Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?

.
Посещали как то сауну компанией. Нас три девушки и четверо парней, ... Так что было такое, и вполне приятное приключение! :![]()

мечта несбыточнаяЕсли интересно, что же так коротенько - давай с подробностями!О, какая интересная тема! Утром так попробовала с тремя мужчинами, это что-то! Обожаю, когда прямо накачивают спермой и писю и попку. Самое интересное, что я так возбудилась, что хочется ещё... И что теперь делать... Придётся самой сейчас под душиком...

А теперь, что можешь? Типа в порядке вещей?я сперва тоже думал что не смогу смотреть как мою жену кто то будет иметь

почему о несбыточном))), мужу типа камасутру на изучение, или темы форума эроген повнимательнее поизучайте (поз найдется для разнообразия) а потом в сексшоп за партнером для мужа (не ну надо как-то и о замужних девушках думать, раз в свое время "Секс с несколькими мужчинами, один за другим" не практиковали)остается томно мечтать о несбыточном

Присоединяюсь, тож интересно) Как видите goga бывает)Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?
было дело правда по пьяне с тремя солдатами в поезде

это уже не просто голодная.это уже"анорексия"просто голодная!
,как же надо изголодаться,ну да ладно,лишь бы всем в удовольствие,а мальчики то хоть справились?это уже не просто голодная.это уже"анорексия",как же надо изголодаться,ну да ладно,лишь бы всем в удовольствие,а мальчики то хоть справились?

спасибо,буду знать,но надеюсь не то не то меня не настигнет)Анорексия - это отсутсвие аппетита!
А повышенный аппетит - булемия (иногда в простонародье называют обжорством)
Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?
вот пытаюсь совместить и сложить название темы и её сабж, с сообщениями в теме... "тетрис" не складываетсяага,с ней-то справились........только даже половины работы на участке несделали..........а были майские праздники)))........отсюда правило!первым делом самолеты!!!))))))))

Секс с несколькими мужчинами, один за другим?
вот пытаюсь совместить и сложить название темы и её сабж, с сообщениями в теме... "тетрис" не складывается![]()
сейчас сейчас - автор многоточия на слова заменит и всё по теме пойдётмакс84 написал(а):была одна.........заехал на дачу к друзьям......там их четверо и женщина лет 35........говорят неделю уже живет..........они ее по очереди и хоть бы хны!)))

так значит имеется такой опыт?приятность сначала нарастает, а потом под горку катится, если перебор
так значит имеется такой опыт?

совершенно согласна с тобойтания,
Разница есть. Несколько парней один за другим по первому заходу свеженькими подходят, даже по второму кругу бодренькие, а ни один гигант большого секса всё равно на такую мощь как двое, а тем более трое не способны. Я имею в виду обычные случаи, так сказать, среднестатистических представителей рода в обоих случаях)))
была с подругой в клубе, пришли без всяких мыслей, посидеть, потанцевать , к нам два парня подсели, моложе нас, им сразу сказали шансов нет, а они ненавязчиво просто развлекали, за подругой приехал муж , она уехала , а я осталась, даже сама не поняла с чего это , итоге оказалась в квартире , конечно это был повод, но они были настолько стеснительны что про секс и не думалось, каждый из них хотел остаться со мной наедине с ними , вначале их стеснительность , закомплексованность даже нравилась , но клубный коктейль и бутылка вина , привели к откровенности и танцамЧто то маловато тут рассказывают, а только хвастают. Было бы интересно по подробнее почитать о таком опыте. И от женщин преимущественно.
А почему стыдно, надо было все в свои руки брать, раз уж ребята оказались стеснительными. Уверен, они бы на второй встрече были мене скованы)))))была с подругой в клубе, пришли без всяких мыслей, посидеть, потанцевать , к нам два парня подсели, моложе нас, им сразу сказали шансов нет, а они ненавязчиво просто развлекали, за подругой приехал муж , она уехала , а я осталась, даже сама не поняла с чего это , итоге оказалась в квартире , конечно это был повод, но они были настолько стеснительны что про секс и не думалось, каждый из них хотел остаться со мной наедине с ними , вначале их стеснительность , закомплексованность даже нравилась , но клубный коктейль и бутылка вина , привели к откровенности и танцам
они ММЖ даже не предлагали, стеснялись друг друга, остался один, который смелее, другой вышел , не знаю что он делал, мастурбировал или за нами наблюдал.
но через время они поменялись
мне понравилось, утром конечно было стыдно.
alles А за что стыдится то)))) это им должно быть стыдно что они такие робкие)была с подругой в клубе, пришли без всяких мыслей, посидеть, потанцевать , к нам два парня подсели, моложе нас, им сразу сказали шансов нет, а они ненавязчиво просто развлекали, за подругой приехал муж , она уехала , а я осталась, даже сама не поняла с чего это , итоге оказалась в квартире , конечно это был повод, но они были настолько стеснительны что про секс и не думалось, каждый из них хотел остаться со мной наедине с ними , вначале их стеснительность , закомплексованность даже нравилась , но клубный коктейль и бутылка вина , привели к откровенности и танцам
они ММЖ даже не предлагали, стеснялись друг друга, остался один, который смелее, другой вышел , не знаю что он делал, мастурбировал или за нами наблюдал.
но через время они поменялись
мне понравилось, утром конечно было стыдно.
если парням стыдно за робкость , то мне иногда за раскованностьalles А за что стыдится то)))) это им должно быть стыдно что они такие робкие)
Не уверен, что парням должно быть стыдно за робость, а Вам, alles, за раскованность... все уравновесилось. Каждый получил то что хотел, как бы не развивались события, результат есть. То что парни оказались не наглецами, это хорошо. Так как такие "эксперименты" со случайными партнерами...чреваты. Но повторюсь, если парни понравились, а Вы им стоит повторить ))))если парням стыдно за робкость , то мне иногда за раскованность
Есть реальная возможность создать постоянную группу МЖМ, тогда буде полное раскрепощение с обеих сторон)))Не уверен, что парням должно быть стыдно за робость, а Вам, alles, за раскованность... все уравновесилось. Каждый получил то что хотел, как бы не развивались события, результат есть. То что парни оказались не наглецами, это хорошо. Так как такие "эксперименты" со случайными партнерами...чреваты. Но повторюсь, если парни понравились, а Вы им стоит повторить ))))
поделись опытом! я тоже хочу со своей это проделать!!! что для этого надо сделать?я со своей пробывал ммж
сперва как лохи ее поочереди
а потом научились двойное проникновение
Хороший афоризм!если парням стыдно за робкость , то мне иногда за раскованность

почему мечтать? реализовать надо!!!ах двойноемечта несбыточная
представляю себе реакцию мужа на столь интимное предложение
даже не обговаривается
остается томно мечтать о несбыточном
А ты для КНИГИ РЕКОРДОВ ГИННЕСА ХОЧЕШЬ УСТРОИТЬ своей девушки такой марафон??????Девушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?![]()
ах двойноемечта несбыточная
представляю себе реакцию мужа на столь интимное предложение
даже не обговаривается
остается томно мечтать о несбыточном
да нам тогда было 16 - 17 лет... 16 мне...Опыта у меня не имеется,но если честно заводит очень сильно. Короче говоря я бы попробовалаДевушки у кого имеется подобный опыт расскажите, что нужно что бы девушка на такое согласилась-решилась, какой по счёту мужчина оказывается самым приятным? И вообще бывает ли такое!?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения