Аннета
Я никогда не делилась своими сексуальными фантазиями ни с одной живой душой, но чувствую, что должна рассказать кому-нибудь о них, и поэтому рада возможности облегчить душу. Мне всегда было стыдно за них, потому что я чувствую, что другие люди сочтут их неестественными и сочтут меня нимфоманкой или чем-то подобным. Мне девятнадцать лет, и я уже год замужем; моему мужу двадцать три. Мы имеем удовлетворительную сексуальную жизнь, когда он дома, и предаемся всем видам сексуальной активности, включая длительные сеансы оральной любви. Неприятности начинаются, когда мужа нет дома, а это бывает иногда целых две недели, так как он много ездит по делам за границу и не всегда может взять меня с собой. К концу второй недели, а иногда и раньше, я отчаянно нуждаюсь в половом акте, и мне приходится прибегать к мастурбации, так как по разным причинам не хочу связываться с другими мужчинами. Сначала я представляла, что со мной мой муж, и он ласкает мою грудь и вульву, облизывает и сосет мой клитор, и - когда я засовывала банан или огурец поменьше во влагалище - я закрывала глаза и представляла, что это пенис моего мужа проникает в меня. Сначала этого было достаточно, чтобы я испытала удовлетворительный оргазм, но через некоторое время мне стало труднее достичь его. Итак, я начала воображать, что двое мужчин занимаются со мной любовью - мой муж и мужчина, который мне очень нравится в теннисном клубе. Я представила, как один целует мою грудь и сосет соски, а другой любит меня, зажав рот между ног. Затем, когда я засунула банан себе во влагалище, я представила, что другой мужчина трахает меня, в то время как мой муж кладет свой член мне в рот. Чтобы достичь оргазма, я ложусь на спину поперек нашей двуспальной кровати, раздвигаю ноги и засовываю во влагалище двухдюймовый огурец, закрываю глаза и представляю, как четверо мужчин занимаются со мной любовью одновременно. Когда я ввинчиваю и вынимаю огурец резким движением, я представляю себе, как один мужчина становится на колени между моих ног, целуя мою щель, которая, кстати, безволосая; другой становится на колени возле кровати над моей головой, целуя мой рот; и двое других становятся на колени на кровати по обе стороны от меня, садясь на пятки и наклоняясь вперед, чтобы пососать мои соски, в то время как я протягиваю руку и беру их пенисы, чтобы мастурбировать их. Оттуда фантазия прогрессирует. Я наклоняю голову над кроватью, и мужчина вставляет свой член мне в рот. Мужчина у меня между ног забирается на кровать и вставляет свой член в мое влагалище, а я ртом, руками и влагалищем заставляю кончить сразу всех четверых. Через некоторое время, когда я начинаю хотеть другого оргазма, я представляю, что беру их по одному на сеанс soixante-neuf. Один за другим я высасываю их до эрекции и продолжаю высасывать их досуха; проглатывание каждого предложения спермы от четырех мужчин, оставляя их вялыми и бессильными (на данный момент), чрезвычайно возбуждает меня, и я наслаждаюсь целой серией замечательных оргазмов таким образом. Я знаю, что если бы у меня когда-нибудь была возможность воплотить свою фантазию с четырьмя мужественными мужчинами, без возможности моего мужа узнать об этом, я бы воспользовалась шансом. Я чувствую, что как только я испытаю это ощущение, которое, я уверен, будет вне этого мира, я больше не буду мучиться необходимостью фантазировать об этом. Мне будет интересно услышать о фантазиях других женщин и узнать, одинока ли я в своих порочных мыслях. И если вы знаете четыре сильных, сексуальных мужчин, которые хотят принять участие в оргии с привлекательной, страстной женщиной (37” 24” 37”),отправьте его ко мне!