Ну да насколько я знаю, они с ней особо не церемонились. Головой потому что думать надо при выборе партнёров. Хоть я её люблю но в тот раз она виновата была сама.парни попались грубые, у меня жена неделю потом летает.
Помочь подруге надо было, так сказать разбавить коллектив)Моя подруга после такого неделю жаловалась, что сидеть нормально не может))))) Не ну чё, я её предупреждала, что явно не на звёзды смотреть едет да ещё и с 4 мужиками.
Все проще. Приведённая вами цитата принадлежит мужчине. Отсюда и «диссонанс»)"Что может быть слаще множества рук, которые тебя трогают и ласкают. Трепетных губ целующих твое тело и карусель в которой ты проваливаешься в экстазе... и приз море спермы!"
Вот в такие романтические сопли о групповом сексе - не верю! Если девушке и хочется несколько мужчин, то только потому, что хочется чтоб было все жестче, активнее и ярче, чем с одним мужчиной. А "трепетные губы" - это из сериалов для домохозяек...
)))Бывает, да ещё как))))Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?![]()
Бывает, да ещё как)))))
Бывает, да ещё как))))
А Вы не жена а мечта.Вы не муж а мечта. А мой категорически против
Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?![]()
Я потому не даю в попу. Я люблю когда в меня входят немного грубо и жёстко, но только во влагалище.Моя подруга после такого неделю жаловалась, что сидеть нормально не может))))) Не ну чё, я её предупреждала, что явно не на звёзды смотреть едет да ещё и с 4 мужиками.
Я вообще не знаю куда там и что было, я знаю о самом факте секса с 4 парнями)Я потому не даю в попу. Я люблю когда в меня входят немного грубо и жёстко, но только во влагалище.
С 4 парнями хорошо, смотря какие парни... Если не пьяницы какие....Я вообще не знаю куда там и что было, я знаю о самом факте секса с 4 парнями)
Да кто их знает...я их и в глаза то не видела, но подруге эксперимент не понравился)С 4 парнями хорошо, смотря какие парни... Если не пьяницы какие....
Я поэтому стараюсь встречаться со знакомыми. Так безопаснее. Единственный раз переступила черту, дала мужу своей подруги, в общем очень хотела секса, и алкоголь сделал своё дело.Да кто их знает...я их и в глаза то не видела, но подруге эксперимент не понравился)
Физически я тоже могу занятся сексом с несколькими парнями, но морально для меня нет смысла т.к мне не будет это так приятно как с одним человеком к которому я испытываю влюбленность/любовь. Мне одного то найти сложно,чтоб и секс отличный и чувства( обычно или секс хороший,отношения плохие или наоборот) а уж чтоб несколько...я когда встречаю человека с которым хорошо и в сексе и в отношениях, дорожу им и мне не хочется его делить и что-бы он делился мной.)Я поэтому стараюсь встречаться со знакомыми. Так безопаснее. Единственный раз переступила черту, дала мужу своей подруги, в общем очень хотела секса, и алкоголь сделал своё дело.
Расскажете?)В юности всегда чего то хочется такого!? Поэтому это и встречается. А вот когда становишься не такой уж и молодой то...... В общем очень хорошо все получилось 2 августа..... и партнеры хороши были и ситуация под стать....
Вам просто повезло! Мы с супругой пока готовы только к ЖМЖ. Решили начать с этого.В юности всегда чего то хочется такого!? Поэтому это и встречается. А вот когда становишься не такой уж и молодой то...... В общем очень хорошо все получилось 2 августа..... и партнеры хороши были и ситуация под стать....
Есть тайная техника Тибетских монахов,недельку практикуешь и еще и попой оргазмы начнешь испытыватьЯ потому не даю в попу. Я люблю когда в меня входят немного грубо и жёстко, но только во влагалище.

А партнёров где-то искала или все знакомые были? Я слышу сколько людей - столько и мнений. Кто-то говорит, что испортить отношения можно и только на стороне. Другие — что только с проверенными людьмиВ юности всегда чего то хочется такого!? Поэтому это и встречается. А вот когда становишься не такой уж и молодой то...... В общем очень хорошо все получилось 2 августа..... и партнеры хороши были и ситуация под стать....
А партнёров где то искала или все знакомые были ? Я слышу сколько людей сколько и мнений . Кто то говорит что испортить отношения можно и только на стороне. Другие что только с проверенными людьми
А подруга тоже присутствовала? И сколько было мужчин?Это были друзья подруги, она собственно все и организовала...
А подруга тоже присутствовала? И сколько было мужчин?
Мужчин было несколько, но мной воспользовались четверо. подруга тоже присутствовала и занималась тем же....А подруга тоже присутствовала? И сколько было мужчин?
Мужчин было несколько, но мной воспользовались четверо. подруга тоже присутствовала и занималась тем же....
Наверное плохо ищите!?вот всем бы таких хороших подруг
Типа "он протянул свои дрожащие руки к ее трепещущей груди")))
А тибетские монахи принимали в попу?Есть тайная техника Тибетских монахов, недельку практикуешь и еще и попой оргазмы начнешь испытывать![]()
Тут столько желающих, только позови, ещё и кастинг устроишьОпыта не было. Но очень хотелось бы попробовать. Давно уже мечтаю о сексе с двумя - тремя сразу, или по очереди. Но нет и знакомств таких, с кем можно было бы всё это устроить
Везет же людям)))Была как-то с 3=мя мужчинами на природе. пошли купаться, предложили голыми. "А вы меня тут по кругу не пустите?" -"Не волнйся, не захочешь не пустим". - "Ну раздевайесь первыми. Ого, вон как у вас стоят, я боюсь" - "Да не волнуйся ты, заходи". Разделась, искупались. Конечно, "случайно" и они мне писю трогали и я их члены тоже "случайно".Ложимся спать. Одна комната с одной кроватью. Я с одним мужчиной на кровать, двое на полу. На полу заснули, только мой сосед не угомонится. -"Давай потихоньку на боку, чтобы никто не слышал". "Ну если только потихоньку - давай". Так потихоньку и кончили. Пошла в туалет, возвращаюсь, ложусь и понимаю, что сосед у меня уже другой.Лежу, думаю, что делать. А, была-не была. Беру за член, говорю: "Если хочешь, можем потихоньку. А можем и не потихоньку - все равно вы не спите.". С пола веселый смех. Но мне все равно стыдно, поэтому трахнулись в миссионерской позе. Я сновва в туалет, водички попить и возвращаясь понимаю, что будет. Ну конечно, на кровати третий лежит, а на полу даже спящими не притворяются. Снимаю с него одеяло и сажусь на член. "Половые" уже не лежат, а смотрят. Ну все, вроде всех троих обслужила. Говорю:"Мальчики, больше не будем, ладно". И мальчики повели себя правильно, больше не приставали.
Каждый сам творец своего счастья.Везет же людям)))
Статья 131 УК РФ.Были на отдыхе, цепанули девченку, 12 человек (некоторые не по разу), так она утром пока все спали смылась, еще и кроссовки сперла. Ударница.
Ерунду не пишите, там всё цивильно было. Просто спереть что-то видимо хотелось, а про 12- так и больше видел стахановок, в армии например.Статья 131 УК РФ.
Ну это так для размышления!
O ja ja вы меня конечно извините, я так понимаю девушка была явно не в восторге от вашей встречи, пришлось даже убежать пока вы спали.
Тут либо вы что-то не дописали, или...
Типа так, всё было весело и замечательно, она прекрасно знала куда едет и это очень весело обсуждала, всё было здорово- зачем кроссовки переть было мужские? Не самые дорогие- интересно она по размеру выбирала, или какO ja ja то есть, вы девушку на гэнг пригласили,она согласилась и потом вас обокрала?
(а таких босяцких историй реально очень много)… В чем тут кайф?))Такие глубокие мысли, что хоть стихи сочиняйСмешно... Когда тебя одновременно "чешут" во все отверстия несколько мужчин - "ты", конечно, думаешь об трепетных губах)))

Ничего, кроме хулиганских каких то побуждений. Но то, что Вы описали, совсем сложная штука, думаю,- там режиссёр нужен. Как-то видел такое зрелище хаотичное- нелепость полная.Никогда не понимал, когда парни толпой имеют одну девушку именно по очереди... Групповоху с участием трех-четырех мужчин, когда они работают одновременно и слаженно - сам бы попробовал)) Но когда большая толпа стоит в очереди за одной, чтобы в кустах сделать все по-быстренькому, дабы не заставлять ждать следующего(а таких босяцких историй реально очень много)… В чем тут кайф?))
Такие глубокие мысли, что хоть стихи сочиняй![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения