Продолжая осмыслять первый вопрос, решил я сам последовать своему совету, и прочитал заголовок этого обсуждения. ( кстати, а где же сам топик-стартер? не участвует в том, что сам затеял

).
Разве трудно найти партнёра для вирта? Открываешь браузер, набираешь в поисковике "виртуальный секс" и ... Сколько выскочило? Мало? На тебе и видео формат, на тебе телефонный страндарт, на тебе простая мастурбация, на тебе светлые, рыжие, тёмненькие, на тебе извращения всякие. Только..... Только плати. Не надо никого уговаривать, не ни за кем ухаживать, ни удивлять, ни догонять.
Второе, что бы хотел сказать. Пораскинув мозгами, я пришёл в умозаключению ( не, не подумайте, я не из них ), отчего так много геев и лесбиянок. Мысль какая - в этих парах нет обычных взаимоотношений - догони\уболтай\охмури\завоюй меня. Ведь в первой паре оба постоянно хотят секса, и у обоих всего лишь на одну д..., место куда можно вставлять свой член, всего лишь на одно меньше чем у женщин. Оба хотят, и на основании своих хотелок легче сходятся. Вторая же пара .... ну не ждать же от такой же как ты, чтоб она за тобой бегала, проще сразу перейти наслаждению. Тем более она тоже красивая и сексуальная.
Так, что, подведя черту к вышеописаному, может люди не там и не тот вирт ищут? ( с долей юмора )