Лижет анус, но не делает кунилингус

Adekvatnaya Lubov

Новичок
21 Ноя 2023
4
1
20
Привет всем!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Мужчина говорит, что не делал кунилингус уже 10 лет. Объясняет это тем, что таких не уважают. При этом попочку с удовольствием целует.
Что это вообще такое?) Причем я ведь вижу, что когда он там рядом, он возбуждается молниеносно.
И мой запах его возбуждает очень, я когда даю ему пальчики понюхать, он тут же это, того самого..))
Не могу я понять, почему анулингус да, а кунилингус под запретом. Бред какой то

Последнее редактирование модератором:
Привет всем!
Мужчина говорит, что не делал кунилингус уже 10 лет. Объясняет это тем, что таких не уважают. При этом попочку с удовольствием целует.
Что это вообще такое?) Причем я ведь вижу, что когда он там рядом, он возбуждается молниеносно.
И мой запах его возбуждает очень, я когда даю ему пальчики понюхать, он тут же это, того самого..))
Он вам уже ответил на вопрос. Такой у него сложился стереотип, навязанный отдельными категориями людей. Попробуйте объяснить, что это нормально, что это обоим принесёт наслаждение и что другим вовсе не обязательно знать, что происходит в вашей постели.

Привет всем!
Скажите пожалуйста, Вы АС практикуете?

Не делал 10 лет ? А до этого?
Или после достижения определённого возраста, перестают уважать?
Выше вам верно написали, о том что происходит в постели, не нужно всем рассказывать.

Привет всем!
не хотелось бы вешать ярлыков, но такой подход к сексуальной жизни есть, как правило, у людей, для которых мнение его окружения - определяющее, что в итоге просто не дает развиваться его собственной личности в большей или меньшей степени. еще вроде у тюремного комьюнити есть такие понятия. короч звучит печально довольно таки(

не хотелось бы вешать ярлыков, но такой подход к сексуальной жизни есть, как правило, у людей, для которых мнение его окружения - определяющее, что в итоге просто не дает развиваться его собственной личности в большей или меньшей степени. еще вроде у тюремного комьюнити есть такие понятия. короч звучит печально довольно таки(

Вот да, действительно печально и странно. Говорит, что психика нарушится, если он это сделает. Мол друзья будут подшучивать над кем-нибудь, кто это делает, а он будет знать, что он такой же. Я не понимаю такого совсем. Пытаюсь найти какие-то другие скрытые причины

Реакции: Вежливый
Не делал 10 лет ? А до этого?
Или после достижения определённого возраста, перестают уважать?
Выше вам верно написали, о том что происходит в постели, не нужно всем рассказывать.

Вот у меня в голове все те же самые вопросы. Говорит, что я буду знать об этом. Короче, очень это странно, мне первый раз такой встретился

не делал кунилингус уже 10 лет. Объясняет это тем, что таких не уважают.
Я бы рекомендовал прекратить общение.
Иначе после анального секса еще и дырки в твоей ложке наделает)

Реакции: Murlokotam
И есть опасение, что этот человек всё равно будет рассказывать друзьям о вашем сексе, возможно у них так принято, делиться интимными подробностями.

Реакции: Murlokotam

Действительно, более чем странная ситуация. Если кунилингус по каким-то причинам недопустим (в данном случае - по понятиям), то почему это не влечет за собой исключение из сексуальной практики анилингуса? Ведь целовать попу, надо полагать, не менее "позорно", чем нализывать писю.

Целовать попку и целовать анус с проникновением язычка это две разные вещи) если просто целует ягодицы это не анилингус)

Целовать попку и целовать анус с проникновением язычка это две разные вещи) если просто целует ягодицы это не анилингус)
В названии темы написано "лижет анус", так что думаю, там не о поцелуях ягодиц идёт речь.

Реакции: Voskresensky
Мужчина говорит, что не делал кунилингус уже 10 лет. Объясняет это тем, что таких не уважают.
Т.е. раньше делал, потом где-то пробыл 10 лет и теперь говорит, что таких не уважают... Даже не хочу уточнять, где это он был...

...Объясняет это тем, что таких не уважают. ,.....Бред какой то

Реально бред.
Он сексом для уважения от кого то занимается? Или для наслаждения твоего и его?
Поработай с его сознанием. Что то не то.