Надо было разводить племяху на это)Прошлым летом за этим делом меня заструкала племянница жены. Ей тогда было 17 лет. Так мало того, что застукала, она еще подсматривала за мной. В тот период моей супруге было запрещено заниматся сексом, вот я себя и удовлетворял... Мне тогда стыдно было. А она еще постоянно подшучивала, ..."мол дроч,дрочь идете...", или "я все сняла на телефон", "видос никому не покажу, при условии, что подрочите при мне еще..."Ну что-то на телефон может и сняла, она постоянно с ним(телефоном)"лазила". Тогда мне стыдно было и неловко, а вот сейчас меня, это очень заводит, я бы еще подрочил при ней, может и не только. Но сейчас я ее практически не вижу, ей сейчас 18 лет. Сейчас в свох фантазиях, я бы ей киску отлизал бы, а потом бы при ней бы дрочил. Вот очень хочется ей киску вылизать.
Наверное могут, но с меньшей вероятностью - в салоне трамвая или автобуса светло, а в кабине водителя света нет. Пассажиром плохо видно что происходит за окном, да и заняты они обычно другими вещами - общаются, читают и т.д.Микроб интересно, а пассажиры в автобусах, троллейбусах и трамваях тоже могут увидеть из окон. Они же тоже высоко сидят и даже стоят.
Это ночью плохо видео, а Днём как на ладони. Я хоть такими вещами не занимаюсь, но очень часто вижу, что пассажиры на меня внимательно смотрят.Наверное могут, но с меньшей вероятностью - в салоне трамвая или автобуса светло, а в кабине водителя света нет. Пассажиром плохо видно что происходит за окном, да и заняты они обычно другими вещами - общаются, читают и т.д.
Ну я же писал про вечерние пробки. Днём и стиль движения другой - это просто опасно.Это ночью плохо видео, а Днём как на ладони. Я хоть такими вещами не занимаюсь, но очень часто вижу, что пассажиры на меня внимательно смотрят.
Мне многое нравится. Но единомышленников мало. Я экспериментатор.)Верю что вам нравится)
Так это же отлично) Всегда нужно вносить разнообразие.Мне многое нравится. Но единомышленников мало. Я экспериментатор.)
Выше я писал про свою школьную историю. Думаю, что оттуда всё и пошло. Потом был армейский опыт, а дальше (когда все барьеры были разрушены) начался период экспериментов. И хотя в моей жизни были самые страшные и неприятные моменты, это позволило мне потом эксперименировать «без оглядки». И хотя далеко не все эксперименты приносили мне удовольствие в результате, я теперь уже ни о чём не жалею.Так это же отлично) Всегда нужно вносить разнообразие.
Сейчас приятно еду в пробке по Каширке.)Микроб рассказывайте уже о ваших экспериментах. Интересно же)
Супер. Я рада что вы поделились со мной этой информацией)Сейчас приятно еду в пробке по Каширке.)
Жаль, что Вас нет рядом. Мы бы обязательно что-нибудь придумали.)Супер. Я рада что вы поделились со мной этой информацией)
Жаль, что Вас нет рядом. Мы бы обязательно что-нибудь придумали.)

Думаю, что любого человека можно за чем-то «застукать».)
Смотря тайные от кого)Думаю, что любого человека можно за чем-то «застукать».)
А у Вас есть тайные слабости?
Ну, в данном случае, от окружающих не близких людей, которые могут «застукать».Смотря тайные от кого)
В данную минуту нет)Ну, в данном случае, от окружающих не близких людей, которые могут «застукать».
Ну... не назвал бы это комфортом, это интереснее, чем просто тупить в пробке.)В данную минуту нет)
Простите, а вам удобно писать на форуме и приятно проводить время в пробке?)
Тогда желаю вам приятного завершения)Ну... не назвал бы это комфортом, это интереснее, чем просто тупить в пробке.)
Спасибо, я не тороплюсь.)))Тогда желаю вам приятного завершения)
Неа)

Предположу, что тогда Вам приходилось кого-то застать?)Неа)
Я хорошо шифруюсь
А тебя?
В институте, одногруппника, в аудитории)Предположу, что тогда Вам приходилось кого-то застать?)

Вот это действительно интересно. Что Вы испытали при этом?В институте, одногруппника, в аудитории)
Ну и бывшего мужа![]()
Не, никаких негативных эмоций не было.Вот это действительно интересно. Что Вы испытали при этом?
Интерес, восторг, отвращение, вожделение, стыд???
Интерес...Не, никаких негативных эмоций не было.
Интерес наверное, но ему было стыдно)
Он довольно симпатичный парень, и девушки за ним бегали, ну вот приспичило ему.
Он потом мне конфетки подарил, и попросил никому не рассказывать.
Ну а почему должен быть негатив?Интерес...
Хорошая оценка доброго человека.)
Не шифруясь потому, что это не важно или потому, что интересно быть застканной?Любимка тоже нет, хотя я вообще не шифруюсь)))
А мне дома нет смысла шифроваться)Не шифруясь потому, что это не важно или потому, что интересно быть застканной?
И часто этим занимаешься?)А мне дома нет смысла шифроваться)
А больше я этим нигде и не занималась) Вроде бы))
По обстоятельствам)И часто этим занимаешься?)
Надо, как-то, заставлять себя.)))А мне дома нет смысла шифроваться)
А больше я этим нигде и не занималась) Вроде бы))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения