Как сделать так, чтобы предмет не провалился в попу?

Danil1434

Новичок
23 Июн 2023
2
0
10
Скажите, как вставить какой-то предмет в попку? Так чтоб он вошел полностью в нее но, чтоб можно было не бояться что он "упадет в безну" :bored:. Очень хочу, но страшно, что потом не смогу достать его. Что делать?

Последнее редактирование модератором:
Так чтоб он вошел полностью в нее но, чтоб можно было не бояться что он "упадет в безну"
Наденьте на ваш кабачок презерватив, раскатайте на всю длину, привяжите хоть к ножке кровати и погружайте от всей души! )

Наденьте на ваш кабачок презерватив, раскатайте на всю длину, привяжите хоть к ножке кровати и погружайте от всей души! )
Не лучший совет, презик может прорваться. Лучше спец игрушки использовать у них есть ограничитель обычно.

Реакции: PuraVida и VovaM
Скажите, как вставить какой-то предмет в попку? Так чтоб он вошел полностью в нее но, чтоб можно было не бояться что он "упадет в безну" :bored:. Очень хочу, но страшно, что потом не смогу достать его. Что делать?
Тут тема была на форуме где-то, про овощи) Морковь возьмите подлиннее и вырежьте удобную ручку-ограничитель на ее конце, раз на специальные игрушки денег нет, а попробовать интересно. Презерватив тоже нелишним будет. Ну и держите изделие крепче))

Реакции: VovaM
Главное, чтобы попа не сделала так: "Хрум!" И останется в руках ботва, а корнеплод в филейной части.:gsmex:
Ну морковь не банан, если он чрезмерно усердствовать не будет в изучении своего внутреннего мира, у нее есть шансы уцелетьxa)
С другой стороны, не настолько дороги эти игрушки, вот что за экономия... Если боится, что найдут, всегда ведь можно сказать,что для подружки. А в массе своей окружающим скорее всего совершенно пофиг, что кому он покупает и хранит.

...и не отрезайте ботву! :gsmex: А с опытом получится свежее прочтение сказки: "Посадил дед репку..."
Засадил))

в начале 200х в газете статью видела, хомячка извлекли у одного любителя... если не нравится перспектива посещение больницы, закажите на алиэкспрессе, что душа пожелает, смысл таких экспериментов?

И останется в руках ботва, а корнеплод в филейной части.
Теперь не могу не думать о поросенке (ок, пусть о гусе), фаршированным яблоками - и морковью! Хоть бы до праздников забыть...

Реакции: 2one и Ornament
Теперь не могу не думать о поросенке (ок, пусть о гусе), фаршированным яблоками - и морковью! Хоть бы до праздников забыть...
:xaxa: Зачем я это прочитала. У меня теперь перед глазами порося глумящийся над своей филейной частью стоит...facepalm:xaxa:

Реакции: Ornament
Не заниматься фигней, а купить фаллик на присоске с яйцами. Если поискать - то дешевле тысячи полно. Траты посильные, а удовольствия море.

Реакции: borat
Вообще ни разу не хороший совет. Обратная перистальтика сильнее прочности материала презерватива и если он там порвётся при растяжении то может вызвать боль. И овощи лучше для еды использовать.

Реакции: borat
Я использую для формирования дилдо пенку типа изоляции для труб. Плотно обматываю скотчем и поверху изолентой получается не хуже как из магазина и любой длинны формы или толщины. А верёвка если она прочная и по уму привязана не порвёт это изделие. Или можно сформировать ограничитель . Короче всё что ты хотел но боялся. Дёшево и сердито

Я использую для формирования дилдо пенку типа изоляции для труб. Плотно обматываю скотчем и поверху изолентой получается не хуже как из магазина и любой длинны формы или толщины. А верёвка если она прочная и по уму привязана не порвёт это изделие. Или можно сформировать ограничитель . Короче всё что ты хотел но боялся. Дёшево и сердито
Офигеть... А не проще купить специальную игрушку?

Реакции: Harley Quinn
В чём проблем купить нормальную секс-игрушку? Никогда не понимаю этого, совать в себя овощи, банки, бутылки.
Треш какой-то.

Последнее редактирование модератором:
Офигеть... А не проще купить специальную игрушку?
Так если даже удовольствие ищут через опу, откуда тяга к простым путям xa)
Таким натурам интереснее пена, изолента, кабачки в капроновых носках, в одной из тем дядя даже лампочки внутрь лично собранного дилдо встраивал, так и не поняла до конца, зачем, видно чтобы в темноте такого похотливого светлячка изображать.

Выбирайте правильный предметxa) Люффа - достигает до 5 метров в длину. Уверяю вас, в бездну не упадетxa)

S600xU_2x.webp

В чём проблем купить нормальную секс-игрушку? Никогда не понимаю этого, совать в себя овощи, банки, бутылки.
Треш какой-то.
Это разное ощущение. Фалос из магазина это один кайф, а растяжение от бутылки совсем другой и т.д. Хочется все сравнить.

Треш какой-то.
Сытый голодного не поймет)). Когда ты возбужден и завелся, то вход идёт всё. Даже если у тебя есть игрушка

Я как-то так увлёкся, так возбудился, что впихнул в попу 2 яблока. Потом последнее вышло, а первое провалилось глубже 2го свинктерного кольца. Вся жизнь промелькнула перед глазами и явно представил поход к врачу и стыд. В панике начал пальцами ковыряться и пытаться достать. От паники свинктер еще сильнее зажался и протолкнул яблоко глубже. Я пальцем его нащупал а достать не мог. Я аж возбудился пока шарудил там и внезапно кончил прилично. Расслабился и яблоко выпало само.))
Теперь беру 3 яблока в пакет и сверху презерватива 2 шт. 2 яблока заталкиваю внутрь, а третье снаружи стопорит. Хожу по дому и балдею.