Первый раз – в 5 лет. В детском саду на тихом часе. Воспиталка, вероятно, заметила моё шевеление под одеялом, резко подошла и сдёрнула это самое одеяло. Я даже трусы надеть не успел.
А второй раз…
Мне было лет 12-13…поехали за реку, на безлюдное местечко к дикому озеру -- я, мой отец и мой друг. Я-то купался и загорал, как обычно, без трусов, а друг с трусами не расставался даже дома во сне. Искупались, и я собрался отойти подальше в сторонку, чтобы вздрочнуть. В воде кончать, мне почему-то больно. Я и отправился искать укромное местечко на суше. Друг же увязался за мной. Я ему сказал, что иду исследовать окрестности. Ну и иду, думаю: друг где-нибудь да отстанет… и вернётся на наше место. Я, конечно, мог и при нём подрочить; но, на всякий случай, хотелось в уединении…
В общем, долго так блуждали, обходя озеро по периметру. Моё терпение заканчивалось.
Нашли заброшенные полуразвалившиеся домики. Другу говорю: «Сходи пока, посмотри те домики, а я – этот». Друг отказался. Страшно ему, наверное, было одному оставаться. А меня-то уже распирает – вздрочнуть хочу, терпежа уже нет. Ну и пришлось идти в воду…пофиг, что от кончания будет больно, – а деваться некуда.
Стал заходить, ну и друг за мной. На моё счастье, дно оказалось илистым, – идёшь и проваливаешься по колено. Друг сказал, что по такому дну не пойдёт и вернулся на берег. А я, остановился в воде до уровня чуть ниже писюна… Ну и, чтобы друг не особо разглядел дрочку, я, повернувшись к нему как-то полубоком… начал слегка подрачивать, делая вид, что просто не решаюсь зайти в воду поглубже, и типа идти по илу сложно. А сам тем временем, хоть и полузаметно, но дрочил.
Кончил быстро..
И прям тут же, со стороны домиков раздался мужской крик. .
Смотрю, а к нам, судя по всему, выйдя из домика, направляется какой-то мужик… и кричит – то ли «Здесь купаться нельзя».. то ли что-то подобное нельзя…я не расслышал.
Но мужик как-то уж злобный, да и бодро приближался, что я испугался и, быстро выбравшись на берег, с другом поспешили поскорее от того места.
Не знаю на 100%, видел ли тот мужик мою дрочку, скорее всего – да… и тогда мне было реально страшно, – что я голяком при неизвестно каком постороннем мужике, да ещё и подрочил… и ещё то, что он может найти наше место стоянки и всё рассказать отцу.