Я бы тожеSamuel De Carston написал(а):egik v tumane,
а я бы согласен был многое вернуть, только чтобы не привлекали за спекуляции и товаров были полны полки.

тут конечно низя не согласиться, веселее жили, все время в движении за чем-нибудь...Samuel De Carston написал(а):Сreature,
да уж, конечно не в кайф ночевать в Южном порту несколько суток, чтобы купить покрышки.))) зато интересов в то время было больше, азарт был у людей что-нибудь достать дифицитное, побегать по универмагам, послушать слухи, что и где выбросят на прилавок...)))
а када шось доставали, так праздник покруче 1 мая закатывали... 
, во флакон кидаешь, закрываешь, трусишь, потом к отверстию в дне огонь и бабаххх...

был у меня футбол, было два авто тренажера... а так хотелось хоккей... 
это точно. мне вот повезло. достал таки гдрвский, со специальным устройством для пистонов. это был верх кайфа в темном подвале расстрелять всю катушку во врагов)))J_7 написал(а):тк пистолеты сами по себе не у всех были
это ж такой дефицитеще был))) особенно раф скорая помощь)))Samuel De Carston написал(а):А вот коллекционных машинок всегда не доставало почему-то?.
меня бог миловал. тридцать лет прожил и до сих пор еще не разу не в советской ни в российской)))Habibi написал(а):ааааааа, вспомнила советская стоматология...просто страх
да я не прикалываюсь,я серьезно))Muha написал(а):Тебе смешно - а я вот в детстве мечтала пионеркой стать(((
я таких раритетов вообще не виделSamuel De Carston написал(а):а "Чайка", "МАЗ" ,...вообще не достать...!
Samuel De Carston написал(а):вот поэтому предпочитал лечению домашние мучения.(((
это точно. мне вот повезло. достал таки гдрвский, со специальным устройством для пистонов. это был верх кайфа в темном подвале расстрелять всю катушку во врагов)))
Из автомата? Было, было .... )))) единственное- иногда без сиропа за 3 коп наливало.... как за 1....А мне шипучка содовая по 3 копейки и один общий стакан на всех )) во где все равны были ))
Мы делали тачки-громыхалки на подшипниках) Фанера, две оси из деревяшек. Передняя ось поворотная. И с горки по дороге. Машин мало было, никто не мешал.батя сделал мне пулемет "Максим", два спила бревна - колёса, полено с чопиком внизу - ствол, фанерка с отверстием - щиток. И веревочка ещё, чтобы за собой таскать.
Я сам сделал и многие игрушки из дерева)) Самокат на подшипниках в четвёртом классе)
В СССР было стабильное время и было все ясно. Тлетворное влияние запада погубило)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения