Девушки, вопрос к вам, к тем, у кого мужчина в очках.
Не мешают ли они вам?
Или это наоборот, этакий пикантный штрих?
Не мешают ли они вам?
А чем они мешать могут? Никогда не мешали. В постели они снимаются)) И стеснительным девушкам вообще бонус, мелких недочетов внешности он просто не увидитДевушки, вопрос к вам, к тем, у кого мужчина в очках.
Не мешают ли они вам?

А если зрение плохое, то и побольше недочётов не увидит))))А чем они мешать могут? Никогда не мешали. В постели они снимаются)) И стеснительным девушкам вообще бонус, мелких недочетов внешности он просто не увидит![]()
Это смотря в какую сторону у него коррекцияА чем они мешать могут? Никогда не мешали. В постели они снимаются)) И стеснительным девушкам вообще бонус, мелких недочетов внешности он просто не увидит![]()
. Близорукие очкарики то без них в постели всё видят. Правда не знаю, как у других. Если дошло до постели, какие могут быть недостатки у партнёрши - НИКАКИХ.Да как бы ни так. И я регулярно влетаю в них лицом или он ими влетает во что-нибудь ещё.А чем они мешать могут? Никогда не мешали. В постели они снимаются))
А как же смотреть глаза в глаза?В остальном - этакий штришок добавляющий интеллигентности к облику.)))
Не знаю, как вы так. Я с детства близорукая и очень много лет носила очки, только несколько лет назад операцию сделала и избавилась от них, и муж бывший очки носит, ни во что не влетали. Но тут уж кто как привык и от координации зависит, наверное)Да как бы ни так. И я регулярно влетаю в них лицом или он ими влетает во что-нибудь ещё.
А как же смотреть глаза в глаза?
Он раньше носил линзы. А теперь забывает снять очки и я врезаюсь.Не знаю, как вы так. Я с детства близорукая и очень много лет носила очки, только несколько лет назад операцию сделала и избавилась от них, и муж бывший очки носит, ни во что не влетали. Но тут уж кто как привык и от координации зависит, наверное)
Дорогой, снимай очки!И стеснительным девушкам вообще бонус, мелких недочетов внешности он просто не увидит
А что вам мешает снять с него очки, если они вам мешают?Он раньше носил линзы. А теперь забывает снять очки и я врезаюсь.
Снимаю, когда вспоминаю)А что вам мешает снять с него очки, если они вам мешают?
.Не, когда врезаюсь, в основном))Красный Бантик , я вам как очкарик скажу)): а как напрягают следы от носа на стеклах.
Если вы про них забываете, значит не так уж они и мешают. А вспоминаете, скорее всего про них уже потом, когда "анализируете" произошедшее. А оно надо?
Я тож очкарик))), но миопия слабая и очки как-то подсознательно снимаю, не задумываясьКрасный Бантик , я вам как очкарик скажу)): а как напрягают следы от носа на стеклах.
Если вы про них забываете, значит не так уж они и мешают. А вспоминаете, скорее всего про них уже потом, когда "анализируете" произошедшее. А оно надо?

Очень нравится)Девушки, вопрос к вам, к тем, у кого мужчина в очках.
Не мешают ли они вам?

Такая вот прелюдияКак подметила моя супруга, если я снял очки, значит сейчас будет секас. Вот так она меня раскалывает![]()

Можно и так сказатьТакая вот прелюдия![]()

По другим признакам не определить?) Только снятые очки?)Как подметила моя супруга, если я снял очки, значит сейчас будет секас. Вот так она меня раскалывает![]()
Есть и другие, но это совсем другая тема)))По другим признакам не определить?) Только снятые очки?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения