Я философствовала вообще о восприятии мужском и женском в жизни, а не здесь на форуме..Исключения?
Моя статистика показала, что из 5 девушек, 3 принимают и поддерживают (пусть иного и отрицают в начале) прямолинейный темперамент.
Это более 50 % и у меня язык не повернется назвать это исключением.
Хотя...я на этом форуме не так давно. Как говорится новичкам везет?
Действительно, это всего лишь "общение между сексами". Другое дело, что в зависимости от личности человека, способности грамотно формулировать свои мысли, наличие,собственно этих мыслей ( что как раз напрямую зависит от кругозора и количества прочитанных книг), процесс общения может быть очень увлекательным, или крайне скучным.Все остальное может быть интересно только после того, как она удовлетворила мои желания. И в таком случае будет общение МЕЖДУ сексами.
Вирт для мужчины (в традиционном понимание) – это желание трахнуть женщину. И в этот процессе, кроме ее тела и интимной энергии ничего не имеет смысла.
Не у всех мужчин настолько сильно обострены животные инстинкты, кто-то воспринимает жизнь в более романтическом свете.кто эту простую правду завуалирует тем что классно висит на ушах.
Я тоже не знаю, сколько вам лет, но совершенно точно могу сказать, что описанный выше подход сработает с крайне малым количеством адресатов. Повысить этот процент можно разве что предварительным отбором, кому писать, а это уже значит, что не совсем все равно кто она, и снижением градуса прямолинейности, о чем вы сами позже и оговорились, что приходится, иначе будет больше отказов. Собственно, это сразу и было понятно.Такое мнение логично услышать от девушки лет 20(хотя я не знаю сколько вам лет), которая еще не до конца знакома со всеми реалиями этой жизни и мужской психологии.
Ведь всем известный факт, что мужчины любят и ценят глазами. Тем более если мы говорим о вирте. Единственный случай (сужу по своему опыту), когда можно хотеть вирта с девушкой, не увидев ее фото, когда ты по общению понял, что это женщина будет в твоем вкусе. Но в любом случае это рулетка и, если получив ожидаемое фото оно не оправдает ожидание, все мгновенно потеряет смысл.
Так что я глубоко уверен, что когда мужчина не делает на этом акцент, то это умный мужик, который знает, что женщина по своей природе наивна и очень верит словам. Это всего на всего тактика при подкате. Но я это считаю это лицемерием и розовой сопливостью.
По мне так нужно сказать женщине: «Ты меня не знаешь, но я увидел твое фото, и я бы хотел тебя отъиметь по самые яйца.», только нужно это сказать со всей силой своего желания, так что бы на том конце реальности у нее щеки стали теплее.
Лично мне абсолютно пофиг какой она человек, чего добилась, какие книги читала, что она делает в свободное время и что она умеет готовить. Я на нее обратил внимание только потому, что у меня на нее «встал».
Все остальное может быть интересно только после того, как она удовлетворила мои желания. И в таком случае будет общение МЕЖДУ сексами.
Вирт для мужчины (в традиционном понимание) – это желание трахнуть женщину. И в этот процессе, кроме ее тела и интимной энергии ничего не имеет смысла.
Отличие и сила мужского внимания — это абсолютный фокус на своей идеи и желание. Эта способность дает возможность феерить и проявлять себя.
ну, у Ржевского процент был побольше...Моя статистика показала, что из 5 девушек, 3 принимают и поддерживают (пусть иного и отрицают в начале) прямолинейный темперамент.
Это более 50 %...

так что, Следос , планку надо поднять!Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему
удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - Приглянется мне какая-нибудь
- подхожу к ней и говорю: мадам, позвольте вам впендюрить!
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.

Для мужчины это огогого!.. как любовь!)) "Я её полюбил всем членом"В этом и печаль... Всего лишь эрекция.

Согласна с тобой.. как-то это неочень такое обращениеЯ тоже не знаю, сколько вам лет, но совершенно точно могу сказать, что описанный выше подход сработает с крайне малым количеством адресатов. Повысить этот процент можно разве что предварительным отбором, кому писать, а это уже значит, что не совсем все равно кто она, и снижением градуса прямолинейности, о чем вы сами позже и оговорились, что приходится, иначе будет больше отказов. Собственно, это сразу и было понятно.
Единственное, чем такой подход действительно хорош, это малым количеством затраченного мужчиной времени (выгорит/не выгорит) и прямолинейностью, которая сразу позволит женщине понять, зачем ей написали.
Знание, что у написавшего встал, обычно совершенно неинтересно от внезапно решившего настрочить со всей "силой желания", яйцами и прочей требухой гражданина, желающего сиюминутно подрочить о чужие мозги и фантазию. Он будет либо проигнорирован, либо послан именно на то, что встало, и хорошо, если вежливо.
Если, разумеется, это не написано девушке, которая прямо сообщила о своем желании получать такие предложения в соответствующей теме и ждёт их.
И полное непонимание этого и зацикленность только на своем "хочу" как раз ведет к тому, что отклик на такие предложения крайне низок и создаются такие темы.
меня больше интеллект возбуждает))Ну не знаю. То, что у кого-то на меня стоит ещё не повод для интереса к нему. Стоять может у большинства. А с членом особо долго не поговоришь...Для мужчины это огогого!.. как любовь!)) "Я её полюбил всем членом"![]()
Почему так сложно найти партнеров для вирта?
А тут, видимо, без вариантов. После чтения подобных мужских откровений складывается впечатление, что они все и всегда только с одной целью активность проявляют. И мотив у них единственный, который в штанах находится.прямолинейностью, которая сразу позволит женщине понять, зачем ей написали
Это про вирт?Действительно, это всего лишь "общение между сексами".
Я и пишу, что для мужчины это так.. для них член - это святой грааль, сосредоточение всего могущества и силы, поэтому и носятся с ним, как с писаной торбой и искренне удивляются, когда мы от его стояка не в восторге ))Ну не знаю. То, что у кого-то на меня стоит ещё не повод для интереса к нему. Стоять может у большинства. А с членом особо долго не поговоришь...
Грустно же будет без сказок(.. ты чего-то сегодня совсем не в духе..А тут, видимо, без вариантов. После чтения подобных мужских откровений складывается впечатление, что они все и всегда только с одной целью активность проявляют. И мотив у них единственный, который в штанах находится.
Надо ещё с раннего детства девочкам рассказывать, зачем мальчики пишут, звонят, на свидания зовут... И запретить сказки, фильмы и книги про любовь. Чтоб разочарований не было.

Да уж... Жалко, что мы так по-разному устроены и от этого столько проблем.для них член - это святой грааль, сосредоточение всего могущества и силы, поэтому и носятся с ним, как с писаной торбой и искренне удивляются, когда мы от его стояка не в восторге ))
Да я чего-то да... Муж обнял утром, я разозлилась. Не задалось, в общем.Грустно же будет без сказок(.. ты чего-то сегодня совсем не в духе..
Мужчины же разные бывают и очень чувствительные, романтичные натуры, котырые стихи пишут, а не члены постят в личку.. ну чего ты?.. дай обниму![]()
Я бы сказала, что это просто разные вещи. Всё удовольствие рождается у нас в голове и не имеет значения, каким образом, в фантазиях или реальности, или же когда одно переходит в другое.кмк, в самом широком смысле, можно так ответить:
чем больше реального опыта по воздействию на эрогенные зоны, тем меньше интереса к вирту.
тактильные ощущения - убийцы вирта, получается!
согласны?
, про вирт.... Да и в жизни так же бывает, только от этих мыслей грустно...Это про вирт?
а вот с этим, как мама мальчика, вообще не согласна. Среди мужчин тоже есть тонко чувствующие творческие люди, с широким кругозоромНадо ещё с раннего детства девочкам рассказывать, зачем мальчики пишут, звонят, на свидания зовут... И запретить сказки, фильмы и книги про любовь. Чтоб разочарований не было.
Я тоже мама мальчиков. И мне совершенно не понятно, как им объяснить, что такое отношения...а вот с этим, как мама мальчика, вообще не согласна. Среди мужчин тоже есть тонко чувствующие творческие люди, с широким кругозором
Я пробовала вирт. Это был позитивный, приятный опыт. Но нужный скорее для самопознания. И больше в нём нет необходимости.А есть вообще женщины которым нравится виртуальный? Тут такие есть?
Можно кайфовать и очень сильно. Иногда и посильнее чем от реального секса. Творить можно совершенно безумные вещи и кайфовать от этого. Но человек должен хотеть того, что нужно именно Вам, при чем иногда это может оказаться тем, о чем Вы и сами не думали. Вы должны быть на одной волне что ли.. Должна присутствовать эмоциональная связь. Тогда такие отношения могут длиться очень долго и приносить много удовольствия и радости.Я поняла почему не кайфую от него - нет отдачи, я ничего не имею от этого, нет физ удовольствия, разве что развивается фантазия и то, это чисто виртуально в жизни этого не воплатится.

Согласна, это не альтернатива, это игра, фантазия...Нельзя сказать, что это альтернатива реальному сексу.
И да, и нет. Это что-то такое.... компилятивное. где вместе и какая-то романтика, флирт. и сексуальная страсть. и фантазия. и элементы ролевой игры. и какие-то еще аспекты. все сплетается воедино. и получается весьма и весьма взрывоопасный коктейль. но в моем случае понадобилось больше года изысканий на этом поприще. Ну, то есть, это все очень непросто и крайне индивидуально. Все должно прям очень сильно сойтись воедино, чтобы все получилось именно на таком уровне.Согласна, это не альтернатива, это игра, фантазия...
Ваша выборка недостоверна пока, да и выбор из списка не рандомный, но я не об этом. Новичкам тут везётИсключения?
Моя статистика показала, что из 5 девушек, 3 принимают и поддерживают (пусть иного и отрицают в начале) прямолинейный темперамент.
Это более 50 % и у меня язык не повернется назвать это исключением.
Хотя...я на этом форуме не так давно. Как говорится новичкам везет ?)
. Мне вот феерически повезло, я уже писала об этом). А женщины сюда не все пришли за сексом в чистом виде. Меня вот заводит, что тут я могу быстро переключиться с обсуждения кулинарных фишек на тонкости техники горлового минета или анального секса и с этими же людьми можно и про инерциальную систему отсчета поговорить, и про поэзию
. А оттуда еще в тему бисексуальности, и посмотреть на фантастические макроснимки и т.д. Не везде находится что - нибудь новенькое, но сёрфинг дает результат. Я не могу сказать, что этого мне не хватает в реале, но это разные люди и разная обстановка). Прямой посыл «я тебя увидел и хочу отыметь» сам по себе лично у меня никакого отклика не вызовет, но если у Вас уже статистика, значит чистый вирт без узнавания собеседника, это реальная и классная штука
и Ваш серфинг дает результат.Кто ищет, тот всегда найдет нужную волнуИ да, и нет. Это что-то такое.... компилятивное. где вместе и какая-то романтика, флирт. и сексуальная страсть. и фантазия. и элементы ролевой игры. и какие-то еще аспекты. все сплетается воедино. и получается весьма и весьма взрывоопасный коктейль. но в моем случае понадобилось больше года изысканий на этом поприще. Ну, то есть, это все очень непросто и крайне индивидуально. Все должно прям очень сильно сойтись воедино, чтобы все получилось именно на таком уровне.
Не, исключительно ради того, чтоб посторонние мужчины могли на нас позатейливее подрочить. Альтруизм же наше всё.Вы ради догонялок здесь
Не, исключительно ради того, чтоб посторонние мужчины могли на нас позатейливее подрочить. Альтруизм же наше всё.
Ну так Следос сам пропагандирует правду. Собственно, это просто правда с другой, с женской стороны.не хочется отвечать. Следос дал вам полный ответ
Так ведь если 8 (!) лет ваш друг прохода не давал девушке, то ведь могло же до него дойти, что он не нравится ей, совсем. Тут кто ему виноват и какой ему секс, если он просто домучил ее) Он имел полную свободу забить.Раз пошла такой набор откровений, то разрешите и мне свои «копейки» вставить.
Есть такая правда — Мужчина вспоминает жизнь свою, по женщинам с которыми был близок.
Проведя некоторую аналогию с обычным сексом, могу сказать, что вторые по наихудшести эмоций воспоминания о сексе ( хуже только секс за деньги ), это секс с «раскручиванием». Не являюсь владельцем большого списка уложенных женщин, но всё же опыт некоторый имеется. Так, вот, чаще всего, после долгих беганий, ухаживаний и наконец достижения согласия, чаще всего происходит следующее — ложится, раздвигает, трахай, ты добился. Не всегда, но часто. И вот двигаешься ты на «бревне» и в голову приходит мысль — а нах.. это всё? Кайф где? Ведь надеялся что и с её стороны интерес бут. А тут как бы сам ещё должен придумать как бревно трахнуть.
Я например не собираю количество, и соблазнение очередной ради увеличения счётчика не радует. Мне по кайфу дикое возбуждение, необычные форматы, извращения ( правильнее написать , девиации ).
Простите, но «догони меня большая черепаха» это для детей. Для нас другие мультики снимают. Мы тут для секса собрались. И лучший секс происходит у тех, кто довольно быстро распознаёт друг друга. А не - «ой мне надо узнать тебя лучше, понять, что у тебя в голове. И ты всегда первым пиши, заходя на сайт, так как мне много пишут и я не всегда тебя вижу.»
Всё просто — не подошли друг другу сразу — досвидания. Все эти флирты, х...ирты.... Вы ради догонялок здесь, или для будоражиния фантазии партнёра и своей, и возбуждения? Не теряйте время на ерунду, насладитесь вдвоём тем приятным, что нам даёт сексуальное возбуждение. Не доводите фрукт (сексуальный интерес ) до начала гниения и отсутствия интереса.
Друг, у которого я на свадьбе был свидетелем, 8 лет своей невесты добивался. То универ закончить надо ей, то на работе для карьеры ей закрепиться и пр. По прошествию нескольких лет после свадьбы, как то спросил, ну как секс? Ответ - какой секс? То устала после работы ( хотя работа офисная как мне помнится ), то голова болит, то детей в соседней комнате разбудим. Вот и вопрос, а нахера это всё это добивание?
У меня тоже был случай. Как то случайно встретились мы с подругой из соседней группы, после окончания универа, лет через 10ть. Муж, ей утром, что-то не то сказал, я увидел что она поменяла причёску и автоматически комплимент сделал, слово, за слово, короче был в этот день, да и целую неделю бурный и классный секс. Помню, что в первый же день, сказал ей - «жаль, что в универе мы не сблизились, ты так классно трахаешься». А она мне в ответ - «А ты просил?. Я очень хотела тебе дать, ты мне нравился. Но ты ведь не подкатил ни разу. Только в общих компаниях какие-то общие разговоры об учёбе, фильмах и пр.» Я ведь, студентом стеснительным был. Не таким как сейчас развращённым. Вот с тех пор я и понял. Нагло спрашивай всегда, если видишь хоть какое-то проявление интереса. Потом уже видно будет. Даже порутчик Ржевский с веслом об этом говорил.
Упрекать, совестить, что она же рыба, а он рыбак, чего она в ведро не лезет сразу. Он же встал. Прямо у реки. Чего ещё надо)) Ему придется взять удочку и наживку, потратить силы и время. Ну или купить за деньги в магазине, только ведь это совсем другая история.Тут, понимаешь ли две точки зрения и твоя неправильная. Они для секса собрались, а ты тут догонялки затеяла. Марш фотки выставлять и на нужную волну настраиваться. Вон как сигналы шлют, в глазах шумитНу так Следос сам пропагандирует правду. Собственно, это просто правда с другой, с женской стороны.
. Или не мешай уже, не фони, радары - вещь тонкая
Время, даже его жалко потратить. Какие тут нафиг затраты и усилияНо заинтересовать придется, и время какое-то потратить, как и рыбаку бесполезно со всей страстью орать рыбе в реке, что он ее очень хочет жаритьЕму придется взять удочку и наживку, потратить силы и время. Ну или купить за деньги в магазине, только ведь это совсем другая история.

Ржу до слёз и аплодирую стоя!рыбаку бесполезно со всей страстью орать рыбе в реке, что он ее очень хочет жаритьУпрекать, совестить, что она же рыба, а он рыбак, чего она в ведро не лезет сразу. Он же встал. Прямо у реки. Чего ещё надо))

Так это, может тогда не будем им мешать?Они для секса собрались
Я вообще пришла в себе разбираться и проблемы в сексе решать, а заодно приятные эмоции от позитивного общения получать.а ты тут догонялки затеяла
Фотки? Неее, они ж на них тоже опять это самое делать будут.Марш фотки выставлять и на нужную волну настраиваться.
Думаю, это такая блесна в теме идёт, нужные рыбки уже виляют хвостами в нужном направлении, как ты им помешаешь?Ржу до слёз и аплодирую стоя!
Так это, может тогда не будем им мешать?
Вот и купайся там, где тебе приятноЯ вообще пришла в себе разбираться и проблемы в сексе решать, а заодно приятные эмоции от позитивного общения получать.

А ты думала они твои интересы блюсти будут? Люди тут сплошь честные, свои намерения не скрываютФотки? Неее, они ж на них тоже опять это самое делать будут.
Хотя муж тут чего-то заговорил о фотке в новой сорочке.

Тут и рыбки приплывают, охочие на чужой крючок насадиться, так что срабатывает. Другое дело, что лёгкая добыча окрыляет и когда вдруг с кем-то с лету не выходит, начинаются досадливые спитчи. Они же дальше сексуальных тем не ходят, им невдомек, что форум эротический, но многопрофильный. Купайся, кайфуй! Но нет. Надо секса и только его. Быстро и много.он рыбак, чего она в ведро не лезет сразу. Он же встал. Прямо у реки. Чего ещё надо))
А вот и не передеретесь. В этой песочнице быстро по углам разведут. Иначе тут моментально все в Хаос рухнетС такими правдами мы передерëмся. Кто-нибудь смотрел сериал Коломбо? Там в одной из серий персонаж Питера Фалька сказал: Иногда разумнее быть добрым, чем честным.
Надо постараться найти золотую середину.

Про желающих на крючок, кстати. Я вот думаю, читая эту тему и вспоминая также тему про сигны, какая разница таким неразборчивым, пишущим, мол мне все равно кто она, главное, что я хочу, кто на той стороне сети. Ну вот реально. Если им действительно все равно, лишь бы подрочить вотпрямщас. А там сидит уже на все готовый некто, весь в чулочках и женской роли. Ну так они ж нашли друг друга. Тем только дай повод написать, причем как раз без тонких движений души, а сразу в тело, а этим и заморачиваться не хочется. И изобразят, что надо, и поахают, и фотки частично свои где можно, частично талантливо найденные чужие предоставят в нужный момент. Главное не придираться и неладное не подозревать.Думаю, это такая блесна в теме идёт, нужные рыбки уже виляют хвостами в нужном направлении, как ты им помешаешь?
Вот и купайся там, где тебе приятно
А ты думала они твои интересы блюсти будут? Люди тут сплошь честные, свои намерения не скрывают
Тут и рыбки приплывают, охочие на чужой крючок насадиться, так что срабатывает. Другое дело, что лёгкая добыча окрыляет и когда вдруг с кем-то с лету не выходит, начинаются досадливые спитчи. Они же дальше сексуальных тем не ходят, им невдомек, что форум эротический, но многопрофильный. Купайся, кайфуй! Но нет. Надо секса и только его. Быстро и много.
Потому что это мужская суть - охота. Это же игра и один из элементов - вычислить пол собеседника. Думаю, когда вычисляют неженщину, всплеск гормонов не меньше, типа уровень прошел.Про желающих на крючок, кстати. Я вот думаю, вспоминая все ту же тему про сигны, какая разница таким неразборчивым, пишущим, мол мне все равно кто она, главное, что я хочу, кто на той стороне сети. Ну вот реально. Если им действительно все равно, лишь бы подрочить вотпрямщас. А там сидит уже на все готовый некто, весь в чулочках и женской роли. Ну так они ж нашли друг друга. Тем только дай повод написать, причем как раз без тонких движений души, а сразу в тело, а этим и заморачиваться не хочется.
Почему же любители быстрого незамысловатого вирта (ты сначала удовлетвори мои желания, а потом я может с тобой и поговорю между сексами) так бдят, чтобы получить в собеседники именно аутентичную женщину? Загадка. Так бы было две счастливых категории. Я сейчас только и именно про тех, кто откровенно заявляет, что ему влом заморачиваться, предупреждая ненужные обиженные комментарии)
Так такие как раз не хотят охотиться. Они хотят сразу и без отказов и лишних слов) В этом случае придираться к тому, что само сразу пришло в руки, некрасиво)Потому что это мужская суть - охота. Это же игра и один из элементов - вычислить пол собеседника. Думаю, когда вычисляют неженщину, всплеск гормонов не меньше, типа уровень прошел.
Может настолько гомофобией пропитан, что даже то, что само в руки дается без проблем, но есть подозрение, что не того пола, это фу. Надо чтоб и женщина, и красавица, и с фантазией, и в нужное ему время, и чтоб когда не надо не писала.Так они как раз не хотят охотиться. Они хотят сразу и без отказов и лишних слов) В этом случае придираться к тому, что само сразу пришло в руки, некрасиво)

Эта может так пнуть ногой, что забудет, где веревка лежит

Yes)не хочется отвечать. Следос дал вам полный ответ
Вопроса не было)
Да что ж за вечер?Пообщаюсь сейчас с развратной

Чёт меня это цепляет. Надо на эту тему до мужа докопаться.поговорю между сексами
Помню эту тему. И сам в ней отметился. Так ведь как раз, именно мужчины, которым не всё равно, кто именно по другую сторону, и предпочитают не "сёрфинг" (по словам девушки, которой как раз такой формат ближе), а именно нормальный виртуальный роман, и партнёршу, у которой близкие представления и предпочтения. А не ту, которая во втором сообщении пришлёт фото своей вагины (у меня был такой случай, нисколько меня не вдохновивший, кстати). Может быть, для дрочеров и такое сойдёт, не знаю.Про желающих на крючок, кстати. Я вот думаю, читая эту тему и вспоминая также тему про сигны, какая разница таким неразборчивым, пишущим, мол мне все равно кто она, главное, что я хочу, кто на той стороне сети. Ну вот реально. Если им действительно все равно, лишь бы подрочить вотпрямщас. А там сидит уже на все готовый некто, весь в чулочках и женской роли. Ну так они ж нашли друг друга. Тем только дай повод написать, причем как раз без тонких движений души, а сразу в тело, а этим и заморачиваться не хочется. И изобразят, что надо, и поахают, и фотки частично свои где можно, частично талантливо найденные чужие предоставят в нужный момент. Главное не придираться и неладное не подозревать.
Почему же любители быстрого незамысловатого вирта (ты сначала удовлетвори мои желания, а потом я может с тобой и поговорю между сексами) так бдят, чтобы получить в собеседники именно аутентичную женщину? Загадка. Так бы было две счастливых категории.
Я сейчас только и именно про тех, кто откровенно заявляет, что ему влом заморачиваться, но вирт подайте, предупреждая ненужные обиженные комментарии)
Получается, есть две ниши с обилием предложений без спроса. Могли бы продуктивно сотрудничать.
Мне вот не надо, чтобы была "новая каждый раз". Лучше, чтобы с одной и на общей волне. Но договориться о времени "встреч" нужно. Как в реальной жизни. Представьте. что вы едете на работу или очень хотите спать, а тут раз! -- вам звонит реальный любовник или реальная любовница - "я срочно тебя хочу, бросай всё!" Так же не делается. И да, я скорее гомофоб, но не стыжусь этого и не скрываю. Поэтому нечто мужского пола в чулках попрошу на выход сразу. Странно, да?Может настолько гомофобией пропитан, что даже то, что само в руки дается без проблем, но есть подозрение, что не того пола, это фу. Надо чтоб и женщина, и красавица, и с фантазией, и в нужное ему время, и чтоб когда не надо не писала.
Да, и новая каждый раз![]()
К вирту всегда относился почти как к реальной связи. Ну разве что внешность женщины - дело не первое. Главное, чтобы фантазии и прочие тараканы совпадали.
Отличная тональность, респектСогласен. Форум. Тут болтают. Но хоть иногда вспоминайте что спрашивал топик стартер. Такое впечатление, что некоторым только поспорить с кем то надо. Сорри
. Всегда радуют мужчины, действительно берущие контроль в свои руки.Нет, ничего странного не увидела. Разве только про внезапный звонок от любовницы, но чего это обсуждать-то?Мне вот не надо, чтобы была "новая каждый раз". Лучше, чтобы с одной и на общей волне. Но договориться о времени "встреч" нужно. Как в реальной жизни. Представьте. что вы едете на работу или очень хотите спать, а тут раз! -- вам звонит реальный любовник или реальная любовница - "я срочно тебя хочу, бросай всё!" Так же не делается. И да, я скорее гомофоб, но не стыжусь этого и не скрываю. Поэтому нечто мужского пола в чулках попрошу на выход сразу. Странно, да?

Ну а если Вы во время общения виртуального найдете много схожестей друг с другом, он всё равно останется для Вас сексуальным объектом?Следос полностью поддерживаю. Тем более, если учесть специфику данного сайта, мы выбираем себе не партнёра для жизни, а сексуальный объект.
Думаю, что далеко не всем девушкам нужны витиеватые памфлеты и вычурная речь, это обычно и само по себе может не нравиться, когда собеседник в простоте ни слова не скажет, все с подскоком да подвывертом, а в некоторых ситуациях и вовсе смех может вызвать какой-нибудь кучерявый оборот, вместо возбуждения и полета фантазии) Лучше простая искренняя грамотно оформленная речь. И хороший словарный запас, безусловно)Избитая парадигма о том, что мужчины любят глазами, а женщины - ушами, вполне применима и к вирту. Поэтому многим мужчинам все же очень важна внешность женщины и плавность ее изгибов. Как ни крути. Поэтому, мне кажется, что это лукавство насчет того, что не нужна никакая аудиовизуальная связь. Хотя бы обмена фото (а лучше видео) все же хочется. Можно, конечно, и без этого, но все же селфи, сделанное твоей собеседницей эксклюзивно для тебя заводит в стопиццот раз сильнее, чем просто словесное описание как и где там чего набухло и намокло. А вот женщинам как раз часто не нужны наши дикпики и тем более прочие места тела. Им важнее читать то, что мужчина придумывает. Читать комплименты в свой адрес. А лучше слышать запись голоса. И пусть меня поправят наши достопочтенные барышни, если я не прав.
И, сказать по правде, я совершенно не понимаю тех, кто напрочь отказывается явить свои прелести. Речи ведь нет о демонстрации всю себя. Интернет - штука опасная, возможные всякие утечки. Поэтому показ лиц лучше исключить. Но разве плохо похвастаться своей грудью, попкой, ножками, промежностью? Если, конечно, все это наличествует и нравится самой барышне. Ей ведь наверняка захочется услышать массу приятных эпитетов об этих местностях, да еще и увидеть целый интересный памфлет о том, какие рекогносцировки будут проведены в этих местностях.
Опытный затейник, увидав такие красоты, может сходу насочинять и выдать витиеватые и очень возбуждающие памфлеты. Разве не этого хочет та, которая согласилась на вирт?
кроме крайней степени отвращения ничего это не вызвало.. и игнора автора конечно 
Полностью согласна, я например тоже люблю не только ушами, но и смотреть фото, видео, голосовые сообщения.Думаю, что далеко не всем девушкам нужны витиеватые памфлеты и вычурная речь, это обычно и само по себе может не нравиться, когда собеседник в простоте ни слова не скажет, все с подскоком да подвывертом, а в некоторых ситуациях и вовсе смех может вызвать какой-нибудь кучерявый оборот, вместо возбуждения и полета фантазии) Лучше простая искренняя грамотно оформленная речь. И хороший словарный запас, безусловно)
Насчёт фото и видео за себя только скажу: я люблю смотреть на красивое мужское тело. С самых разных ракурсов, от невинных до эротичных. Если мужчина мне интересен, то тем более мне нравится смотреть, если уж нельзя осязать)) И уверена, что не я одна такая. Так что не соглашусь, что женщинам видеть ненужно и неинтересно. Фраза, что женщины "любят ушами", не должна восприниматься настолько буквально.
Вот просто обожаю, когда мои сообщения читают по диагонали. Я разве написал "внешность не важна"? Где? Так ведь нет, я написалЭто если для тебя ВИРТ - переписка. Тогда может быть внешность и не важна. Но такой формат, к примеру мне, вообще не интересен.
Для меня ВИРТ - это видео/аудио связь (созвон в телеге) + исполнение заданий + видео/фото и аудио отчет. В таком формате внешность очень важна + голос должен быть приятный и не резать слух.
И подтверждаю. И повторяю, что вирт всё равно хоть немного, но похож на реал (если речь идёт не о дрочерстве). В реальной жизни кто предпочтительнее? Победительница конкурса "90-60-90", которая "сюда не даю, туда не беру", или просто девушка "с улицы", но без комплексов и которая любит тоже самое, что и ты? Думаю, ответ очевиден. Плюс при адском перекосе не в пользу мужчин по части желающих виртить, подобная разборчивость может привести к тому, что можно остаться на бобах. Или начать общаться с парнем, выдающим себя за женщину. (На всякий случай, я не о себе, но некоторым форумчанам заходит).внешность дело не первое. Главное, чтобы фантазии и прочие тараканы совпадали.
Я просто опять провёл параллель между реальной жизнью и виртуальными связями. Потому что увидел в вашем посте что-то вроде претензии, если один из партнёров желает выходить на связь только в удобное ему время, а в неудобное (паршивец этакий) не желает. По-моему, это вполне объяснимо, когда человек не сидит в вирте 24/7 и не готов хвататься за телефон при первом же уведомлении о сообщении. Потому что есть работа, отдых, сон, друзья, а у состоящих в браке еще и супруги, дети.Нет, ничего странного не увидела. Разве только про внезапный звонок от любовницы, но чего это обсуждать-то?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения