Кто кого охомутал тут это еще вопрос. Еле уломал жениться.
Она старается и у нее получается. Во всем. Кроме этого. Мне бы хотелось чтобы она сама себя лучше чувствовала и чтобы у нее лучше настроение было на разные фишки простые фишки типа шоппинг, пляж, чтобы не комплексовала, а то у меня от этого у самого настроение портится. Не знаю как ее мотивировать чтоб не обидеть.
Наверно, но у нее не так много забот, одна из них следить за собой, но понимаешь стоит ей об этом напомнить и будет обида, а я прямо не хочу через "не хочу."
Братан вот тут я не совсем понял. Я каким был до свадьбы таким и остался. Качалка, рестораны - все на месте. Цветы срезанные она не любит, а горшки с орхидеями уже ставить некуда. Мне начинать грязные носки исполнять? Я такое не умею.
Она сама говорила что ей от этого плохо. Но когда я предлагал варианты, она говорит что старается и в слезы и настроение портится и уходит в комп на весь вечер. Но я ее знаю... когда она старается, у нее все получается. Про старание это просто отмазка, она даже сама себе не верит когда это говорит, это видно по ней. А что дальше?
Арлетта оооооо, моя королева здравого смысла! Здравствуйте! Я действительно хотел семью, и про заботу и уют это все было и осталось. Пусть лет в 90 и фланель в ход пойдет, но сейчас когда она скованная весь вечер потому что ей в платье пришлось с трудом влезать, и я вижу что ей лишний раз не хочется ни танцевать, на себе без конца всё одергивает, и вечер превращается не в отдых, а сплошной напряг. Но я Вас понял, и ценю все домашнее что с ней происходит.
Вот!! Вот оно!! Сменила как раз в прошлом июле. Думаю надо сменить ей врача теперь. Спасибо за важную мысль и наводку.
И калорий тоже стало больше! Всё в точку.
Чорт я отстал! Что это рпп?
Покопайтесь реально в контрацепции, от гормонов и настроение зависит, обидчивость возможно повышенная и из-за этого в том числе, и плохое настроение тоже. У женщин и без того всё очень сложно и фон гормональный меняется постоянно, а если ещё препараты не очень хорошо подобрали, то конечно сказывается.
В качалку если ходите, вы пишете, что качалка осталась, то имеет смысл купить туда же, пусть и ворчит, но вместе ходить.
Я так понимаю, она ещё и в доме неродных ей людей остаётся без вас, потому что вы вкалываете (хоть и хороших людей, понятно, это ваши мама и бабушка, вы их любите и они лучшие, но они ей все равно чужие и она может неосознанно нервничать и заедать это, люди часто проблемы и стресс заедают).
Она не за них выходила, а видит целыми днями. И это ещё неизвестно, что они ей в голову вкладывают, даже из лучших побуждений, когда вас нет. И это не ее дом. Она хозяйственная, но там даже веник без спроса в другой угол переставить не может.
Акций и скидок же море бывает обычно в фитнесах, при затратах на дом цена карты это капля в море. Можно дневную взять, они дешевле обычно, а она не работает же пока и может днём ходить.
Или все включено взять, но на три месяца, к примеру. Под предлогом, что пусть она хоть лето походит за компанию, вместе же веселей, а если она не втянется и ей не зайдет, то продлять не будете.
Если вместе ходить, у вас хоть времени совместно проведенного больше будет, потому что сейчас вы, похоже, целыми днями врозь. И с сексом, возможно, хрень творится, потому что даже только мама напряг в доме, а у вас ещё бабушка и , возможно папа с дедушкой, при такой куче народа как она ещё не психанула и не свалила или не стала день с двух плиток шоколада начинать, непонятно. Я бы не смогла с такой прорвой родни долго вместе жить, честно.
И ваше радостное, что кормят хорошо, т.к. на кухне кроме нее 2 хозяйки, а она и не хозяйка вообще, это многим страшный сон. Возможно, она ест ещё и потому,что думает, нафига она на это подписалась, все ж хорошо было без свадьбы, а теперь она все время находится в условиях, которые не хотела и не выбирала.
А вас рядом нет, по ночам если только полудохлый. И вроде упрекать нельзя, не за что (но упрекнуть хочется, поэтому тоже надо заесть эту эмоцию), а по факту жопа ведь. Вряд ли она об этом мечтала, когда выходила замуж, и что у нее крутится в голове, когда ей ещё прилетает крайне деликатное (я верю, что очень деликатное, только это не спасет) напоминание про внешность или вес, мы не знаем, но вряд ли крутится что-то печатное.
Сдается мне,что она не от веса потухла, а потухла, потому и вес. Это намного правдоподобнее. Вы посидите, сами с собой подумайте, повспоминайте ситуации разные и ее реакции, а потом с ней обсудите, как вам жить, только грамотно. Не с позиции, мол ты же понимаешь, что сейчас нельзя иначе,я же всё для нас. Понимаю, скажет пока любящая жена, конечно понимаю (что она ещё тут может сказать с таким заходом), а назавтра пойдет за тортом. Возможно, мы утрируем и всё не так плохо вообще, а возможно даже хуже всё, но знаете, можно забить на жену на пару лет, да, и заработать на дом, но остаться там одному.