Не хочешь сделать своему мужчине хорошо?Не хотела бы участвовать в анальном сексе, где присутствую я, страпон и мой мужчина.
ли для тебя это ну мужчина, если получает удовольствие от анального секса?Врать не буду. Когда узнаю, что мужчине нравится принимать в себя продолговатые предметы, я резко перестаю чувствовать к нему сексуальный интерес.Не хочешь сделать своему мужчине хорошо?ли для тебя это ну мужчина, если получает удовольствие от анального секса?

Врать не буду. Когда узнаю, что мужчине нравится принимать в себя продолговатые предметы, я резко перестаю чувствовать к нему сексуальный интерес.
Ничего против не имею, на мое отношение к нему, как к человеку, это никак не влияет.
ПРоблема как мне кажется в том что сначала проблема найти с кем можно поэкспериментировать, а потом частенько проблема как разобраться с последствиями этих экспериментов...Я бы так поэкспериментировала, но сомневаюсь, что это было бы интересно мужу. Скорее у виска бы покрутил![]()
Про врача. Не знаю это манипуляция или искренний интерес. На всякий случай отвечу. Визит к врачу не несёт сексуальной составляющей. Поэтому не рассматривается мною как анальный секс, акт проникновения и надругательства над мужественностью.Хм... а если ваш мужчина посетит хирурга или практолога, не с проблемой а просто мед.осмотр, что тоже потеряете к нему интерес?
Или другая ситуация в процессе жизни мы меняемся и меняются наши желания и предпочтения, ну и просто любопытсчтво тоже не стоит отметать, та что если бы ваш муж захотел такое, Вы бы резко потеряли к нему интерес?
И даже все что было хорошего/приятного раньше вас бы не остановит?
А если бы он другого мужчину оприходовал или дал ему отсосать, как бы вы к такому отнеслись?Но если бы я увидела как мой мужчина сосет другому мужчине. Или как он насаживается на член другого мужика. Или на страпон. И прочии вариации подобного толка...
Отсосала бы тому кто сосет. ДумаюА если бы он другого мужчину оприходовал или дал ему отсосать, как бы вы к такому отнеслись?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения