Красиво...
А вот это - использование фото без разрешения автора! У Вас добро на такие действия есть?
Это не значит, что автор не придет. Может у автора задумка такая была, не думали?Так автора не видно толком. Не у кого спрашивать.
Galy , если будет охота, напишите мне, расскажу страшные вещи!Тритий Вот, наконец, хоть понятно стало. Прошу помиловать его ))
Вы поступили отвратительно бестактно, если говорить очень отцензуренно. Фото задумано и размещено именно в рамках темы. До изумления иногда доводит незамутненная наглость и глупость иных персонажей, отбивается вообще желание что-либо публиковать.
Приношу свои извинения!Вы поступили отвратительно бестактно, если говорить очень отцензуренно. Фото задумано и размещено именно в рамках темы. До изумления иногда доводит незамутненная наглость и глупость иных персонажей, отбивается вообще желание что-либо публиковать.
Необычно получилось фото! Щекотка В момент съемки ты была в одежде?))) или гулять так гулять)
Побоялась ослепить своей красотой посетителей пляжаВ момент съемки ты была в одежде?))) или гулять так гулять)

Эх..а я то уже подумал, или даже представил другую картинуПобоялась ослепить своей красотой посетителей пляжа![]()

Чудесный вид с окна и не только)).
Ага)Чудесный вид с окна и не только)).
Согласен)).Ага)
Со двора и торца тоже неплохой вид))))
Великолепно!
Halleluja, Вы красивая, в очередной раз убеждаюсь. Фотография атмосферная, излучающее желание. Очень эротично!
Тени и правда очень красиво на этом фото подчеркивают главный вид. Стильно и секси, как всегда

БлагодарюHalleluja, Вы красивая, в очередной раз убеждаюсь. Фотография атмосферная, излучающее желание. Очень эротично!

Ой спасиииибо, женщина-огонь)Тени и правда очень красиво на этом фото подчеркивают главный вид. Стильно и секси, как всегда![]()

Надо бы что-то добавить к фото...
Можете комплимент добавить, например)Надо бы что-то добавить к фото...
Замечательно!
Эту ножку я узнаю… ну если и не из тысячи, то из десятков других красивых ног наших форумчанок уж точно… что и не удивительно. Много откровенных фантазий связано с её Обладательницей.
Приятно снова видеть Вас здесь 
Благодарю))Эту ножку я узнаю… ну если и не из тысячи, то из десятков других красивых ног наших форумчанок уж точно… что и не удивительно. Много откровенных фантазий связано с её Обладательницей.Приятно снова видеть Вас здесь
![]()

Я думаю со двора, самый, самый!))Ага)
Со двора и торца тоже неплохой вид))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения