Давно назревает вопрос.
Зачем девушки, женщины создают темы в разделе знакомств для виртуального секса, а потом или не отвечают, или отвечают односложно и из них ответ нужно клещами вытаскивать, или вообще бояться общаться по созданной ими теме?
Ведь виртуальный секс подразумевает диалог, общение, переписку, я уж молчу про общение по телефону или видео.
Может я чего не понимаю, объясните пожалуйста кто может.
Тут много уже дали пояснений. Согласна полностью с теми, кто пишет, что там далеко не все от женщин, и пишет про большой отклик на женские объявления. Это главная причина, что не всегда отвечают. Создавала здесь несколько лет назад объявление сама. В первый же день было более 50 ответов, что меня поразило.
Сначала честно хотела всем ответить, но читая быстро поняла, что некоторые сообщения ответов просто не стоят.
Масса однотипных "Привет" от только что созданных акков сразу полетели в мусор, чудаки с членом в первом сообщении тоже, потому что нет ни ума ни фантазии значит, и дальше не появится. Фамильярные и откровенно наглые тоже не заинтересовали.
В итоге осталось писем 12, на которые ответила. По следующим ответам отсеялось ещё человек 7, с которыми просто не совпали или которые раскрылись дальше как люди неприятно.
С остальными вполне приятно получилось пообщаться. На второй день навалило писем 30, на третий тоже. Потом я закрыла и попросила удалить объявление, потому что нашла, что мне было нужно.
И думаю, с тех пор мало что изменилось с женскими объявлениями, ну может число писем от новичков стало меньше просто потому, что форум теперь простым поиском не выдает из-за блокировки.
По ответам конкретно вам. Насчёт юзерпика вам уже сказали. Что ещё не сказали, так о том, что аккаунт не новый, ему год, а сообщений мало. Они все про фантазии и вирт, ничего более. Характеризует как зацикленную на одной потребности личность, с которой можно обсудить лишь коней, секс с учителями и прилюдную мастурбацию.
Грамотность - ваш плюс, но его оценят только те, кому это важно.
Про фантазии с неграми и конями и дрочку для зрителей не всем интересно, но если на той стороне совпадения будут, может что и получится. Или вы так интригующе начнете переписку, что негры уйдут на второй план, и собеседнице станет интересно.
Тут дело в том, что вам не нравятся односложные ответы, то есть хочется собеседницу общительную и умеющую связывать слова, думающую, а такая обязательно посмотрит ваши сообщения. А там учителя и кони и сожаление, что кого-то не вышло поиметь. Дополните картину чем-то характеризующим вас не только человеком с буйной фантазией, но и в жизни интересной личностью. Прокомментируйте что-то про отношения, фото покажите красивое (только свое, здесь быстро вычисляют подлог из сети), раскройтесь с не очень связанных именно с сексом сторон.
Ещё у вас профиль закрытый. А это первое, что посмотрит у вас любой заинтересовавшийся человек. Здесь вы теряете много внимания, ведь свой профиль можно оформить небанально и так, чтобы он привлекал, причем тех, кто вам интересен.