Наденьте на ваш кабачок презерватив, раскатайте на всю длину, привяжите хоть к ножке кровати и погружайте от всей души! )Так чтоб он вошел полностью в нее но, чтоб можно было не бояться что он "упадет в безну"
Не лучший совет, презик может прорваться. Лучше спец игрушки использовать у них есть ограничитель обычно.Наденьте на ваш кабачок презерватив, раскатайте на всю длину, привяжите хоть к ножке кровати и погружайте от всей души! )
Да не переживайте вы так, если что, то хирурги точно всё достанут. Зато сколько кайфа то, да?Очень хочу, но страшно, что потом не смогу достать его. Что делать?
Тут тема была на форуме где-то, про овощи) Морковь возьмите подлиннее и вырежьте удобную ручку-ограничитель на ее конце, раз на специальные игрушки денег нет, а попробовать интересно. Презерватив тоже нелишним будет. Ну и держите изделие крепче))Скажите, как вставить какой-то предмет в попку? Так чтоб он вошел полностью в нее но, чтоб можно было не бояться что он "упадет в безну". Очень хочу, но страшно, что потом не смогу достать его. Что делать?
...и не отрезайте ботву!Морковь возьмите подлиннее
А с опытом получится свежее прочтение сказки: "Посадил дед репку..."Морковь возьмите подлиннее
Главное, чтобы попа не сделала так: "Хрум!" И останется в руках ботва, а корнеплод в филейной части....и не отрезайте ботву!

Ну морковь не банан, если он чрезмерно усердствовать не будет в изучении своего внутреннего мира, у нее есть шансы уцелетьГлавное, чтобы попа не сделала так: "Хрум!" И останется в руках ботва, а корнеплод в филейной части.![]()
Засадил))...и не отрезайте ботву!А с опытом получится свежее прочтение сказки: "Посадил дед репку..."
На днях, кстати, искала в продаже мешочки для раздельного хранения, а нашла в интернет-магазине аж целую подушку для секретиков с плотной набивкой.хранит

Теперь не могу не думать о поросенке (ок, пусть о гусе), фаршированным яблоками - и морковью! Хоть бы до праздников забыть...И останется в руках ботва, а корнеплод в филейной части.
Теперь не могу не думать о поросенке (ок, пусть о гусе), фаршированным яблоками - и морковью! Хоть бы до праздников забыть...
Зачем я это прочитала. У меня теперь перед глазами порося глумящийся над своей филейной частью стоит...

Не заниматься фигней, а купить фаллик на присоске с яйцами. Если поискать - то дешевле тысячи полно. Траты посильные, а удовольствия море.Скажите, как вставить какой-то предмет в попку? Так чтоб он вошел полностью в нее но, чтоб можно было не бояться что он "упадет в безну". Очень хочу, но страшно, что потом не смогу достать его. Что делать?
Вообще ни разу не хороший совет. Обратная перистальтика сильнее прочности материала презерватива и если он там порвётся при растяжении то может вызвать боль. И овощи лучше для еды использовать.Наденьте на ваш кабачок презерватив, раскатайте на всю длину, привяжите хоть к ножке кровати и погружайте от всей души! )
Я использую для формирования дилдо пенку типа изоляции для труб. Плотно обматываю скотчем и поверху изолентой получается не хуже как из магазина и любой длинны формы или толщины. А верёвка если она прочная и по уму привязана не порвёт это изделие. Или можно сформировать ограничитель . Короче всё что ты хотел но боялся. Дёшево и сердитоСкажите, как вставить какой-то предмет в попку? Так чтоб он вошел полностью в нее но, чтоб можно было не бояться что он "упадет в безну". Очень хочу, но страшно, что потом не смогу достать его. Что делать?
Офигеть... А не проще купить специальную игрушку?Я использую для формирования дилдо пенку типа изоляции для труб. Плотно обматываю скотчем и поверху изолентой получается не хуже как из магазина и любой длинны формы или толщины. А верёвка если она прочная и по уму привязана не порвёт это изделие. Или можно сформировать ограничитель . Короче всё что ты хотел но боялся. Дёшево и сердито
Проще...но не экономноОфигеть... А не проще купить специальную игрушку?

Так если даже удовольствие ищут через опу, откуда тяга к простым путямОфигеть... А не проще купить специальную игрушку?
Новогоднее настроение у человека))в одной из тем дядя даже лампочки внутрь лично собранного дилдо встраивал, так и не поняла до конца, зачем
Выбирайте правильный предметСкажите, как вставить какой-то предмет в попку? Так чтоб он вошел полностью в нее но, чтоб можно было не бояться что он "упадет в безну". Очень хочу, но страшно, что потом не смогу достать его. Что делать?
Люффа - достигает до 5 метров в длину. Уверяю вас, в бездну не упадет

Это разное ощущение. Фалос из магазина это один кайф, а растяжение от бутылки совсем другой и т.д. Хочется все сравнить.В чём проблем купить нормальную секс-игрушку? Никогда не понимаю этого, совать в себя овощи, банки, бутылки.
Треш какой-то.
Сытый голодного не поймет)). Когда ты возбужден и завелся, то вход идёт всё. Даже если у тебя есть игрушкаВ чём проблем купить нормальную секс-игрушку? Никогда не понимаю этого, совать в себя овощи, банки, бутылки.
Треш какой-то.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения