Воопще не снимая. Когда в мини юбке присела или в черных шортиках. Чтоб не замнтно былоэто как, сдвинув трусики?)
было, когда надо быстро и незаметно
так я и не снимая писаю)Воопще не снимая. Когда в мини юбке присела или в черных шортиках. Чтоб не замнтно было
Почему? Стесняетесь?Нельзя))
нет) просто, не вижу смысла))Как и при каких обстоятельствах ето было?
Почему? Стесняетесь?
при разных, особенно летом, когда с друзьями сидим отдыхаем и хочется пописять)Как и при каких обстоятельствах ето было?
Почему? Стесняетесь?
Шарлиз Так многие писают не снимая. А многим помогают снимать, чтобы пописать. И та, и другая нормальная практика.так я и не снимая писаю)
Как можно писать, не снимая шортов?Когда в мини юбке присела или в черных шортиках. Чтоб не замнтно было
Наверное суть топика была не в том как помочиться, а как обмочиться)Как можно писать, не снимая шортов?![]()
Мы в разделе фетишистов, будем же со всем уважением к... ))Наверное суть топика была не в том как помочиться, а как обмочиться)
Нет, конечно. Это ж неудобно, есть риск намочить бельё.Было такое?
Мне кажется, автор имеет в виду вообще так в трусы и писать. Ну то есть тот этап, который все проходят до года-двух, а потом успешно приучиваются к горшку)Нет, конечно. Это ж неудобно, есть риск намочить бельё.
Ах вот оно что... Такое тоже кого-то возбуждает?Мне кажется, автор имеет в виду вообще так в трусы и писать.
А почему такое может не возбуждать? )Ах вот оно что... Такое тоже кого-то возбуждает?
И потом ходить в мокрых и вонять мочой?
Сугубо на мой личный взгляд этот процесс очень далёк от сексуальности.А почему такое может не возбуждать? )
Наверно автор имел ввиду писать так скрытно, даже трусики не сдвигая. Если на улице жара и ты в короткой юбке то почему бы и нет. Ну а возбуждает это уже любителей писсинга.Сугубо на мой личный взгляд этот процесс очень далёк от сексуальности.
Всё равно не укладывается в голове.Наверно автор имел ввиду писать так скрытно, даже трусики не сдвигая. Если на улице жара и ты в короткой юбке то почему бы и нет.
Потому что у каждого извращения свои. К этому каждый по своему приходит. Так просто оно и не уложится.Всё равно не укладывается в голове.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения