Заходила в ванную в тот момент когда мылся в душе
Чего тут стыдного перед женой?стыдно было наверное.))
Не перед женой. Дрочить в тайне жены.Чего тут стыдного перед женой?
Ммм, ну да, есть такое.., уже после бывает стыдно, но все рано оч приятно, особенно в процессе))Когда подростком был любил дрочить на свежем воздухе, как-то было дрочил во дворе на лавочке когда уже подходило заметил что на меня смотрят две девушки школьницы, хоть я их и заметил,но остановиться не мог так как вот вот должен был кончить и они наблюдали за этим открыв рты, меня это дико возбудило и я продолжил пока не кончил.Но потом пипец как стыдно было

Собсна, поэтому ты и продрочил все школьные годы?а только просила сынок, только не обижай девочек
А что мать должна была сказать?Собсна, поэтому ты и продрочил все школьные годы?
Нет, с девчонками иногда бывало но редко. в основном петтингСобсна, поэтому ты и продрочил все школьные годы?
она, вероятно, боялась что я сексуально озабоченный и могу кого-нибудь изнасиловатьА что мать должна была сказать?
Сын, хорош рукоблудить иди девок шпиль?
Какая вообще оптимальная реакция родителя на такое?
Не подавать видуКакая вообще оптимальная реакция родителя на такое?
И как у Вас потом с девушками отношения складывались?Нет, с девчонками иногда бывало но редко. в основном петтинг
она, вероятно, боялась что я сексуально озабоченный и могу кого-нибудь изнасиловать
с девушками всё хорошо. Женился, есть двое детей, но мастурбацию я не бросилИ как у Вас потом с девушками отношения складывались?
А ник и постоянная мастурбация, как то связаны друг с другом?с девушками всё хорошо. Женился, есть двое детей, но мастурбацию я не бросил
И не бросишь.но мастурбацию я не бросил
Да, тружусь на благо оргазмаА ник и постоянная мастурбация, как то связаны друг с другом?
Надо пробовать))))И не бросишь.
Учёные из Гарварда 34 года проводили исследования, оказалось что бросить многолетнюю мастурбацию равносильно добровольной ампутации здорового левого уха. Так вот.

ученые из Гарварда 34 года дрочили ради опыта?И не бросишь.
Учёные из Гарварда 34 года проводили исследования, оказалось что бросить многолетнюю мастурбацию равносильно добровольной ампутации здорового левого уха. Так вот.
Там был глобальный эксперимент, в котором приняли участие более 12 тысяч одноухих людейученые из Гарварда 34 года дрочили ради опыта?

какие затейники даученые из Гарварда 34 года дрочили ради опыта?

просто ШалунишкиДамы и Господа , скажу так проще без ученый гарварда ! кто говорит что не дрочит , тот дрочит в два раза больше
какие затейники да![]()
Этот эксперимент проведи в норвежском институте сексологии. Выяснили что при полном отрицании в мастурбации, особь онанирует от 4до28 раз в неделю.кто говорит что не дрочит , тот дрочит в два раза больше![]()
мда ужЭтот эксперимент проведи в норвежском институте сексологии. Выяснили что при полном отрицании в мастурбации, особь онанирует от 4до28 раз в неделю.
Эксперимент проводили на обезьянах.

То есть обезьяны категорически отрицали рукоблудоство, но нет-нет да зачистят связку бананов?Этот эксперимент проведи в норвежском институте сексологии. Выяснили что при полном отрицании в мастурбации, особь онанирует от 4до28 раз в неделю.
Эксперимент проводили на обезьянах.
Еще спроси - а на видео документировали?То есть обезьяны категорически отрицали рукоблудоство, но нет-нет да зачистят связку бананов?
А эксперимент только на самцах проводили?
Именно.То есть обезьяны категорически отрицали рукоблудоство, но нет-нет да зачистят связку бананов?
В секретных архивах.Еще спроси - а на видео документировали?
Щас Перец нам гифок нарежет.Еще спроси - а на видео документировали?
Норвежские ученые лично проверили?Именно.
Самки тож извраты
В секретных архивах.
Цепочка Дарвина коту под хвост, так как между сном и едой в лаборатории сплошное дрочилово!
Там скандал был ещё, пара стажёров вообще затесались в группу приматов!Норвежские ученые лично проверили?
Зов предков, че ты хотел.Там скандал был ещё, пара стажёров вообще затесались в группу приматов!
Наладили невербальное общение думаешь?Зов предков, че ты хотел.
Да не, норвеги пекуться за зверятбольше на зоофилию смахивает![]()
да кто знает этих ученых , какие опыты они там еще ставилиНаладили невербальное общение думаешь?
Да не, норвеги пекуться за зверят
Словили единение геномаНаладили невербальное общение думаешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения