Ожидания от встреч для секса

• Автор темы Автор темы Hestia
  • Дата начала Дата начала
Вы так интересно выкрутили. Но судя по сообщению вас заботит больше личное благо, и чтобы вы в этой ситуации "не ужались и не пострадали".
А как будет чувствовать себя жена и дети, и насколько "хорошо" им будет в этой ситуации? Уверены, что им "глотки свободы" боком не вылезут?
Я не оправдаю измен, почему вы этого не слышите...
А вы бы не хотели, что бы вашего ребёнка каждый вечер его отец относил спать, а перед этим учил с ним таблицу умножения и следил как тот чистит зубы? Почему вы решили что вы в праве лишать ребёнка этого? Выйдет боком не выйдет это ещё не известно, некоторые всю жизнь живут и не вкурсе, что их половинка погуливает... а вот то что детё без отца это прям плохо. Или вы считаете, что человек который разлюбил жену/мужа он впринципе плохой родитель? Опять же, из ваших слов следует что нет, раз допускается бывший муж к вашему ребёнку, но вы всеравно решили лишить его радости отцовства, а ребёнка лишили полноценной семьи... ради того что бы устроить СВОЮ личную жизнь, не эгоистично вообще?

• Wow
  • Haha
Реакции: Бриджит и Caramelna
А вы бы не хотели, что бы вашего ребёнка каждый вечер его отец относил спать, а перед этим учил с ним таблицу умножения и следил как тот чистит зубы?
Хотелось бы, но бывший этим не занимался. На тот момен, он считал, что его функции "это заработать денег и 10 минут поиграть с ребёнком пока я мою посуду/принимаю душ"
А о "полноценной семье", я выше сказала, довелось пожить в такой.

И я себе слабо представляю, когда же такой классный папа находит время на трах на стороне.

Да и на счёт не в курсе, вот не верю. Просто закрывают глаза на "звоночки".

Реакции: Rada и Halleluja
korchagin85
Очень интересно... Значит, если изменяет женщина, надо разорвать отношения. А если мужчина, то это глоток воздуха и нужно сохранить, а то ребёнок зубы почистит без папы...
Двойные стандарты? Не, не слышали:pipe1:

А еще не совсем понятно, зачем ныть, если все чудесно? У вас ровно то, что вы хотели: ребенок рядом, задница в тепле и воздух всегда свежий. Остается только порадоваться за вас

korchagin85
Очень интересно... Значит, если изменяет женщина, надо разорвать отношения. А если мужчина, то это глоток воздуха и нужно сохранить, а то ребёнок зубы почистит без папы...

А еще не совсем понятно, зачем ныть, если все чудесно? У вас ровно то, что вы хотели: ребенок рядом, задница в тепле и воздух всегда свежий. Остается только порадоваться за вас
С детьми да, у меня всё отлично, меня любят, встречают с работы, мне рисуют картинки и болтают со мной в ватсапе... на это я вкладываю все свои сводные от работы силы.

А о "полноценной семье", я выше сказала, довелось пожить в такой.
Ну видите какая петрушка. Вы только свой пример рассматриваете, но есть другие случаи, когда родитель перестаёт видеть в своём супруге спутника по жизни, но оба остались хорошими родителями

Карамелька31 , для меня вообще дико, когда желание усидеть одной жопой на двух стульях...выдают за какую-то "страшную жертву",а не обычное "потребл@дство"
А как у вас называется когда свои интересы ставишь выше интересов семьи и не в состоянии отвечать за сделанный тобой выбор?

Ну видите какая петрушка. Вы только свой пример рассматриваете, но есть другие случаи, когда родитель перестаёт видеть в своём супруге спутника по жизни, но оба остались хорошими родителями
А что хорошим родителям обязательно вместе жить. Куча людей работают в других городах/странах, ездят в командировки, уходят в рейсы и это не мешает им быть родителям.

Вопросом на вопрос... вы часом не из этих... которые Газу бомбят...
Куча людей работают в других городах/странах, ездят в командировки, уходят в рейсы и это не мешает им быть родителям.
Вообщето мешает! Дети таких родителей фактически вырастают без родителей и потом это выливается в те ещё душевные травмы и драмы. Я считаю, если ребёнка сделал, будь добр воспитывай.

Так все мы прогоняем ту или иную ситуацию через призму своего опыта. Можно, конечно, рассуждать на тему «А вот у Васи с Машей все по-другому», но мы видим только то, что мы видим. Как на самом деле там чувствует себя ребенок и родители, как справляются/не справляются, на что идут ради поддержания спокойствия в отношениях — знают только Вася с Машей.

Реакции: Twisted и Caramelna
А как у вас называется когда свои интересы ставишь выше интересов семьи и не в состоянии отвечать за сделанный тобой выбор?
Я уже выше сказала, интересы семьи и счастье детей это важно. Но если люди при этом выгорают, им сложно взаимодействовать с друг другом и общаться. То дети эту петрушку прекрасно видят, поверьте ни злая/ни плачущая мама счастливым ребёнка не сделает. Как и папа пребывающий в угнетенном состоянии и желающий "глотнуть воздуха". Но вы верно сказали, это каждый смотрит исходя из своего опыта и жизненной ситуации.

Я уже выше сказала, интересы семьи и счастье детей это важно. Но если люди при этом выгорают, им сложно взаимодействовать с друг другом и общаться. То дети эту петрушку прекрасно видят, поверьте ни злая/ни плачущая мама счастливым ребёнка не сделает. Как и папа пребывающий в угнетенном состоянии и желающий "глотнуть воздуха". Но вы верно сказали, это каждый смотрит исходя из своего опыта и жизненной ситуации.
Выгорать можно сколько угодно у себя в душе и за закрытой дверью. А выходя к ребёнку будь добр вытереть сопли и дать ему всё первично необходимое и любви столько что бы он был счастливым. Извините, чисто моё мнение.
Разрушая семью ребёнок травмируется в любом случае, а устроится ли хорошо жизнь у тех кто это сделал, это русская рулетка.

А выходя к ребёнку будь добр вытереть сопли и дать ему всё первично необходимое и любви столько что бы он был счастливым. Извините, чисто моё мнение.
Не все это умеют, хотя в теории конечно нужно.
Мои родители не умели.Травмировали меня меньше чем если бы развелись сомневаюсь. В детстве я часто думала, о том как мы жили если бы они развелись.

Сама я тоже сдержаностью не отличаюсь, и жить как они я не хочу. Да и желания чтобы мой ребёнок рос в таком как я, тоже нет.

Реакции: Bishka
Я считаю, если ребёнка сделал, будь добр воспитывай.
Спрошу еще раз.
По вашему озвученному мнению, если женщина вам изменяет, то вы разорвете отношения. Так а где же в такой ситуации делась ответственность за ребенка и его воспитание?

Не все это умеют, хотя в теории конечно нужно.
Мои родители не умели.Травмировали меня меньше чем если бы развелись сомневаюсь. В детстве я часто думала, о том как мы жили если бы они развелись.

Сама я тоже сдержаностью не отличаюсь, и жить как они я не хочу. Да и желания чтобы мой ребёнок рос в таком как я, тоже нет.
И забрав у своего ребенка полноценное общение с отцом, а у мужчины забрав себя, которую он возможно любил и рассчитывал на вас, расчитывал прожить с вами жизнь. Он мог вести себя инфантильно, но он вдруг стал таким, неужели вы не видели его насквозь до брака. И этот человек найдя в вас опору лишлся вас. И в итоге вы считаете себя хорошей только потому что честно скинули с себя взятые в загсе обязательства.

Спрошу еще раз.
По вашему озвученному мнению, если женщина вам изменяет, то вы разорвете отношения. Так а где же в такой ситуации делась ответственность за ребенка и его воспитание?
Ситуацию такую конечно представлять не хочется, но ребёнка я бы оставил себе, хоть и не часто, но суд бывает встаёт на строну отца...

• Sad
Реакции: Caramelna
Ситуацию такую конечно представлять не хочется, но ребёнка я бы оставил себе, хоть и не часто, но суд бывает встаёт на строну отца...
То есть лишите ребёнка полноценного общения с матерью, когда она его укладывает, учит таблицу умножения, чистит с ним зубы... (вашими же словами) :pipe1:

И забрав у своего ребенка полноценное общение с отцом, а у мужчины забрав себя, которую он возможно любил и рассчитывал на вас, расчитывал прожить с вами жизнь. Он мог вести себя инфантильно, но он вдруг стал таким, неужели вы не видели его насквозь до брака. И этот человек найдя в вас опору лишлся вас. И в итоге вы считаете себя хорошей только потому что честно скинули с себя взятые в загсе обязательства.
Мы уже сильно офтопим

Так любил что трахался на стороне и сбегал из дома, при любом удобном случае.
Я скажу так все было хорошо, пока у нас не было ребёнка, он не был готов взять на себя ответственность, не смотря на то что говорил.
Пока я работала и закрывала большую часть своих потребностей сама, это были одни отношения. Когда я ушла в декрет и оказалось что денег нужно на много больше и не только на ребёнка, но и на меня, то это ему сильно не понравилось.

И нет, я не считаю что мой ребёнок что-то потерял. Потому что теперь то время которое ребёнок проводит с папой можно назвать качественным.

Реакции: Bishka
То есть лишите ребёнка полноценного общения с матерью, когда она его укладывает, учит таблицу умножения, чистит с ним зубы... (вашими же словами) :pipe1:
Да блин, жизнь сложная штука, это вам не карамелька. Поэтому, если вы прочитаете то что я с самого начала тут писал и из-за чего спор, это то, что есть два зла, и меньшее из этого ростить ребёнка рядом с партнёром на которого уже не горит. Как то так.

Мы уже сильно офтопим
Согласен. Темболее, я наболтался прям вдоволь. Спасибо всем кто сюда заглянул!

Да блин, жизнь сложная штука, это вам не карамелька. Поэтому, если вы прочитаете то что я с самого начала тут писал и из-за чего спор, это то, что есть два зла, и меньшее из этого ростить ребёнка рядом с партнёром на которого уже не горит. Как то так.

Согласен. Темболее, я наболтался прям вдоволь. Спасибо всем кто сюда заглянул!
Я как раз и прочитала. И сделала соответствующие выводы о вашей позиции. Не в вашу пользу

Капец, а потом удивление почему с каждым годом, все меньше рождается детей.facepalm
Родила автоматом должна терпеть говённое отношение к себе и измены, так ещё и улыбаться ради детей.
А если не хочешь, то тебя сожгут как ведьму. И не важно изменишь ты или уйдёшь от мужа козла,все равно будешь не такая. Гаденько как(

Последнее редактирование модератором:
Капец, а потом удивление почему с каждым годом, все меньше рождается детей.facepalm
Родила автоматом должна терпеть говённое отношение к себе и измены, так ещё и улыбаться ради детей.
А если не хочешь, то тебя сожгут как ведьму. И не важно изменишь ты или уйдёшь от мужа козла,все равно будешь не такая. Гаденько как(
Меня удивляет, что это говорят мужчины, которые сидят на эро форуме)

Реакции: Rada
Мы уже сильно офтопим

Так любил что трахался на стороне и сбегал из дома, при любом удобном случае.
Я скажу так все было хорошо, пока у нас не было ребёнка, он не был готов взять на себя ответственность, не смотря на то что говорил.
Пока я работала и закрывала большую часть своих потребностей сама, это были одни отношения. Когда я ушла в декрет и оказалось что денег нужно на много больше и не только на ребёнка, но и на меня, то это ему сильно не понравилось.

И нет, я не считаю что мой ребёнок что-то потерял. Потому что теперь то время которое ребёнок проводит с папой можно назвать качественным.
У меня вопрос, зачем выходить за столь не дальновидного, можно сказать тупенького человека не понимающего перспективы развития семейной жизни? Вопрос скорее риторический.

Как все-таки жалко судьбы, которым не удалось встретить или сохранить лебединую любовь. Одна единственная жизнь, один шанс на настоящую, всепоглощающую Любовь, и... осечка. Дело не в верности, не в родительстве, не в совместном наживании чего-то там... Скорее в том, что из-за встречи с другой/другим/другими, остатки той, что когда-то всего лишь казалась главной, уже никогда не склеить в одну большую, сильную, красивую любовь до последнего вздоха, когда держишься друг за друга, как за всю вселенную... И оба превращаются в бесцельных мытарей, сублимируя мелочными победками отсутствие чего-то главного.

В жизни и в природе, помимо счастливчиков людей и обычных лебедей, много примеров, когда сердце навсегда выбирает одно-единственное любимое существо. Даже куры на всю жизнь выбирают себе одну подружку, с которой делают всё вместе - вместе купаются в песке, вместе спят на насесте, вместе червячков копают, защищают друг дружку... а когда подруга отправляется в суп, оставшаяся курочка долго и тревожно зовет, а потом уходит в депрессию и больше не принимает никаких подруг... И тоже, почему-то говорят "кот, который гуляет сам по себе". Нифига подобного, тоже от продажности кота зависит. У моей соседки был шикарный белый котяра... вот он любил, обожал, оберегал свою скромную покоцанную беспородную кошечку без уха, не реагировал на других, намного более красивых, молодых, грациозных, всех из себя сиамских соблазнительниц... а когда его раз и навсегда возлюбленная приказала долго жить, он вскоре отправился за ней, на её полотеничке, которое охранял и не отдавал никому... У этого кота благородства в душе гораздо больше, чем у нас всех вместе взятых, которые имеют целые списки любовных побед, а скорее - сплошных поражений, ведь где очередная встреча - там не за горами и новое расставание, и новая горечь. Та... уже без разницы, любовь уже пустой звук, глубина этого произведения жизненного искусства на всю судьбу безнадежно обесценена и загублена конвейером. "Незаменимых людей нет. Нас всех заменят. С глаз долой, из сердца вон. Один черт, доживу уже рулоном бумаги в общественном туалете потребностей. Следующая!"

Twisted,
Среди людей тоже бывают однолюбы. У меня крёстный таким был. Он правда давно умер. Он в молодости полюбил девушку, но что то у них не сложилось, она замуж вышла за другого человека, а крёстный был интелегент, поэт.. стихи о ней писал всю свою сознательную жизнь, что то даже ей в руки попадало вроде бы. Он давно умер, но я его помню, хороший был человек, очень добрый. Николай Андреевич. Я знаю ещё один пример уже в наше время, и думаю, такие мужчины не такая уж большая редкость, просто это не афишируется, любит себе человек тихонько и любит, а потом приходит старость и всё... как тот кот, тоже тихонько погрустил и ушёл.

Любит себе человек тихонько и любит, а потом приходит старость и всё...
Кому и зачем нужна такая любовь?
И тому, кто тихонько любит тоже не нужна, он живет только со своими фантазиями, а потом приходит старость и всё…

Реакции: Twisted и Вежливый
Та... уже без разницы, любовь уже пустой звук, глубина этого произведения жизненного искусства на всю судьбу безнадежно обесценена и загублена конвейером. "Незаменимых людей нет. Нас всех заменят. С глаз долой, из сердца вон. Один черт, доживу уже рулоном бумаги в общественном туалете потребностей. Следующая!"
О, да...
И среди нас живут, порою, неординарные и яркие творческие личности, не обязательно с синей бородой и пирсингом на бровях, но с горячими сердцами, ибо вся их красота внутри. Да, им порой трудно найти любовь и дружбу, она для них не в постели и не за столом, хотя и того и другого в их жизни хватает. Одиночество в толпе, что может быть прекрасней? Не сострадания они ищут. Но созвучия как эманацию смыслов. Не просто как процесс, но и как способ познания и воздействия на окружающий мир.
А со-звучие это что-то на гармоничном, и вот когда в парах возникает этот диссонанс кто-то должен уметь подстроиться, но легче сказать, чем сделать... Поэтому не надо винить и красить в свои цвета якобы "неверных" людей.
Мы живём в век постмодернизма, когда упаковка не просто продаёт содержимое продукта, а становится самостоятельной ценностью. И не только в экономике, политике и искусстве, но, увы, и во взаимоотношениях между людьми. Симулякры повсюду и, казалось бы, очень легко перенести любовь на холст или экран, но останется ли она от этого любовью?..

Реакции: korchagin85 и Coupuk
Кому и зачем нужна такая любовь?
И тому, кто тихонько любит тоже не нужна, он живет только со своими фантазиями, а потом приходит старость и всё…
А вы просто не любили никогда по-настоящему… раз задаёте такой вопрос, и считаете, что этим чувством можно управлять или его выключить… может поймёте когда-нибудь зачем оно нужно, а может так и будите терзаться в сомнениях, была ли в вашей жизни настоящая любовь

А вы просто не любили никогда по-настоящему… раз задаёте такой вопрос, и считаете, что этим чувством можно управлять или его выключить… может поймёте когда-нибудь зачем оно нужно, а может так и будите терзаться в сомнениях, была ли в вашей жизни настоящая любовь
Откуда такие выводы и крайности)
И я не говорила, что это чувство выключается по щелчку.
Но если жизнь сложилась так, что нет шанса быть с любимым человеком (по разным причинам), то жертвовать и нести эту любовь всю жизнь, закрываясь от возможности снова полюбить, не имеет смысла.
Это эмоциональная тюрьма.
Для меня это так, вы думаете по-другому, никто никого не переубедит)

никто никого не переубедит
Ну это то точно..
Но, вы спросили "Кому и зачем нужна такая любовь?" Отсюда и мой вывод, что вашей жизни такой любви не было, и это точно не жертва. Во многом это благо, жить с чувством того, что твой поиск окончен и торопиться никуда не нужно