Что ответить на вопрос о минете?

webmagic

Особое мнение
31 Окт 2020
586
721
1,140
Всем привет! Ситуация следующая, жена после минета спросила, а минет разных девушек отличается? я чуть подзавис от ответа, расписывать отличия не стал, свел в шутку, что не знаю, но если хочет, то можно проверить). Ответ не самый лучший, но сорри.
Теперь вопрос к девушкам форума, что можно отвечать на такой вопрос, что нельзя? Что может быть причиной таких вопросов?

Всё женщины разные, тут совет конкретный никто Вам не даст, так как всё индивидуально. И ещё зависит с какой целью задан вопрос. Если с точки зрения любопытства и так сказать сравнения опыта - можно рассказать, но для этого отношения должны, быть. . Как бы это сказать.. откровенные, как с другом или что-то вроде того. А если женщина хочет услышать, что именно её минет самый крутой - то тут лучше не откровенничать особо, чтобы не обидеть, если вдруг это не так.
Про себя могу сказать, что я человек любопытный и не ревнивый, поэтому мне всегда интересно, как было с кем и когда)) Ведь то что было до меня, оно было, поэтому почему не обсудить? Так что всё индивидуально.

а минет разных девушек отличается?
— Конечно отличается. У кого-то есть зубы, у кого-то нет, у кого-то рот большой, а кто-то - как Стас Ярушин. Хватит вопросов, включай "Универ".
Зачем философски относиться к такому вопросу :donkknow:

Последнее редактирование:
Реакции: Астральник
webmagic, а нам вы можете ответить на этот вопрос? Ну вот так честно только)
По теме - и вопрос неверный и ответ мимо. Жена хотела услышать, что сосёт она замечательно. А вы фигню какую-то сказали. Для того и спрашивала.
Спрашивать надо как сделать лучше, что нравится, что не нравится. Только старайтесь не в процессе обсуждать это подробно, там рот занят у неё) А вам на эти вопросы честно отвечать, но недайвамбог хоть каких-то сравнений минетов с другими, и уж тем более не в её пользу.

На мой взгляд, причина одна: желание послушать, какая она молодец. Если Вас устраивает и глобально дополнить нечего, тогда можете ее расхваливать. Можно сказать, что естественно, все делают по-разному, но вот она лучше всех. Конечно, без подробностей о прошлых женщинах. Ваша дама еще не уверена в себе, поэтому и такие вопросы. Мы, богини, и так знаем, что лучшие:yummy:

На любой подобный вопрос своей женщины нужно, не моргнув глазом, отвечать:"Милая, ты офигенная". Для того и спрашивается. Это из серии "а я красивая?"
И да, скорее всего, она мало от вас слышит (или вообще не слышит) комплиментов в постели, типа, какая она страстная, сексуальная и как вам с ней хорошо.

Спасибо всем отписавшимся.Как говорится, задним умом, сейчас уже понимаю что ответил бред, и что надо было говорить, но в процессе очень сложно трезво мыслить. Да, скорее не обсуждать нюансы и технику хотела, а слышать похвалу.
По
а нам вы можете ответить на этот вопрос?
да, отличается, как и техникой исполнения, так и вовлеченностью в процесс. Втречал тех кто наверно брезгует, но раз надо делает, это видно и удовольствие не очень. А есть те кто визжат и балдеют от процесса, это особо приятно, даже если неумело все.

Реакции: Астральник
Спасибо всем отписавшимся.Как говорится, задним умом, сейчас уже понимаю что ответил бред, и что надо было говорить, но в процессе очень сложно трезво мыслить. Да, скорее не обсуждать нюансы и технику хотела, а слышать похвалу.
По
да, отличается, как и техникой исполнения, так и вовлеченностью в процесс. Втречал тех кто наверно брезгует, но раз надо делает, это видно и удовольствие не очень. А есть те кто визжат и балдеют от процесса, это особо приятно, даже если неумело все.
Странно…те, кто любит, не может быть неумелым)) если только первые пару раз, а потом интуитивно все

Теперь вопрос к девушкам форума, что можно отвечать на такой вопрос, что нельзя? Что может быть причиной таких вопросов?
Я спрашивала подобное в начале отношений. Но: во-первых, я знала, что не вспыхнет ревность - мне было интересно, что НЕ нравилось раньше, да и вообще - из песни слов не выкинешь, не девственник же достался, у всех есть прошлое; во-вторых, хотела понять, как сделать лучше, потому что и мужчины-то все любят по-разному и разные техники.
Но понимаю, что когда гормоны шалят и девушке хочется услышать, что она молодец, а тут ей расписывают в красках, как хороша была предыдущая пассия - то верняк, отхватить можно по самые не балуйсяxa) Короче, с каким усилием бывшая охватывала своими пухлыми губами головку члена и как смачно причмокивала при этом, а Вы бились в судорогах экстаза от ее улетного минета, лучше не говорить!

Последнее редактирование:
А я бы ответил: "да, разный минет". Но не вдавался бы в подробности. И на непременно последовавший следом вопрос: "А у меня какой, лучше или хуже?" ответил бы сухо и односложно. Что-то вроде: "у тебя другой". Пусть помучается.

Реакции: webmagic и Лорана
во избежании последствий :) (и если бы я дорожил своей дамой), я бы ответил- "твой минет самый лучший, остальные меня не интересуют".
Если что-то надо изменить в процессе минета, то это можно обсудить, как сделать ещё лучше.

Вы можете ответить вопросом на вопрос, а отличается ли куни?

Зрелый, адекватный человек не сгенерировал бы такой вопрос, в контексте сравнения. Потому что сама знает, что даже поцелуи отличаются с разными людьми.
Это с высокой вероятностью, было с целью выпросить комплимент.

Последнее редактирование модератором: