Анальный язык

13 Авг 2023
30
136
580
Важно ли для вас во время анального секса использовать слова именно про анал? Например, мы с парнем всегда занимаемся только сексом в попку. И если я скажу "трахни меня", будет понятно, что я говорю про анал. Но нам важно, чтобы я уточнила "трахни меня в попку". Как будто проговаривание вслух дополнительно возбуждает. Есть ещё такие, как мы?

Что значит "всегда занимаемся, только сексом в попку"? Орального и вагинального вообще нет?
Я люблю поговорить во время секса, роли не играет АС это или классика. В зависимости от настроения слова могут быть и грубее и наоборот нежности.

Что значит "всегда занимаемся, только сексом в попку"? Орального и вагинального вообще нет?
Я люблю поговорить во время секса, роли не играет АС это или классика. В зависимости от настроения слова могут быть и грубее и наоборот нежности.

Оральный присутствует)) вагинальный с этим партнёром нет. Мы встречаемся только для АС

Реакции: Caramelna
Позволю себе уточнить, АС только в Вашу сторону или меняетесь ролями?

Только в мою сторону. И мы знаем, что это только АС. Но так возбуждает проговорить это вслух. Как будто самого факта мало

Реакции: Atego и Михай
Шарлиз , в моём случае, когда говорил барышне:
"А сейчас я нагну тебя на этот стол, задеру юбку, спущу колготки с трусами и задвину так, что мало не покажется.." ,
стягиваемые с барышни трусишки были ниразу не сухими. :smile:

Шарлиз , тут уж от желаний пары зависит. Кому потише нравится, кому погромче - это не угадать... )

Реакции: Шарлиз
Шарлиз , уважаю Ваши предпочтения.
Но лично меня заводит описание процесса, рассказанное спокойно, с максимумом деталей и с минимум эмоций.
Все мы разные. )

Михай
мне тоже нравится максимум деталей, но при минимуме эмоций, детали не важны, возбуждают они только в комплексе)

Реакции: Михай
Шарлиз , соглашусь.
Но, при детальном описании процесса, эмоции, хоть как, а проявятся.
Непростые процессы работают... )

Михай
процессы работают как раз от эмоций)
именно они заставляют сбиться в деталях, скомкать, потом развернуть, продолжить и остановиться ..)

Реакции: Михай
Шарлиз , опять же, не поспорить...
Но способы передачи эмоций сложны и многообразны. Все мы разные...

Именно про "анальный язык" сказать не могу, но заметила, что возбуждение сильно увеличивается, если я при мастурбации или сексе говорю о том, что происходит или о чем фантазирую)