Почему для многих первая любовь - это первый секс

Потому, что я в принципе не впадаю ни в какие заинтересованности, бабочки и прочую мутотень. Я действую просто и рационально, через голову. Поэтому, если принимаю решение, что человек подходит - значит я все взвесила, обсудила и на бумаге записала. Всех все устроило и вопросов ни у кого нет.
Так вот что такое любовь.

Потому, что я в принципе не впадаю ни в какие заинтересованности, бабочки и прочую мутотень. Я действую просто и рационально, через голову. Поэтому, если принимаю решение, что человек подходит - значит я все взвесила, обсудила и на бумаге записала. Всех все устроило и вопросов ни у кого нет.
xa)xa)xa)

Как на рынке)) Гарантия прилагается, и фирменные СЦ на случай поломки?)

Последнее редактирование:
xa)xa)xa)

Как на рынке)) Гарантия прилагается, и фирменные СЦ на случай поломки?)

Ну конечно, ведь гораздо лучше в омут с головой, а потом сидеть и рыдать у разбитого корыта.. Я так не люблю..
Хотя безусловно - каждому свое. ))

Это расчет, по описанию) Любовь не расчетливое чувство, она не в голове, а в сердце.

Ну что поделать, моё сердце работает исключительно через голову. Пока это всех вроде как устраивает.. :teacher:

Ну конечно, ведь гораздо лучше в омут с головой, а потом сидеть и рыдать у разбитого корыта.. Я так не люблю..
Тоже нормальный подход, хотя чуть циничный, главное чтобы потом не перемкнуло)) But that's not the shape of my heart)

Реакции: Lesabrr
Хотя безусловно - каждому свое. ))

Ну что поделать, моё сердце работает исключительно через голову. Пока это всех вроде как устраивает.. :teacher:
Я раньше любила, а теперь семь раз подумаю, потом ещё семь раз подумаю и не ввязываюсь) Так что может ваш способ работает даже лучше)

Я раньше любила, а теперь семь раз подумаю, потом ещё семь раз подумаю и не ввязываюсь) Так что может ваш способ работает даже лучше)
Хорошо, что уже думаете, а то некоторые вообще не думали, включая меня, а потом разгребали))

Не могу этого понять! Любовь это сильное чувство,эмоциональное. Причём тут первый секс. Влюблённость конечно была. Но Любовь я встретила позже. У меня взаимная любовь, подруги уже достали, как ты можешь его любить,он у тебя не первый. Да первого я и не вспоминаю, куда там. Мой любимый затмил собой все и всех, перевернул всю мою жизнь

У тебя Влюблённость!!!!!! наслаждайся этим чувством оно будет не вечно! любовь это другое!