Да не надо секс любить. Я бы ее любил просто, а к меня с этим большие проблемы.
Поэтому хочется отношений формальных, где дашь на дашь, я тебе это, а ты мне то. Особенно боюсь если девушка влюбится в меня, мне не нужна такая ответственность. Со взрослой женщиной, думаю в этом плане бояться нечего. Поэтому наверное хочется этого.
Наоборот это лучший вариант. Мне как раз нужно что бы обстоятельства ограничивали контакт. Я не могу всегда быть на взводе, ухаживать за молодой и свободной предполагает постоянное удерживание в зоне внимания. У меня нет ни сил ни времени на это. А так, договорились встретились когда смогли и разошлись, это оптимально
А в чем причина ослабления потенции? Чаще сексом заниматься не с кем. Не думаю что у меня вообще возможна богатая сексуальная жизнь, скорее наоборот. Я очень много лет потерял, пока строил карьеру, а это был возраст когда стоит набираться сексуального опыта.
Да, подбирать ключики я не в состоянии. Для этого нужна реальная мотивация и желание к конкретной девушке, чего у меня нет. Мне нужна сухая договоренность. Но халявы я тут не вижу. Все рано надо тратиться и эмоционально и финансово.
Мечты такие мечты)) вам лучше просто продолжать дрочить на это, потому что реальность будет жестока.
Замужние женщины решаются на измену по самым разным причинам, но основных всё же не так много:
- мало или вообще нет секса с мужем
- секс есть, но не тот и не так, как она хочет, сюда же случаи, когда секс есть, а оргазмов нет, а хочется
- муж забил на жену, у нее эмоциональный голод, сюда же день сурка, скуку и вот это все, когда нужно вспомнить просто, что ты женщина, которую могут любить и желать
- муж изменяет и хочется изменить в ответ, и/или восстановить уверенность в себе как в желанной женщине
Короче, если обобщить, то хочется внимания, эмоций, качественного секса и удовольствия от него.
Вы же готовы предложить:
- неумелую долбежку, и уверенность, что этого хватит, потому что в те 2-3 раза, что у вас были, вас не обругали (тут лучше вспомните про жалостливых женщин, которые просто сольются, но не станут опускать самооценку молодого парня, и то, что вы покупали секс за деньги)
- нежелание эмоционально вовлекаться (хотите "сухие" встречи дашь на дашь)
- нежелание ухаживать, "подбирать ключики"
Из плюсов разве что только молодое тело, но что с ним делать, если оно ничего не умеет и главное не хочет.
Короче, вы ничего не хотите и не можете сделать для этой гипотетической замужней женщины, кроме как изредка (потому что часто вам тоже не надо) соглашаться с ней незамысловато и неумело потрахаться, сразу затем натянуть штаны и исчезнуть до следующего вашего желания заняться сексом.
На таких условиях нормальным женщинам вы не нужны вообще, даже в большом отчаянии. Потому что с вами на таких условиях будет ещё хуже, чем ей было без вас.
Кукла из сексшопа вполне закроет ваши нехитрые потребности, не будет ничего требовать и не привяжет эмоционально) Обдумайте, идеальный в вашей ситуации вариант. И даже чувство запретности будет, потому что никому о ней не захочется рассказать.