Вообще нормальная длительность сна - 8 часов.
Слышал, что гении спят <4 часов в сутки.
Я пробовал - не получилось...
Что вы думаете по поводу?
Слышал, что гении спят <4 часов в сутки.
Я пробовал - не получилось...
Что вы думаете по поводу?
я не гений... однозначно.... ))))egik v tumane написал(а):Что вы думаете по поводу?
вот это скорее всего точно правда! я сегодня оторвалась по полной- почти 12 часов проспала, но мне всё время херня какая-то снилась, а по сему мозг мой не отдохнул... всё равно какая-то усталость (((Королевна написал(а):а его качество
egik v tumane написал(а):Если однократно - то не проблема не спать.
А если недели 2 по 4 часа спать? или постоянно?
Ну это-то по-любому. Ведь гениальность - это такое же отклонение от нормыYamsha написал(а):я бы ещё добавила что все гении чучуть не того...
когда у меня сессия- ягений конечно же еще тот! А так...ну иногда бывает, чтосвергений, но чаще..наоборотegik v tumane написал(а):Что вы думаете по поводу?
Когда занималась много,бывало так мышцы ломило,что уснуть не можешь.Хотя спать очень хочешь.Но потом засыпала,а встать тяжко-проснусь и ною,хнычу,.....а потом встаю и снова на тренировку.Спасатель написал(а):Еще важно занимаетесь ли вы спортом.
это по-моему фраза из какого-то фильма рассийскогоDKLEXX написал(а):"Я тебя люблю, а ты меня уважай"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения