанными, но в прошлом. А жить надо настоящим, а не ныть, что 8 лет назад кому-то не присунул.

Вот вот, лучше и не скажешь!
А то из-за одной неудачной юношеской влюблëнности все замужние женщины чуть не пострадали!
А вы остряк однако.

Это да..

И она такая, о да, красавчик, давай еще, глазками постреляла, и еще больше вложений получила. Вывод один, она в разы прохаваней тебя, и просто тебя юзала, вот почему тебе все говорят, повстречайся с другими девушками, чтобы опять на такое не попасть. Если б ты перестал к ней лезть, после первого отказа, искал другую мадам, может быть, хотя маловероятно, что то бы сменилось.

Ты изначально себя загнал в такую позицию, дружбана и сервис зоны, и она это поняла. В женщин, вообще детектор подсознательный, они за км чуют, что можно с кого взять, с кем они будут ********* (процесс полового акта), а с кем будут "дружить", а кого сразу пошлют

где то слышал рекомендацию - подойти, покласть руку на попку, и сказал: "Наконец то мой бол нашел свою гаечку!" и посмотрел бы на реакцию... а там, как в анекдоте про Ржевского....
Вот тебе рекомендация, чтобы закрывать сразу все вопросы, такого плана)))

Последнее редактирование:
В женщин, вообще детектор подсознательный, они за км чуют, что можно с кого взять, с кем они будут ********* (процесс полового акта), а с кем будут "дружить", а кого сразу пошлют
Ну прям не женщины, а меркантильные бесчувственные роботы.facepalm

У женщин, вообще детектор подсознательный, они за км чуют, что можно с кого взять, с кем они будут ********* (процесс полового акта), а с кем будут "дружить", а кого сразу пошлют
Ощущение, что вы видите только сиськи и неизвестно, что достанется с ними в комплекте:gsmex:

Каждый делает выбор сам, добровольно.

И она такая, о да, красавчик, давай еще, глазками постреляла, и еще больше вложений получила.
Вообще-то многим именно это и нравится!
Если б я, да начальник, да моя подчинëнная, которая в свою очередь предмет моих вожделений, из меня верëвки бы вила!!! Ух я бы ей да для неë!

Возвращенец вы балбес!

Вообще-то многим именно это и нравится!
Если б я, да начальник, да моя подчинëнная, которая в свою очередь предмет моих вожделений, из меня верëвки бы вила!!! Ух я бы ей да для неë!

Возвращенец вы балбес!
Знаю

Ты изначально себя загнал в такую позицию, дружбана и сервис зоны, и она это поняла. В женщин, вообще детектор подсознательный, они за км чуют, что можно с кого взять, с кем они будут ********* (процесс полового акта), а с кем будут "дружить", а кого сразу пошлют
Это не была сервис зона. Мне было плевать даст она что то в замен или нет, просто делал. О половине того что делал вообще ей неизвестно. Не афишировал.

Ну прям не женщины, а меркантильные бесчувственные роботы.facepalm
Хм, спрошу ваше мнение, смотрите, подкатывает к вам какой-то парень, Вы же сразу знаете, что нет, ничего не будет, или еще берете время на роздумие, или я что-то не понимаю?)

Это не была сервис зона. Мне было плевать даст она что то в замен или нет, просто делал. О половине того что делал вообще ей неизвестно. Не афишировал.
То есть, человеку который для вас по большому счету никто, вы делали какие-то приятности, ну вы очень "славный парень", и теперь Вас заклинило, ибо вложений полно, и от этого горит, а профита ноль)

Хм, спрошу ваше мнение, смотрите, подкатывает к вам какой-то парень, Вы же сразу знаете, что нет, ничего не будет, или еще берете время на роздумие, или я что-то не понимаю?)
Сразу даже кошки не родятся. xa)
Для меня такой сценарий в принципе не актуален, но если вспомнить молодость, то время на раздумья я не брала в одиночку.
Всегда узнавала человека постепенно, по крайней мере старалась. И это было взаимно.
И уж точно не мыслила категориями: так, с этого можно что-то поиметь, а этого можно просто поиметь, с этим ладно, так уж и быть дружить будем.

Да и сейчас мало что изменилось в моем отношении к людям, в принципе.
Меркантильного интереса как не было, так и не появилось. Не умею я так трезво мыслить. Как-то всё сердцем и душой...

И она такая, о да, красавчик, давай еще, глазками постреляла, и еще больше вложений получила. Вывод один, она в разы прохаваней тебя, и просто тебя юзала, вот почему тебе все говорят, повстречайся с другими девушками, чтобы опять на такое не попасть. Если б ты перестал к ней лезть, после первого отказа, искал другую мадам, может быть, хотя маловероятно, что то бы сменилось.

Если автору и впрямь 24 года и он так вот прокатит к замужней женщине 35+, то ему не позавидуешь facepalm
Это ж сколько раз придется огрести, чтоб один раз «впердолить» (цитирую анекдот). Мазохизмом отдает:dream:

Если автору и впрямь 24 года и он так вот прокатит к замужней женщине 35+, то ему не позавидуешь facepalm
Это ж сколько раз придется огрести, чтоб один раз «впердолить» (цитирую анекдот). Мазохизмом отдает:dream:

Поидее, там должно быть подкатит.
Может раз и даст, и то если больше вариантов не будет у этой женщины 35+, а так будет доить его, на профиты, это не мазохизм, это чуть другое слово, но судя что ему 24, скорее всего, в семье был матриархат, и установка заложена, что девушек не трахать надо, а рюкзак за ними носить.

Ну значит, вы очень хорошая женщина))
Надеюсь, это не сарказм.
Но Вы уж поверьте, что женщины в большинстве своём про чувства. И, если она переключилась на холодный расчёт - опять-таки, это приходит через больно-задетые чувства...

Надеюсь, это не сарказм.
Но Вы уж поверьте, что женщины в большинстве своём про чувства. И, если она переключилась на холодный расчёт - опять-таки, это приходит через больно-задетые чувства...

Не сарказм, мне приятно было услышать, то что Вы выше писали.
И я думаю, что вам где-то 35+, и у вас скорее всего воспитание совсем другое

А на счёт холодного расчёта, то да, некоторых кто-то очень обидил, какой-то мужчина.
Вторых мать воспитывала как принцессу, вот все кто с моего поколения, чуть младше, 2000г+, в 80% установка, мужик должен, я не должна нихера, ну и остальные, нормальные-адекватные девушки, и им нужно соответствовать

Не сарказм, мне приятно было услышать, то что Вы выше писали.
И я думаю, что вам где-то 35+, и у вас скорее всего воспитание совсем другое

А на счёт холодного расчёта, то да, некоторых кто-то очень обидил, какой-то мужчина.
Вторых мать воспитывала как принцессу, вот все кто с моего поколения, чуть младше, 2000г+, в 80% установка, мужик должен, я не должна нихера, ну и остальные, нормальные-адекватные девушки, и им нужно соответствовать
Открою секрет. Многие женщины нормальные, адекватные. Просто у мужчин сейчас модно сваливать все на меркантильность. Удобно.

Уточняйте, что 20% от тех, к кому вы решили "подкатить", как вы выразились) или от общего количества именно ваших знакомых
К кому подкатывал ок, я не могу знать за 4 лярда, всех женщин, с разных континентов, с разнымы культурами, я говорю только про тех к кому подкатывал, и только про Западную часть стран бывшего СССР или СНГ, кому как удобно))

К кому подкатывал ок, я не могу знать за 4 лярда, всех женщин, с разных континентов, с разнымы культурами, я говорю только про тех к кому подкатывал, и только про Западную часть стран бывшего СССР или СНГ, кому как удобно))
Вы не задумывались, что своим отношением возможно привлекаете именно меркантильных девушек?

Вы не задумывались, что своим отношением возможно привлекаете именно меркантильных девушек?
А кто сказал, что я привлекал только меркантильных женщин? И я не спорю, что мужчина должен иметь и работу, и финансовую обеспеченость, это вполне нормально, что женщина хочет обеспеченого мужчину(эволюционно правильно), но, когда это не первопричина знакомства или отношений.

А кто сказал, что я привлекал только меркантильных женщин? И я не спорю, что мужчина должен иметь и работу, и финансовую обеспеченость, это вполне нормально, что женщина хочет обеспеченого мужчину(эволюционно правильно), но, когда это не первопричина знакомства или отношений.
Ваша позиция "потрахались, а потом чувства и отношения" в каком-то роде обесценивает женщину, ибо прежде чем она с вами ляжет в постель, ей бы хотелось знать, что она дорога вам не только как сексуальный объект. А меркантильная женщина как раз готова вам дать желаемое без чувств, но при этом требует в ответ материальные блага, как выгоду. Отсюда и ваши 80% таких женщин

Реакции: Красный Бантик
Вот вы мои слова перекручиваете, то есть, симпатии не достаточно чтобы потрахаться?
Мне нравится девушка, я нравлюсь девушке, пригласил посмотреть фильм, занялись сексом, или должны пожить пол года или год, а потом только заниматься сексом? Я сказал, вообще так: без секса нету отношений

И то, даже если был секс - не равно отношения, но без секса отношений априори не может быть

Вот вы мои слова перекручиваете, то есть, симпатии не достаточно чтобы потрахаться?
Мне нравится девушка, я нравлюсь девушке, пригласил посмотреть фильм, занялись сексом, или должны пожить пол года или год, а потом только заниматься сексом? Я сказал, вообще так: без секса нету отношений

И то, даже если был секс - не равно отношения, но без секса отношений априори не может быть
Для меня сексуальная близость является естественным элементом отношений. Но для вступления в такую близость с мужчиной симпатии мне недостаточно, мне важна эмоциональная привязанность, чувства.

Для меня сексуальная близость является естественным элементом отношений. Но для вступления в такую близость с мужчиной симпатии мне недостаточно, мне важна эмоциональная привязанность, чувства.
Ок)

Есть такие фантазии. Исключительно фантазии. В реальности я понятия не имею соглашусь ли на такие отношения, раньше был уверен что нет, но теперь уже не так уж. Чисто психологически, в сексуальном плане привлекают замужние девушки. Свободные воспринимаются как легкие, поверхностные. Не сказал бы что присутствуют куколдистские замашки, скорее привлекает запретность. "А что если узнают?" и все такое.
Возбуждает факт измены, грязи, этической неправомерности. Ведь когда женщина изменяет кому то с тобой, ты понимаешь что раз женщина решилась на это, значит ей чего то не хватает, если не хватает ты можешь это дать, да еще и с лихвой. Если в одной фразе, то получается возбуждает запретная нужда женщины.
Самому мне 24 года, отношений не было никогда, секс был не так много раз, без каких либо перверсий, со свободными.
Есть ли что то похожее у кого то? И что об этом думаете?

Женщина с проблемами в жизни/браке - это всегда тяжело. Женщина со сложностями в постели - тем более. Вы хотите поднять самооценку за счет этих проблем? Или поиграть в спасателя? Или в рыцаря "на белом мерседесе"?) Потому что "не хватает и "нужда" - неблагодарное это все дело, крайним останетесь )
Отвечаю как замужняя женщина, которой нравится "грязь" и осознание порочности связи. Единственный по-настоящему чувственный сюжет, в котором женщина решается на измену - когда она счастлива и гармонична в браке, её муж чудесный человек, она не говорит о нём ни единого плохого слова, у неё нет финансовых мотивов или потребности закрыть нехватку/качество секса. Когда она просто искренне увлечена. Мужчиной во всем многообразии этого слова. Как его личностными характеристиками, амбициями, харизмой, интеллектом, так и на уровне животной химии. Когда секс не ради секса.
Вы лучше распробуете вкус дорогого вина и изысканного блюда, если давно голодны и в унынии? Или когда довольны жизнью и в прекрасном расположении духа? Это блюдо роскошно, когда ей снесло крышу - умной, опытной, с ценностями и принципами. Когда ей стыдно, но она не может ничего с собой поделать, она не влюбилась, в ней просто рядом с этим мужчиной просыпается самка. Ей прекрасно живется и без него, но что-то в нем дьявольски притягательно и отказаться от этого запретного плода нет сил. Остальное профанация, которая ничем интересным не закончится... А Вы говорите "встретились, договорились..." Ну в этом же нет никакой игры, страсти, напряженного ожидания, накала... В этом даже порочности нет, только пошлость и посредственность )

Ааа. А что бывает неконкретный))
Просто у меня такое было, 8 лет одна девушка, до сих пор снится гадина.

Спасибо Брахме и Шиве за то, что у меня сломан орган, отвечающий за привязанности..)))))

П. С. Лучшая тема и ветка на форуме последних лет..))

Хорошо сказано:

Но увы у Возвращенец нет на это ни времени, ни желания. Он просто хочет чужую жену.
Это не время - это скорее некий склад внутреннего мироустройства, наслаждаться вообще ещё надо уметь ) Но молодой человек ведь заявил, что ему поверхностные неинтересны ) Является ли он при этом сам цельной, глубокой личностью - это уже другая тема для размышлений. Но касательно времени - такого мужчины как раз не должно быть много в жизни... Каждое его слово - чтоб как глоток свежего воздуха. Каждая встреча - чтоб на износ. Концентрация всего темного и звериного, что есть в нём, особенно если вне близости он сдержен и великодушен. Если желать то яростно до побелевших костяшек. Если восхищаться, то "как ты умна, чувственна, добродетельна и красива" чтоб превращалось в трофей, контраст, игру на её стыде. В инструмент, а не в щенячий восторг, словом )

Женщина с проблемами в жизни/браке - это всегда тяжело. Женщина со сложностями в постели - тем более. Вы хотите поднять самооценку за счет этих проблем? Или поиграть в спасателя? Или в рыцаря "на белом мерседесе"?) Потому что "не хватает и "нужда" - неблагодарное это все дело, крайним останетесь )
Отвечаю как замужняя женщина, которой нравится "грязь" и осознание порочности связи. Единственный по-настоящему чувственный сюжет, в котором женщина решается на измену - когда она счастлива и гармонична в браке, её муж чудесный человек, она не говорит о нём ни единого плохого слова, у неё нет финансовых мотивов или потребности закрыть нехватку/качество секса. Когда она просто искренне увлечена. Мужчиной во всем многообразии этого слова. Как его личностными характеристиками, амбициями, харизмой, интеллектом, так и на уровне животной химии. Когда секс не ради секса.
Вы лучше распробуете вкус дорогого вина и изысканного блюда, если давно голодны и в унынии? Или когда довольны жизнью и в прекрасном расположении духа? Это блюдо роскошно, когда ей снесло крышу - умной, опытной, с ценностями и принципами. Когда ей стыдно, но она не может ничего с собой поделать, она не влюбилась, в ней просто рядом с этим мужчиной просыпается самка. Ей прекрасно живется и без него, но что-то в нем дьявольски притягательно и отказаться от этого запретного плода нет сил. Остальное профанация, которая ничем интересным не закончится... А Вы говорите "встретились, договорились..." Ну в этом же нет никакой игры, страсти, напряженного ожидания, накала... В этом даже порочности нет, только пошлость и посредственность )
Вы конечно очень хорошо все описываете. Но это как сюжет фильма.
Если прекрасно живется и без него, тогда зачем он? А если прям из кожи вон вылезает при виде его, то почему бы не бросить мужа и не жениться нем?
Лично для меня такое воспринимается как грязь и грязь неприемлемая.
Как можно предать хороший и прекрасный брак… Капризы? Животная страсть? Безрассудство?
В случаях который описываю я есть причины и они довольно серьезные. Мало кто удовлетворен в браке и это отчасти оправдывает ту грязь на которую идут люди.
А если брать в целом, то я категорически против измен, в любых формах проявления.
А описанное в ст является исключительно фантазией.

Спасибо Брахме и Шиве за то, что у меня сломан орган, отвечающий за привязанности..)))))
Вот и у меня сломался

Реакции: Dgimka
Жара , хочется не просто лайк на оба Ваши сообщения, а отдельным сообщением ответить, как Вы в точку! :kruto-da::kruto-da::kruto-da:

Каждая встреча - чтоб на износ. Концентрация всего темного и звериного
Ну нее! Он блин сопли жувал пол жизни, чтоб дождаться пока она найдëт себе мужика, а теперь он хочет еë трахнуть, хотя это громко сказано, скорее это будет "приступ эпилепсии". И всë это чтобы потешить своë самолюбие, а не для неë.

Реакции: Жара
Вы конечно очень хорошо все описываете. Но это как сюжет фильма.
Если прекрасно живется и без него, тогда зачем он? А если прям из кожи вон вылезает при виде его, то почему бы не бросить мужа и не жениться нем?
Лично для меня такое воспринимается как грязь и грязь неприемлемая.
Как можно предать хороший и прекрасный брак… Капризы? Животная страсть? Безрассудство?
В случаях который описываю я есть причины и они довольно серьезные. Мало кто удовлетворен в браке и это отчасти оправдывает ту грязь на которую идут люди.
А если брать в целом, то я категорически против измен, в любых формах проявления.
А описанное в ст является исключительно фантазией.

Вот и у меня сломался
Ой, что-то Вы сами себе противоречите даже на уровне фантазий...
А зачем Ева вкусила плод познания? Потому что это искушение. Потому что поддаться искушению бывает очень сладко.
Потому что брак зиждется на много больших компонентах, чем похоть и восхищение мужчиной например.
А Вам зачем, чтоб за Вас замуж хотели? Если Вы говорите о "встретиться, договориться"? )
Да, животная страсть, новизна, очарование порока и безрассудство... )
О, человек может оправдать себя в любой ситуации. Так устроена природа греха )) Измена в хорошем браке - это гедонизм, а в плохом - стремление из него выйти. Вы хотите, чтобы женщина наслаждалась или решать её проблемы? Второе - благородно конечно, но надо хорошо подумать, чтобы не сделать её жизнь ещё сложнее, чем до Вас.
Не поверите, но я тоже против измен. Именно это и делает измену запретной, вызывает стыд и возбуждает.

Измена в хорошем браке - это гедонизм, а в плохом - стремление из него выйти.
скажите, что мешает выйти из брака в первом случае? ведь с новым навождением куда приятнее, как я понимаю, почему старое не заменить? мне это не понятно, если честно...

Реакции: Возвращенец
Жара Вы считайте, что все дамы пихают рога своим мужчинам, даже когда мужчины отдают им всё, что только пожелают? Ведь бывает, мужчина дает женщине всё: внимание, исполняет её просьбы, желания, позаботится о ней, как о царице, и она всё равно смотрит на сторону?

Странно, ведь испокон веков всегда было приятно считать, что женщины решаются на измену, когда: мужчина уделяет мало внимания, не заботится, не любит, не уважает, абьюзит и т.д. — по крайне мере, абсолютно все дамы перечисляют именно такие причины, почему они решили загулять. А когда у них всё есть, то с их слов, они никогда не посмотрят налево.

Меня прямо удивил ваш ответ. Он словно не от леди, а как от неформалки какой-то, у которой нестандартный взгляд, по сравнению с обычным дамами. И вы таким образом выделяйтесь из толпы, своим неклассическими подходами.

Жара Вы считайте, что все дамы пихают рога своим мужчинам, даже когда мужчины отдают им всё, что только пожелают? Ведь бывает, мужчина дает женщине всё: внимание, исполняет её просьбы, желания, позаботится о ней, как о царице, и она всё равно смотрит на сторону?

Странно, ведь испокон веков всегда было приятно считать, что женщины решаются на измену, когда: мужчина уделяет мало внимания, не заботится, не любит, не уважает, абьюзит и т.д. — по крайне мере, абсолютно все дамы перечисляют именно такие причины, почему они решили загулять. А когда у них всё есть, то с их слов, они никогда не посмотрят налево.

Меня прямо удивил ваш ответ. Он словно не от леди, а как от неформалки какой-то, у которой нестандартный взгляд, по сравнению с обычным дамами. И вы таким образом выделяйтесь из толпы, своим неклассическими подходами.
Так и в данном случае не хватает. Животной страсти, она ведь так и пишет. Каждому своё...

Реакции: Darkman
скажите, что мешает выйти из брака в первом случае? ведь с новым навождением куда приятнее, как я понимаю, почему старое не заменить? мне это не понятно, если честно...
Так ведь не про повод речь, а про то, что
человек может оправдать себя в любой ситуации
а будет то гедонизм, или идиотизм, или бес попутал... там уж как карта ляжет.

Реакции: Darkman
А мне непонятно как можно ставить знак равенства между крепостью семейных уз, любовью и редким греховным увлечением ) Ну если мозгов нет или любовь случилась взаимная - можно конечно новое наваждение и поставить на первое место. Потом еще одно, и еще... Так и скакать до старости от наваждения к наваждению ))

Так и в данном случае не хватает. Животной страсти, она ведь так и пишет. Каждому своё...
И это как вариант чтобы пойти на это, а что предлагает "наш герой"?

Мне вот это тоже не понятно, подавляющее большинство женщин так и делают, как Вы сказали. Хотя, если муж выгоден как ресур, особенно если он при хороших деньгах — то это может также сдерживать даму, потому что не факт что найдётся такой же добрый, верный и заботливый мужчина, который будет её обеспечивать в таких же масштабах. То есть бешенство матки никуда не делось как в 16 лет, хочется отдаваться сразу всем и сразу, но начинать всё с нуля ничего не хочется. Потому что для таких дам мужчина это ввгодный ресур, и не факт что найдёт нового такого же рогоносца.