Мужские торсы

• Автор темы Автор темы Sunrise
  • Дата начала Дата начала
Увы нам старым воинам и с возрастом уже за 55, за молодой фигурой явно не угнаться. Но в 58 лет мне всё же можно скромно здесь всем показаться. Эх ну теперь уж можно и пузико моё поругать и тапками в меня покидаться и написать что молодость покруче тех кому за 55. Но я то точно знаю что у нас с возрастом тоже всё на высшем уровне так как мы становимся мудрыми опытными и ценим себя такими какие мы есть.

IMG_20230501_091255.webp

Sunrise просто эстетический оргазм ))). Отличные фото
KotKot ) так и хочется тебя попросить стянуть джинсы ) на сон грядущий)
Ornament у вас очень хорошо получаете поддерживать тему. Не останавливайтесь :yesyes:
Joca пусть будет) и не останавливайтесь :flirty:
Kot Tom мне кажется или в вашей фигуре произошли изменения :tooshy:?

Спасибо . Приятно слышать! :boyflower:что мы мужчины за 55+ можем ещё порадовать взор наших дам. А главное пускай остальные парни с возрастом последуют моему примеру и придадут жару своими позитивными кадрами.

Реакции: Агата
ДиВальд, привет! Рада видеть тебя
Sunrise, это красиво
Смотрящий за счастьем, Вы в прекрасной форме
skorohvat, спокойно и очень достойно
ArtiDude, красивое тело, губы отдельная тема)
Ornament, зависла опять на Вашем фото)))
Мужчины, спасибо за удовольствие:heartkiss:

ДиВальд, привет! Рада видеть тебя
Привет-привет!:kuku:
ДиВальд Ух... этот ракурс намного лучше :kruto-da:
Экспериментирую)
Симпатяга какой) и штаны нескучные))
Пижамка:sleep:

Реакции: Kudrjasha и Galy
Спасибо, милые девушки, за ваше внимание к нашим скромным торсам! )) Думаю, Ornament будет со мной солидарен, если скажу, что мы стараемся ради вас. Чтобы в ваших глазах вспыхивал задорный огонёк, а сердца бились чаще! :boyflower:

Спасибо, милые девушки, за ваше внимание к нашим скромным торсам! )) Думаю, Ornament будет со мной солидарен, если скажу, что мы стараемся ради вас. Чтобы в ваших глазах вспыхивал задорный огонёк, а сердца бились чаще! :boyflower:
Ornament Sunrise мальчик вы лучшие я ваша преданная поклонница :angelgirl::hot::girlheart:

Да, хорошо бы билось чаще, а то сердце остановится от фоток и чокнусь к тому же... :liubliuuu:

Реакции: Ornament и Sunrise