Секс с несколькими мужчинами, один за другим?

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала
Моя подруга после такого неделю жаловалась, что сидеть нормально не может))))) Не ну чё, я её предупреждала, что явно не на звёзды смотреть едет да ещё и с 4 мужиками.

парни попались грубые, у меня жена неделю потом летает.
Ну да насколько я знаю, они с ней особо не церемонились. Головой потому что думать надо при выборе партнёров. Хоть я её люблю но в тот раз она виновата была сама.

Была как-то с 3=мя мужчинами на природе. пошли купаться, предложили голыми. "А вы меня тут по кругу не пустите?" -"Не волнйся, не захочешь не пустим". - "Ну раздевайесь первыми. Ого, вон как у вас стоят, я боюсь" - "Да не волнуйся ты, заходи". Разделась, искупались. Конечно, "случайно" и они мне писю трогали и я их члены тоже "случайно".Ложимся спать. Одна комната с одной кроватью. Я с одним мужчиной на кровать, двое на полу. На полу заснули, только мой сосед не угомонится. -"Давай потихоньку на боку, чтобы никто не слышал". "Ну если только потихоньку - давай". Так потихоньку и кончили. Пошла в туалет, возвращаюсь, ложусь и понимаю, что сосед у меня уже другой.Лежу, думаю, что делать. А, была-не была. Беру за член, говорю: "Если хочешь, можем потихоньку. А можем и не потихоньку - все равно вы не спите.". С пола веселый смех. Но мне все равно стыдно, поэтому трахнулись в миссионерской позе. Я сновва в туалет, водички попить и возвращаясь понимаю, что будет. Ну конечно, на кровати третий лежит, а на полу даже спящими не притворяются. Снимаю с него одеяло и сажусь на член. "Половые" уже не лежат, а смотрят. Ну все, вроде всех троих обслужила. Говорю:"Мальчики, больше не будем, ладно". И мальчики повели себя правильно, больше не приставали.

Моя подруга после такого неделю жаловалась, что сидеть нормально не может))))) Не ну чё, я её предупреждала, что явно не на звёзды смотреть едет да ещё и с 4 мужиками.
Помочь подруге надо было, так сказать разбавить коллектив)

"Что может быть слаще множества рук, которые тебя трогают и ласкают. Трепетных губ целующих твое тело и карусель в которой ты проваливаешься в экстазе... и приз море спермы!"

Вот в такие романтические сопли о групповом сексе - не верю! Если девушке и хочется несколько мужчин, то только потому, что хочется чтоб было все жестче, активнее и ярче, чем с одним мужчиной. А "трепетные губы" - это из сериалов для домохозяек...

"Что может быть слаще множества рук, которые тебя трогают и ласкают. Трепетных губ целующих твое тело и карусель в которой ты проваливаешься в экстазе... и приз море спермы!"

Вот в такие романтические сопли о групповом сексе - не верю! Если девушке и хочется несколько мужчин, то только потому, что хочется чтоб было все жестче, активнее и ярче, чем с одним мужчиной. А "трепетные губы" - это из сериалов для домохозяек...
Все проще. Приведённая вами цитата принадлежит мужчине. Отсюда и «диссонанс»)

Реакции: webmagic
Все еще проще... Приведенная мной цитата якобы девушки из фрума "Karinka ok", поэтому и отреагировала... просто бред или далекие от жизни фантазии...

Смешно... Когда тебя одновременно "чешут" во все отверстия несколько мужчин - "ты", конечно, думаешь об трепетных губах :))))

Последнее редактирование модератором:
Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?:blink:
Бывает, да ещё как))))

Последнее редактирование:
Бывает, да ещё как)))))

Бывает, да ещё как))))

В принципе и двое под допингом могут нормальный марафон устроить. Но мне показалось что когда мы всё таки сдулись Она была готова продолжать)

Реакции: Вежливый
Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?:blink:

Для начала спроси. Но не в лоб конечно. Нужно момент поймать. Какой !?! Ну нужно знать человека что бы ответить.. тебе видней. Самый приятный -самый опытный. Это как то что вода мокрая, а небо синее.. Аксиома не требующая доказательств. Да бывает. Я да же больше скажу.. это бывало за долго как твой пра пра пра дет родился.

Последнее редактирование:
Реакции: Iris Iris
Мне всего лишь однажды довелось трахать с товарищем (соседом по санаторию) одну даму. Она была постарше нас лет на 5-7, ей очень понравилось, кстати она врач-акушер.
Мне тоже понравилось, особенно кончать в ее киску, где уже было полно чужой спермы

Я потому не даю в попу. Я люблю когда в меня входят немного грубо и жёстко, но только во влагалище.

Я потому не даю в попу. Я люблю когда в меня входят немного грубо и жёстко, но только во влагалище.
Я вообще не знаю куда там и что было, я знаю о самом факте секса с 4 парнями)

Реакции: Stein2000 и Rusa22
Да кто их знает...я их и в глаза то не видела, но подруге эксперимент не понравился)
Я поэтому стараюсь встречаться со знакомыми. Так безопаснее. Единственный раз переступила черту, дала мужу своей подруги, в общем очень хотела секса, и алкоголь сделал своё дело.

Реакции: gushi и Leon1977
Я поэтому стараюсь встречаться со знакомыми. Так безопаснее. Единственный раз переступила черту, дала мужу своей подруги, в общем очень хотела секса, и алкоголь сделал своё дело.
Физически я тоже могу занятся сексом с несколькими парнями, но морально для меня нет смысла т.к мне не будет это так приятно как с одним человеком к которому я испытываю влюбленность/любовь. Мне одного то найти сложно,чтоб и секс отличный и чувства( обычно или секс хороший,отношения плохие или наоборот) а уж чтоб несколько...я когда встречаю человека с которым хорошо и в сексе и в отношениях, дорожу им и мне не хочется его делить и что-бы он делился мной.)

В юности всегда чего то хочется такого!? Поэтому это и встречается. А вот когда становишься не такой уж и молодой то...... В общем очень хорошо все получилось 2 августа..... и партнеры хороши были и ситуация под стать....

Жена рассказывала, как в молодости трахалась с тремя. Причем насиловала она их. Говорит, все скорострелы были. Потом попозже пробовала с двумя. Но не по очереди, а в середине. У одного был огромный член, так ему только сосала, а второй мохнатку ублажал. Вот этот ММЖ ей понравился. Повторяли потом пару раз.

Реакции: Евгеша189 и VovaM
В юности всегда чего то хочется такого!? Поэтому это и встречается. А вот когда становишься не такой уж и молодой то...... В общем очень хорошо все получилось 2 августа..... и партнеры хороши были и ситуация под стать....
Расскажете?)

Вам просто повезло! Мы с супругой пока готовы только к ЖМЖ. Решили начать с этого.

Реакции: Oleeg и Stein2000
Есть тайная техника Тибетских монахов,недельку практикуешь и еще и попой оргазмы начнешь испытывать =)

Реакции: Skautviewer
А партнёров где-то искала или все знакомые были? Я слышу сколько людей - столько и мнений. Кто-то говорит, что испортить отношения можно и только на стороне. Другие — что только с проверенными людьми

Реакции: Skautviewer
А партнёров где то искала или все знакомые были ? Я слышу сколько людей сколько и мнений . Кто то говорит что испортить отношения можно и только на стороне. Другие что только с проверенными людьми

Это были друзья подруги, она собственно все и организовала...

Реакции: Skautviewer и Stein2000
Типа "он протянул свои дрожащие руки к ее трепещущей груди")))

Реакции: gushi и Kaligula
Подруга очень хочет групповушку, всё просит найти ещё двоих или троих парней для этого. Но что бы члены по больше и что бы всё по жёстче было. Хоть в сауну готова

Опыта не было. Но очень хотелось бы попробовать. Давно уже мечтаю о сексе с двумя - тремя сразу, или по очереди. Но нет и знакомств таких, с кем можно было бы всё это устроить
Тут столько желающих, только позови, ещё и кастинг устроишь

Реакции: VovaM и Anakonda
Была как-то с 3=мя мужчинами на природе. пошли купаться, предложили голыми. "А вы меня тут по кругу не пустите?" -"Не волнйся, не захочешь не пустим". - "Ну раздевайесь первыми. Ого, вон как у вас стоят, я боюсь" - "Да не волнуйся ты, заходи". Разделась, искупались. Конечно, "случайно" и они мне писю трогали и я их члены тоже "случайно".Ложимся спать. Одна комната с одной кроватью. Я с одним мужчиной на кровать, двое на полу. На полу заснули, только мой сосед не угомонится. -"Давай потихоньку на боку, чтобы никто не слышал". "Ну если только потихоньку - давай". Так потихоньку и кончили. Пошла в туалет, возвращаюсь, ложусь и понимаю, что сосед у меня уже другой.Лежу, думаю, что делать. А, была-не была. Беру за член, говорю: "Если хочешь, можем потихоньку. А можем и не потихоньку - все равно вы не спите.". С пола веселый смех. Но мне все равно стыдно, поэтому трахнулись в миссионерской позе. Я сновва в туалет, водички попить и возвращаясь понимаю, что будет. Ну конечно, на кровати третий лежит, а на полу даже спящими не притворяются. Снимаю с него одеяло и сажусь на член. "Половые" уже не лежат, а смотрят. Ну все, вроде всех троих обслужила. Говорю:"Мальчики, больше не будем, ладно". И мальчики повели себя правильно, больше не приставали.
Везет же людям)))

Были на отдыхе, цепанули девченку, 12 человек (некоторые не по разу), так она утром пока все спали смылась, еще и кроссовки сперла. Ударница.

Были на отдыхе, цепанули девченку, 12 человек (некоторые не по разу), так она утром пока все спали смылась, еще и кроссовки сперла. Ударница.
Статья 131 УК РФ.
Ну это так для размышления!

O ja ja вы меня конечно извините, я так понимаю девушка была явно не в восторге от вашей встречи, пришлось даже убежать пока вы спали.
Тут либо вы что-то не дописали, или...

Статья 131 УК РФ.
Ну это так для размышления!

O ja ja вы меня конечно извините, я так понимаю девушка была явно не в восторге от вашей встречи, пришлось даже убежать пока вы спали.
Тут либо вы что-то не дописали, или...
Ерунду не пишите, там всё цивильно было. Просто спереть что-то видимо хотелось, а про 12- так и больше видел стахановок, в армии например.

O ja ja то есть, вы девушку на гэнг пригласили,она согласилась и потом вас обокрала?

O ja ja то есть, вы девушку на гэнг пригласили,она согласилась и потом вас обокрала?
Типа так, всё было весело и замечательно, она прекрасно знала куда едет и это очень весело обсуждала, всё было здорово- зачем кроссовки переть было мужские? Не самые дорогие- интересно она по размеру выбирала, или как

Никогда не понимал, когда парни толпой имеют одну девушку именно по очереди... Групповоху с участием трех-четырех мужчин, когда они работают одновременно и слаженно - сам бы попробовал)) Но когда большая толпа стоит в очереди за одной, чтобы в кустах сделать все по-быстренькому, дабы не заставлять ждать следующего xa) (а таких босяцких историй реально очень много)… В чем тут кайф?))

Смешно... Когда тебя одновременно "чешут" во все отверстия несколько мужчин - "ты", конечно, думаешь об трепетных губах :smile:)))
Такие глубокие мысли, что хоть стихи сочиняй xa)

Реакции: O ja ja
Никогда не понимал, когда парни толпой имеют одну девушку именно по очереди... Групповоху с участием трех-четырех мужчин, когда они работают одновременно и слаженно - сам бы попробовал)) Но когда большая толпа стоит в очереди за одной, чтобы в кустах сделать все по-быстренькому, дабы не заставлять ждать следующего xa) (а таких босяцких историй реально очень много)… В чем тут кайф?))

Такие глубокие мысли, что хоть стихи сочиняй xa)
Ничего, кроме хулиганских каких то побуждений. Но то, что Вы описали, совсем сложная штука, думаю,- там режиссёр нужен. Как-то видел такое зрелище хаотичное- нелепость полная.